Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jellylorum, вот они башкой своей думают интересно? почему другой человек, для левых ему людей, должен ставить себя в невыгодное экономическое и моральное положение? надо было лететь бросая тапки к ее маме? бесплатно?..странные люди. На крайняк маму на такси можно отправить,но видимо ей ногти самой не особо нужны
Не,лететь,наверное,можно.За определенную плату.Все стоит своих денег.
Ну вообще кроме этого еще и вопрос. У всех дома есть маникюрный стол? Хорошая настольная лампа? Место сесть напротив клиента? Я достаточно поработала за обеденным и письменным, когда клиент через угол. А потом спина не разгибается в прямом смысле. Хоть на пол ложись.вывалить все матеоиалы, используемые в работе, на пол, сфоткать и подписать: "Вот поэтому я не работаю на выезд!"
Да не поэтому, Насть! А потому что мастер, имеющий клиентуру, и сделавший себе имя, не ездит по квартирам! Это другой уровень. Пока у нас нет клиентуры, мы вынуждены (корень Нужда - ага?) мотаться с сумками а'ля "чего изволите?"Вот поэтому я не работаю на выезд!" Может, до них так хоть дойдет...
Ну вообще кроме этого еще и вопрос. У всех дома есть маникюрный стол? Хорошая настольная лампа? Место сесть напротив клиента? Я достаточно поработала за обеденным и письменным, когда клиент через угол. А потом спина не разгибается в прямом смысле. Хоть на пол ложись.
Да не поэтому, Насть! А потому что мастер, имеющий клиентуру, и сделавший себе имя, не ездит по квартирам! Это другой уровень. Пока у нас нет клиентуры, мы вынуждены (корень Нужда - ага?) мотаться с сумками а'ля "чего изволите?"
И чем короче объяснение, почему мастер не вызжает, тем лучше. Мы же помним свой принцип - не отчитываться перед клиентом.
ну вот да. если реально надо, то хоть на другой конец города прискачешь. Как говорят самый целеустремленный тот, кто хочет в туалет
Вот прям в голос рассмеялась )))))Как говорят самый целеустремленный тот, кто хочет в туалет
Работаю в том числе и на выезде (за устраивающую меня сумму).Поэтому,если кому пригодится идея.Вместо стола используем гладильную доску,она достаточно узкая и регулируется по-высоте.Лампу настольную небольшую и удлинитель с собой.Но я за рулем,если что,от машины до подъезда дотащить и все.Привыкла.Ну вообще кроме этого еще и вопрос. У всех дома есть маникюрный стол? Хорошая настольная лампа? Место сесть напротив клиента? Я достаточно поработала за обеденным и письменным, когда клиент через угол. А потом спина не разгибается в прямом смысле. Хоть на пол ложись.
Я от этого сочетания вздрагиваю. Еще ни одна невеста от меня не ушла с белым френчем!Ну ненавижу я белый френч и невест, ненавижу...
Ну вот к тебе я и не приеду тогда!Yulia C, А у меня вот нет гладильной доски))) Точнее, есть мини-доска. В Икее купила - она маленькая и ставится на стол или кровать.
Yulia C, А вот это уже наглость. Если уж вызываешь мастера, то необходимый минимум стоит купить. А отмаза "Мне не нужно" веселит. Какбэ, нужно! Для педикюра!
Да не наглость,просто без башки девка была.А мне что?Это ж ее холодильник,ей в ящике удобно корячиться - мне параллельно.Просто прикольно.Но зато есть наоборот гиперответственные,которые и ванночку с гидромассажем купят,и парафинотерапию себе домой.Yulia C, А вот это уже наглость. Если уж вызываешь мастера, то необходимый минимум стоит купить. А отмаза "Мне не нужно" веселит. Какбэ, нужно! Для педикюра!