Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum, Вот точно, стрнно. Точно так же удивляются еще и окрашивнию бровей и ресниц, оформлению бровей и парафинотерапии. Могут во время услуги по ногтям сказать, а давай еще за однем и ....Ага, щаззз...хотя покрасить ресницы заоднем соглашаюсь ))) Люблю кога они не видят как я им ногти пилю )))) Жаль, что это редко бывает.

Девочки, помогите, сос!
Постоянная клиентка. Два года уже делаем. Все было нормально, но в последнее время ногти стали сохнуть. Не знаю, что это и что с этим делать?Занимаюсь третий год, ответственно все обрабатываю, делаю все аккуратно. Короче не говномастер я. Так вот ощущение, что это из-за покрытия они начали сохнуть. Гель-лак на них стоит, но видно отслойки по всей НП из=за сухости. Подскажите, стоит ли прекратить временно делать покрытие, пока не восстановятся. Либо делать ей укрепление гелем, чтобы не спиливать материал, а только цвет сверху шлифануть и заново. Мне кажется так будет лучше.
Вобщем, я такое первый раз вижу и не знаю, как лучше поступить, помогите!
DSC06335.jpg

DSC06334.jpg

Lotty,
Jellylorum, вот потому я на лето педикюрное кресло ставлю так (нам не оч.удобно шкафом пользоваться), и аппарат с тумбочки не убираю, что б на "а давайзаодно!" побырику только простыночку на креселко кинуть.

Добавлено через 1 минуту
NastyaP, базу смените... Всегда двумя базами работаю то одну, то другую... Один раз похожее видела, но там мадам ногтями долбанулась сильно и внутри на всех средних пальцах отслойки были. Она потом сама призналась.

Последнее редактирование:
Nastasya24, базой работала Гелиш, и в последнее время мизинец начал сохнуть. Сейчас перешла на неонейл экстра, и пошло на всех. Если честно, очень сильное ощущение, что смена базы не поможет :roll:

Lotty,
Jellylorum, вот потому я на лето педикюрное кресло ставлю так (нам не оч.удобно шкафом пользоваться), и аппарат с тумбочки не убираю, что б на "а давайзаодно!" побырику только простыночку на креселко кинуть.

Да педикюр - это не проблема. У меня вся педикюрня в комодике хранится - его только к креслу подвинуть - и можно начинать работать. А депиляция - воск полчаса греется. Если его греть весь день ради таких вот залётных - разорюсь на электричестве и сдохну от жары в кабинете. Вроде, греет не сильно, но через час становится тёпленько даже с открытым окном. На такие внезапности хорошо шугаринг, но я его не делаю.
Да и время не всегда есть. Меня бесит, когда они записываются на три, например, в шесть у меня следующая. А тут трёхчасовая говорит, что хочет педикюр! Обидно - если бы она сказала заранее, я записала бы её раньше, на час, и всё сделала. А то они обычно, когда отказываешь, говорят, что придут через пару дней на процедуру - и не приходят вообще((((

NastyaP, и у меня такая фигня у нескольких. Работаю на прозрачке Германия. Перешла с КДС, хочу снова к нему возвращаться

Девочки, а было такое у кого-то, что на этапе обработки кутикулы из-под кутикулы выходит капелька жидкости, похожая на сукровицу? (прозрачно-желтого оттенка). Вчера старенькая после хорошего "передыха" пришла наращивать, а я маленько испугалась чё-т...

NastyaP,уверены что старую базу снимаете всю ?
Да. Я снимаю базу, а там сухость и слоящийся ноготь. И там где вот такая вот кака, он истончается очень сильно. Мизинцы вообще уже как тряпочка. Хотя я к ногтю не прикосаюсь фрезой, работаю на весу.

А я раббер базу или биогель полностью не снимаю, если вижу что стоит намертво, просто шлифую, зачем лишний раз ковырять ноготь?! ИМХО. Это плохо?

Iriska1271, а в том-то и дело, что у таких клиентов "намертво" не стоит! Отслои, база при спиливании летит кусками, а под ней - вот такая шляпа.

Да, это точно! Вот я и подумала, может гель меня спасет, он то вроде получше прилипает к ногтю, больше вероятность, что не будет отслоев!!! Вот только какой выбрать? Я с гелем давно не работала... Подскажите кто-чего!!!

NastyaP,возьмите у крейзиков гель, стоит отлично , цена низкая. Базу под него я использую арнель ( Сурковой Светы) . Она и под гель лаки и под гель отлично себя ведут. А гели крейзиковские мне нравятся.

а у меня вот такая ситуация:вчера новенькая позвонила.
ей надо снять гель и сделать ш.лак..
все обговорили и в конце я сказала цену...
а потооом уже,позже дошло,что сказала то за ш.лак только.а за снятие-нет(((
понимаю,косяк мой и мне его пилить...но жаба душит,капец..

Добавлено через 13 минут
позвонила клиентка.я писала про нее.ходит рассказывает как дорого у меня.какая я зажратая морда.но с самого начала у меня лет 7 уже..
в моделях еще была.в дизах не превередливая...
звонит:отмени мою запись.
-хорошо.а чего?
-я дешевле нашла.
-ок.без проблем...
но все равно(если начистоту)-неприятно мне.очень...
ну и ладно..
зато другая с утра настроение подняла.
присылает диз с битым стеклом-такие хочу грит.на сл.раз.без проблем говорю,сделаем.
и потом пишет:я в свои ногти все больше влюбляюсь(ногтям больше недели))).
у нее всегда ярко-дорого-богато ...а тут камуфляж с шиммером и цветульки на пару ногтей))))

Всем доброго утра! Недавно писала про клиентку, которая любит перекладывать ответстенность на меня за свою забывчивость =) Вот такой был пост:
"- Наталья!! Мы с вами потеряли друг друга!! Забыли же записаться! Я посмотрела, суббота и воскресенье 11 часов заняты!
- Забыли =(
- Что делать(
- Выбрать любое удобное время из свободных, думаю
- я в гневе !!! Давайте пятницу в 11"

Вчера было продолжение:

- Здравствуйте. На какое число я записана? Напомните, пожалуйста
- Добрый день, что-то я не нахожу Вашей записи. Видимо, мы не записались во время последней встречи.
- Опяяяяяяяять?

:p Ей Богу, не со зла и не специально. Я, видимо, просто замоталась и забыла побеспокоиться о том, чтобы у неё было место :cool: В последнее время много новеньких. И старенькие знают, что выходные на 3 недели заняты, но надеются на привилегии, что я для них припасу козырное место =)

Финтифлюшка, это не лечится у меня 4 такие кто звонит и им надо хавтра.
И знают про запись...но толку

У меня тоже нарисовалась. Прям требует записать её на ближайшие выходные. Предлодила 23е июЛя, а она обиделась :p

Сижу курю и ем обалденно вкусную дыню: спасибо новой клиентке, она решила, что 11.00 и 11.30 - это одно и то же время, и "как это уже не приезжать?" Три ха ха, у меня в 12 следующая, как раз успею дыню доесть...

Я тоже не могу уже насчет:"а можно сегодня вечером"?Или в пятницу вечером (подозреваю,что не с трезва уже пишут) "а завтра в 10 можете приехать?"Ага,мне в субботу с утра как раз заняться нечем.Выходные-то всем нужны.:)
Одна мне так говорит вчера:ой,так хорошо тебе дома работать!Можно совсем никуда не выходить!:realmad:Отвечаю,что так и рехнуться недолго,если совсем не выходить-то...:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху