Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О кератолитиках....
кстати, клиентку эту я не видела года 4...
а после того, как она захотела сделать педикюр по цене 4х летней давности (900руб), а я ей назвала сумму 1500, она перестала быть любезной и не ответила мне ни разу...
Пошли они все на... на курсы!!! Или носки китайские пусть натягивают. Проныры, мля!
Я обычно пишу в 2 раза короче!:pМне лень объяснять так подробно.:p

Я обычно пишу в 2 раза короче!:pМне лень объяснять так подробно.:p

Мне не лень было, потому что хотела донести до ее мозга, что это очень серьёзно. И что я не просто девочка с пилочкой, а специалист, несущий ответственность за её здоровье.

Anderson, а почему у тебя один аппарат???
Выздоравливай!!!
________
Вот ты проницательная какая:)аппаратов 2,на рабочем перетерся шнурок,вот и пришлось нести на работу из дома.НО это еще не все!!!У сменщицы лежит аппарат сломанный,и хозяйка с мужем решили это дело отремонтировать.:nah:.Что-то там под коньяк паяли пол-дня,потом ко мне подходит-на,ручку типа сделали-проверь!А я уже заболевать начал-мозги не варят,и на автомате засовываю эту ручку в свою машинку.Та начала истошно пикать.........короч ,еще один ремонт...Пипец..я на работе больше трачу,чем зарабатываю:):realmad:..салоны зло-все больше в этом убеждаюсь...К ЛОТТИ это не относится:p..:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Andersonчик, выздоравливай! И тебя жалко, и аппарат жалко! А они все там у тебя на работе гады!

anitahelena, Спасибо....тема про клиентов,но про салоны это святое-можно везде писать:)?Сменщица в отпуске,но ей сделали запись на сегодня.Спрашивал-кто делать будет?..Что-нибудь придумаем..и придумали.Звонят утром,типа приезжай,клиентка есть с маникюром..НУ нет,я уже вчера с*ездил,лучше мне точно не стало,т.ч. не-не-не...Ок,тогда мы с ней (внимание!!!это тот же самый телефонный разговор ) договорились на пятницу!Ну у меня в любом случае и больничный и выходной.Т.ч. опять нет!Но она в субботу не может....Да блин,из-за одного маника больного человека мотать,это ж пол-дня потратить надо.:chatterbox:.Вот кто записывал,тот пусть и делает.Знали же что мастер в отпуск уходит.Самое хреновое,что этот головняк постоянно :cool::cool::cool:

Anderson, Андрюх а что ты там еще работаешь?)карму отрабатываешь?))

таки да, давно уже мучает вопрос, почему Anderson - не снимете кабинет?)а то вам по-ходу тотально не прет с работодателями))))))))))

HeBecTa, я подозреваю что в своем кабинете ему уже будет скучно после этих "развлечений" в салонах...

я подозреваю что в своем кабинете ему уже будет скучно
Да везде хватает персонажей...Работаю дома,хотелось бы клиенток побольше,из интернета очень тяжело люди идут к мужчине за 50 домой!.Это тоже понимать нужно.Из хороших салонов мастеров не выгонишь,там вакансий нет годами.Приходится идти туда,куда берут.Постоянно мониторю рынок труда,много обзваниваю по работе.Пол-года назад звонил в один салон,отказали.2 месяца назад вышел на работу.И оказалось,что тот,что пол-года назад и куда вышел имеет одних и тех же хозяев.У меня появилась возможность узнать правду:D..Взяли первую попавшуюся на работу.Про то,что мужчина звонил,помнят-еще поржали на эту тему.Сейчас мнение меняется,более того,из другого салона(куда не взяли) ко мне приезжали люди(по рекомендации косметолога-она на оба салона работает).Но все равно,отношение как к неудачнику,который уже ни к чему,кроме ногтей не приспособлен:)(Недавно уволился муской мастер,так я еще и за него работал,принес инструменты.руки помнят,все довольны,без нареканий)Но дело даже не в этом...У мастера-сменщицы 10 лет стажа,а работы не богато.А я приростаю клиентами постепенно.Но мастера продавать нужно.Что не делают ни админ,ни хозяйка.На сайте нет не одной работы.Да что там.Дочь админа работала мастером маникюра насколько лет,ушла вместе с клиентами.Администратор оч дружна с парикмахером,у которой запись с утра до вечера благодаря опять же админу.Парикмахер очень рекомендует дочку админа в кач-ве мастера.Круг замкнулся.Хозяйке пофиг.А так все хорошо,прекрасная маркиза.все хорошо,все хорошо:)Чай,сплетни,бла-бла...:cool::cool::cool:

Anderson, Так вставайте парикмахером. В этой сфере гораздо больше заработать можно. Но не всем дано :) Я тоже стрич умею и получается хорошо. Но от меня клиенты уходят в диких непонятках, с красивой стрижкой, но через полтора часа, вроде и довольны и нет одновременно :) По этой причине, не могу насмелиться встать на поток.
А вот через полтора часа с маникюром уходят как-то с меньшим недовольством - тем и живу :)

Сегодня с утра две записались на снятие. "Отдохнуть на лето". Обе училки правда, хоть и не знакомы между собой. Это типа на работу ходить не надо, можно и от ногтей отдохнуть?

Сероглазка, А у меня наоборот учительницы летом отрываются - им в школе можно только короткие неярких цветов, летом они наращивают цветные френчи с дизайнами)))))

Добавлено через 3 часа 10 минут
У меня в последнее время участились такие случаи: мне пишут с вопросами, про коррекцию, про нарощку. Ну там, например, можно ли делать маникюр перед коррекцией, можно ли изменить форму ногтей и т.п. Первый самый раз ответила, расписала всё подробно. Мне ни "спасибо", ничего. Глянула страницу - девочка вообще из другого города. Я рискнула спросить, ко мне ли она хочет на коррекцию. Нет, говорит, к своему мастеру.
И таких вот у меня в неделю по 2-3 человека откуда-то! И все из других городов. Я теперь, конечно, отправляю их к их мастерам, в ответ мне ещё ни одна не написала ни "спасибо", ни "извините за беспокойство". Просто сливаются с беседы. А я вот понять не могу - это что за мода такая у клиенток - брать консультации у левых мастеров? И это не конкурентки, вопросы реально клиентские.

Всем доброго дня, девочки =)
Ситуации с клиентом особой нет, но куда написать не знаю.
Одна клиентка ко мне давно зреет придти, никак не решается из-за медицинских показаний. Её дочь моя постояшка, скоро будет её записывать. На мой вопрос о том, какие проблемы со здоровьем её мамы мне следует учитывать, работая с ней, сказала, что у мамы онкология, её нельзя резать и особенно на левой руке. Более подробно расспрашивать не решилась. Хочу посоветоваться с вами. Режу не часто, но вдруг рука дрогнет, или кожа "стеклянная" окажется. Что за проблема может быть при порезе? Ваготил у меня под рукой. Или свертываемость никакая при онко-заболеваниях?

Финтифлюшка, смотря что за онкология, чем лечится, проходит ли сейчас химию и т.д. Если химию проходит, неважно, капельницы или таблетки, то лучше не делать никакие искусственные покрытия. Да, еще может быть лечение гормонами - тоже лучше не покрывать. Вообще, лучше поговорить с самой мамой, корректно спросив, что и как. Если сейчас проходит лечение, то, наверное, лучше не брать - организм очень ослаблен, иммунка на нуле, любой микропорез может привезти к воспалению. Меня стоматолог не брала первое время после лечения. Пошла через 1,5 года, когда кровь немного восстановилась.

Просто забавная история). Я ставлю клиенткам фильмы, вкус постояшек знаю, и скачиваю специально под них. Есть одна женщина, которая любит российские мелодрамы - ей качаю фильмы, которые показывают по выходным по каналу "Россия" - про бедную, но гордую девушку, которую все гнобят, но в конце концов ее встречает на улице олигарх, влюбляется и увозит в свои владения. Смотрим (точнее я слушаю :) ) очередной "шыдевр". Клиентка и поплакать успела, и за сердце хваталась, в конце искренне порадовалась, что у героини все хорошо (неожиданный конец, правда?))). Уходя, она меня долго благодарила, сказала, что будет чаще приходить, потому что дома ей не дают посмотреть хорошее кино :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху