volna-more
Мастер
У меня сегодня тоже веселенькое утро . Запись в 8.00 постояшка .(комплекс) Пришла в 7.00 утра охладить офис и прибраться . время 8.15 нет ни смс ., ни клии (Я даю на опаздание 15мин , но прошу смс писать ) Ну думаю ладно , подожду. 8.30 нет никого. Я в принципе никогда никому не звоню и не пишу , но тут думаю точно что то не так .(клия ходит 2 года никаких косяков ) Пишу смс . Ответа нет . Прихожу домой , пишу в соцсеть , моментально перезванивает извини , прости месяц в отпуске , перемкнуло думала запись завтра .Можно сейчас прийти? Прибежала. с 11 до 14.00 доставка (Там пришлось просить попозже приехать) в 15.00 следующая запись . (комплекс)в 11.30 смс извините , детей не с кем оставить и тоже у клии комплекс . Ну вот , что за на@. пи пи пи . Неужели она за три часа узнала? Нет слов .Одни маты
Добавлено через 1 минуту
Yulia C, я иногда стебусь , говорю всем еще вчера надо было. Запись 25 июля ))) В ответ , ого какая у вас очередь. Типа в салоне всегда свободно и всегда ждут .
Добавлено через 1 минуту
Yulia C, я иногда стебусь , говорю всем еще вчера надо было. Запись 25 июля ))) В ответ , ого какая у вас очередь. Типа в салоне всегда свободно и всегда ждут .
Последнее редактирование: