Финтифлюшка, смотря что за онкология, чем лечится, проходит ли сейчас химию и т.д. Если химию проходит, неважно, капельницы или таблетки, то лучше не делать никакие искусственные покрытия. Да, еще может быть лечение гормонами - тоже лучше не покрывать. Вообще, лучше поговорить с самой мамой, корректно спросив, что и как. Если сейчас проходит лечение, то, наверное, лучше не брать - организм очень ослаблен, иммунка на нуле, любой микропорез может привезти к воспалению. Меня стоматолог не брала первое время после лечения. Пошла через 1,5 года, когда кровь немного восстановилась.
Просто забавная история). Я ставлю клиенткам фильмы, вкус постояшек знаю, и скачиваю специально под них. Есть одна женщина, которая любит российские мелодрамы - ей качаю фильмы, которые показывают по выходным по каналу "Россия" - про бедную, но гордую девушку, которую все гнобят, но в конце концов ее встречает на улице олигарх, влюбляется и увозит в свои владения. Смотрим (точнее я слушаю
) очередной "шыдевр". Клиентка и поплакать успела, и за сердце хваталась, в конце искренне порадовалась, что у героини все хорошо (неожиданный конец, правда?))). Уходя, она меня долго благодарила, сказала, что будет чаще приходить, потому что дома ей не дают посмотреть хорошее кино