anitahelena
Moderator
Jellylorum,)) Понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и Заодно еще решила красоту навести без депиляции никуда! Даже если лежать нельзяПлюс, у неё заодно нос сделан, голову вниз наклонять нельзя.
вот мучает меня вопрос. Если тебе нельзя никаких поз, зачем глубокое бикини?Из всех возможных поз через неделю после маммо можно либо на спине лежать, либо стоять - это всё. Никаких других поз нельзя вообще.
и Заодно еще решила красоту навести без депиляции никуда! Даже если лежать нельзя
но она сказала, что с волосами она жить не может)))) самый прикол, что до этого она депиляцию не делала год)))
ясно, но все-равно забавно.
Jellylorum, нет, ты все же на самом деле героиня! После той твоей эпиляции пережить этот слуховой аппарат!!!! Звезду героя труда тебе!!!!
"Здравствуйте! К сожалению, по не зависящим от меня обстоятельствам, в данный момент, я не могу предоставить вам запись на процедуру."Девочки у меня ситуация - проситься на наращивание девочка, с финансами у нее беда - трое малышей мал-мала меньше и к спиртному сильно не равнодушна, при этом на язык очень не сдержана - если хочешь что-то сообщить на весь поселок, скажи это ей , тут же всем растрезвонит. Не хочу ее брать, благо с основной работой еще год нерастаться и в клиентах я пока не нуждаюсь. Как бы ей вежливо отказать?