Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laina, ко мне новенькие приходят, все почти "радуют".. у меня типсы на кольцах, кольца на крючках в ряд по цветовой гамме. И под кольцами лежит ромашка одна несчастная с надписью Luxio и на ней 10 цветов с матовым топом (чтобы понятие имели как матовый выглядит).. вот они приходят, тыкают на кольца пальцем и говорят "это же все не Luxio? А где посмотреть Luxio?", "это все Luxio, работаю только на этой фирме".. и я 5 минут объясняю, что это все ОНО, тыкаю пальцем на полочку и показываю.. но все равно на каждый цвет вопрос "а это Luxio? А он есть?" :)

Добавлено через 2 минуты
Valenta, у меня сейчас тоже в палитры мало лезут, спрашиваю цвет и показываю "свои любимые" прям во флаконе (на типсе то все иначе выглядит). А то они как влезут в красные например.. это капец, полчаса слушать и самое главное отвечать КАКОЙ это красный .. бееее...

Последнее редактирование:
padshaia, я имела ввиду, что форма то практически одинаковая, только названия разные. Поэтому можно клиенткам говорить "балерины", а себя морально успокаивать про себя, что "это монро".
А если разница принципиально в том, что балерины плоские... так я в принципе плоские делать не умею, делаю арочные. И для меня эта форма не настолько сложная и гиморная, чтоб просить за нее доплатить. У меня ценник на наращивание не делится по формам.

Мммм...Обожаю вот это: "Вот вам фотка охрененно длинных ногтей с аквариумным дизайном и большой росписью. Мне так же, но на свои и покороче. И чтобы не очень толстые были"))))))

padshaia, я имела ввиду, что форма то практически одинаковая, только названия разные. Поэтому можно клиенткам говорить "балерины", а себя морально успокаивать про себя, что "это монро".
А если разница принципиально в том, что балерины плоские... так я в принципе плоские делать не умею, делаю арочные. И для меня эта форма не настолько сложная и гиморная, чтоб просить за нее доплатить. У меня ценник на наращивание не делится по формам.

Несс ну как не делится, как сравнить фркнч 1ка и стилет 10.
Начиная от опила заканчивая тупо материалом, разница существенная.

С улыбкой ей ответила "Конечно! 12 новых неделю назад привезла! Просто не стала на отдельное кольцо вешать, на общие воткнула - там посмотрите".
И конечно же она нашла! Новый цвет! Который года три я в руках не держала! ))))
А я вообще на отдельное кольцо цепляю цвета которые подзавалялись или давно не красились и гордо именую это новинкой, почти все оттуда и выбирают, главное пузырьки перед этим хорошо отмыть, чтобы как новые выглядели, я тут чуть не прокололась , клиентка выбрала цвет , начали красить, а она так с подозрением спрашивает, а что то он у вас не полный, заканчивается кажись. Я как учили -мосю писей и говорю, не поверите но три последних дня только им и крашу, придется еше видно один пузырек покупать, хорошо что вы успели, а то поди его уже и в продаже нет.
А еще мои любят когда им названия цветов озвучиваешь, мне иногда кажется , что они зачастую по названию выбирают, насколько красиво на их вкус звучит. Если названия нет, а только номер , то приходится название самой придумывать, случай один был с этим смешной. Есть блюскай алого цвета, вот прям алый и есть клиентка кот им постоянно красит, я возьми и скажи , что прям цвет пионерского галстука, с той поры она так и просит , накрасим сегодня пионерским галстуком. Тут как то приходит и хвастается, что подошла к ней женщина за руки хватала и умоляла сказать , что это за фирма и цвет, мол она давно такой цвет ищет но все не то, а моя и отвечает, какая фирма не знаю, а называется пионерский галстук. Представляю как та тетка искать его будет, так что если к вам с такой просьбой кто придет не удивляйтесь, я номерок то скину:p

хрусталь, кстати о галстуках!!! Пожалуйста номер озвучте, а то у них вечно этот галстук не такой галстук.. Красных много, но нет те, что надо по их мнению...

Valenta, Насть, у меня нет клиенток на длинные ногти, хоть убей.... 3-4 это предел. А в основном 1-2. Поэтому лопатить цены не вижу смысла. Если изредка кто-то забежит на длину, я только порадуюсь)
В последнее время длинные просили только в салоне, на удивление.

хрусталь, кстати о галстуках!!! Пожалуйста номер озвучте, а то у них вечно этот галстук не такой галстук.. Красных много, но нет те, что надо по их мнению...

есть у меня 6-ка от Ингарден, вот точно пионерский галстук, он ало-красный и с намеком в морковку:)

Клиентке 80 с лишним лет. Вечно треплется о грядках. А сегодня выдала:
- Ты замуж-то собираешься?
- В ближайшее время - нет.
- А любовник хоть есть?
- На данный момент нет.
- Настя, ты что???? Глубинный массаж же надо делать!!!!
Я: :swoon:
Хотела ей ответить, что-нибудь пошлое в духе "фалоиммитатор по имени Дин Винчестер", но сдержалась))) :)

Клиентка не смогла ко мне попасть вовремя и решила снять сама домашней машинкой. Принесла мне ТАКОЕ!!! Вообще жесть((( Обрадовалась что у нее нет проф машинки, а то вообще без ногтей пришла бы. Сделала ей что смогла на эти тряпочки, сказала что за носкость не отвечаю. И додумалась же!

есть у меня 6-ка от Ингарден, вот точно пионерский галстук, он ало-красный и с намеком в морковку:)

Вы точно ничего не путаете? Просто я работаю только на Ингардене, у меня есть № 6 - это "Спелая вишня", тёмный красно-коричневый цвет реально переспелой черешни... Вы, может, про № 9 говорите?))))

А меня в начале той недели задолбали одни и те же диалоги.Прямо непроходящее чувство дежавю какое-то. Классика:"Здрасьте. У меня через пару дней выпускной, во сколько завтра(послезавтра) можно подойти?"На моё твёрдое "нет":"Ой, да мне только немного нарастить и чуть-чуть нарисовать на всех ногтях, ну и страз ещё штук тридцать прилепить.Я согласна и в 5 утра и в 12 ночи!" Господи! Ну, и самый мой любимый "контрольный в голову:"А обед у вас есть?" Выпускные лично для меня ад кромешный, из года в год ничего не меняется.
У меня звонит:а можно сегодня в 6 вчера?(работаю с клиенткой,время уже 4...Отвечаю,только в 7.Только нарастить френч гелевый.Нет,в 7 я не могу,у меня гости.Она что,думает,я ей за час все сделаю?:confused:

floral_girl_91, у меня тоже 6 вишня,тёмный красивый,но от кутикулы вечно за кистью с топом тянется цвет,поэтому не люблю им покрывать

о! у меня тоже не давно пришла моя клиентка на коррекцию, и обратилась с просьбой сделать ногти более плокими."без горбинки".

кстати о галстуках!!! Пожалуйста номер озвучте, а то у них вечно этот галстук не такой галстук.. Красных много, но нет те, что надо по их мнению...
Настасья, блюскай 1343.блюскай не люблю, у меня их почти и нет,но этот зараза практически идеальный, -плотный, ложится тонко, можно в один слой накрасить, а в два идеально, не затекает , не плешивит, кончится наверное еще себе такой куплю, хотя с блюскаем нельзя быть увереным , что новый будет такой же. Вот цвет один в один искуственный щелк из которого галстуки и флаги шили, если конечно кто то это застал:D. Я то в пионэрах походила и галстуков нагладилась каждое утро предостаточно , ночью разбуди цвет вспомню:p

Вы точно ничего не путаете? Просто я работаю только на Ингардене, у меня есть № 6 - это "Спелая вишня", тёмный красно-коричневый цвет реально переспелой черешни... Вы, может, про № 9 говорите?))))

Было 2 цвета у галстуков )))
Один классика морковно красный кумачевый цвет флага.
а второй уже такая яркая вишня вырвиглаз, это потом пошли такие галстуки.
Нам такие не разрешали носить,это не считалось галстуком .
это типо закос под бойскаутов пошел. Их еще повязывали кончиками вниз не как пионерский галстук.))

Блин во я дряхлось... помню...
у меня лежат 2 галстука ...расписаны с пионерского лагеря по самые помидоры )
Дорогие воспоминания ))) и флаг ...такое не поднимается рука выкинуть

Конечно, путаю) пионерский галстук 9-ка, она самая))))

floral_girl_91, у меня тоже 6 вишня,тёмный красивый,но от кутикулы вечно за кистью с топом тянется цвет,поэтому не люблю им покрывать
это вылечилось появлением новой лампы)

А еще мои любят когда им названия цветов озвучиваешь, мне иногда кажется , что они зачастую по названию выбирают, насколько красиво на их вкус звучит.
У меня есть офигенный воговский кошак, цвет просто бомба, персиково-розовый с золотым бликом. Называется Химера. Каждый раз ковыряемся с умным видом с клиентками в памяти, вспоминая греческую мифологию :p А то звучит как-то поганенько, придумываем красивую легенду =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху