Natalya_Sv
Мастер
Laina, ко мне новенькие приходят, все почти "радуют".. у меня типсы на кольцах, кольца на крючках в ряд по цветовой гамме. И под кольцами лежит ромашка одна несчастная с надписью Luxio и на ней 10 цветов с матовым топом (чтобы понятие имели как матовый выглядит).. вот они приходят, тыкают на кольца пальцем и говорят "это же все не Luxio? А где посмотреть Luxio?", "это все Luxio, работаю только на этой фирме".. и я 5 минут объясняю, что это все ОНО, тыкаю пальцем на полочку и показываю.. но все равно на каждый цвет вопрос "а это Luxio? А он есть?"
Добавлено через 2 минуты
Valenta, у меня сейчас тоже в палитры мало лезут, спрашиваю цвет и показываю "свои любимые" прям во флаконе (на типсе то все иначе выглядит). А то они как влезут в красные например.. это капец, полчаса слушать и самое главное отвечать КАКОЙ это красный .. бееее...
Добавлено через 2 минуты
Valenta, у меня сейчас тоже в палитры мало лезут, спрашиваю цвет и показываю "свои любимые" прям во флаконе (на типсе то все иначе выглядит). А то они как влезут в красные например.. это капец, полчаса слушать и самое главное отвечать КАКОЙ это красный .. бееее...
Последнее редактирование: