Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже ни раз сталкивалась с такими историями..про макияж и прическу)
мне одно непонятно..есть же и "проба пера"))
а то накрасили,она смыла..в итоге:
1.минус деньги.время.
2.минус время.нервы..
так же и с прической.собрались как то в ресторан.идет подружень моя.на голове:-а ля шал...ва..о чем я ей и сказала...на что :а мне маня сказала,что красиво.маня,к слову,ее и сделала..
приехали в ресторан,а там нас ждали уже.девишник был..так одна ее взяла по тихому увела в туалет и расчесала все это бл...дство..

Laina, ай, проба пера не всегда решает. Я вот перед свадьбой ездила на пробу прически. Мастер сделала саму прическу хорошо, но я попросила уже в свадебной внести кое-какие изменения, с учетом формы моего лица. И когда уже в день свадьбы сделала, она все-таки сделала не так как я хотела, и получился не тот результат. Ну я молодая была, неопытная в делах красоты, заплатила да поехали в ЗАГС, время уже поджимало... Сейчас бы, конечно, уже бы заставила переделывать...

А меня в начале той недели задолбали одни и те же диалоги.Прямо непроходящее чувство дежавю какое-то. Классика:"Здрасьте. У меня через пару дней выпускной, во сколько завтра(послезавтра) можно подойти?"На моё твёрдое "нет":"Ой, да мне только немного нарастить и чуть-чуть нарисовать на всех ногтях, ну и страз ещё штук тридцать прилепить.Я согласна и в 5 утра и в 12 ночи!" Господи! Ну, и самый мой любимый "контрольный в голову:"А обед у вас есть?" Выпускные лично для меня ад кромешный, из года в год ничего не меняется.

angelika73, а мне всегда интересен смысл этого "чуть-чуть"...
чуть-чуть почистить ноготки, чуть-чуть подкрасить...
Не, все понятно, но шо конкретно?!

Nastasya24, мне таким иногда хочется "чуть чуть" каа раз накрасить и пусть идут с тем, что просили:)
Меня выпускницы стороной обошли.. нет, писали, звонили, но у меня дорого для них:) ну и хорошо... вот невест пара нарисовывается.. надеюсь, что передумают.

Nastasya24, мне кажется, этим "чуть-чуть" они хотят нас уверить, что работа и выеденного яйца не стоит( типа, я бы и сама смогла, но слишком занята), соответственно и много платить не за что. А, ну и по времени,конечно, пару минут.

Nastasya24, ахаха...
Мне тут 1 ноготь подлатать ..один ноготь всего..
Возьмите ! Ну и так остальные привести в порядок , материалу докинуть.
так это коррекция.
ну да .. возьмете ?

Девочки, форум пророческий..только тут что-то прочитаю, на следующий день у меня точь в точь ситуация. И не приходы молодёжи пару страниц назад, у меня 3 дня подряд, и свадьбы, тоже сразу три, а вчера пришли "балерины" - эта адская форма, переубедить не получилось, она уже с ними пришла и уверяла что в её городе и во всем мире это очень популярно, (в доказательство фотку из интернета - "самые популярные формы ногтей", ессно на англ.языке), а вот у нас в Киеве мастера гу..но и в прошлый раз ей попался мастер, который с этой формой не умеет работать и ах ах как же так... Я так намекнула что я в принципе тоже с этой формой не работаю, т.к. считаю её неправильной в плане архитектуры ногтя, но взялась, неудобно девочку оставить без коррекции. ООО как я припарилась с этими балеринами, это нечто!!! Девчонки, там всё сносить нужно, и бока и снизу всёёо!!! В придачу получила вечером рассылку от какого-то препода о курсах на июль и среди всего:"Балерина - салонный стиль", я в ауте, они меня преследуют! Может я отстала от жизни на полном серьёзе?

Iriska1271, а у меня появилась клиентка на балерины. Вроде ничего так, нормально у меня пошло. Арочки есть, апекс на месте. Вот сегодня уже 3ий раз была. Ей нравится, мне тоже. Пусть носит. Главное чтоб стабильно ходила на коооекцию-)

Lotty, в основном да, но могут пожелать и нарощку (делаю же) и вот тут я сяду в лужу.в основном у меня с натуральными коротышами все. но вот некоторые уже отращивают.

padshaia, по нонешней погоде в луже посидеть даже очень приятненько. А что касаемо формы, так не всякий клиент вьезжает что что-то пошло не так... Мосю писей и все.

Добавлено через 6 минут
Обычная история... Клиентка перебрав с тухлой миной все имеющиеся 250 цветов совздохом спросила: "ну а новенькое-то есть что-нибудь?"
Не буду озвучивать вихрь своих мыслей, думаю они у всех в такой момент одинаковы... С улыбкой ей ответила "Конечно! 12 новых неделю назад привезла! Просто не стала на отдельное кольцо вешать, на общие воткнула - там посмотрите".
И конечно же она нашла! Новый цвет! Который года три я в руках не держала! ))))

Последнее редактирование:
Nastasya24, а я - лошара все 12 новых таки воткнула в общую:D не ума не фантазии) правда у меня всего 75.. но с выбором уже у многих проблема. когда было 15 - намного быстрее выбирали

не понимаю, а чем не нравится вам балерина? то же монро, только салонный вариант с гораздо менее крутой аркой. я такое делала в 2008 году в студии у Якубчук

lutana, я не очень понимаю как на нее надо выкладывать материал

одна клиентка берет "палетку" с г.лаковым цветом(какие есть),и недоверчиво:ну это же ни все у вас есть.где посмотреть?
я говорю,все есть.везде смотрите))))
действительно,с 15 наверн проще))))

Laina,я спрашиваю цвет... отбираю сама на палетке и даю варианты иначе они там в кому впадут

не понимаю, а чем не нравится вам балерина? то же монро, только салонный вариант с гораздо менее крутой аркой. я такое делала в 2008 году в студии у Якубчук

Пошла гуглить, вспоминать монро... И ведь реально, это арочные балерины! А некоторые фото коротких монро, реально один в один балерины))))
Так что если вам не солидно делать клиентам балерины, успокаивайте себя внутренне и делайте монро! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху