Ааааааа, отработала сейчас клиентку , как выжатый лимон. Она второй раз, у меня от нее просто взрыв мозга. Когда сегодня пришла и начали обсуждать дизайн подумала , что больше ее не возьму, к концу успокоилась, может и возьму, посмотрим по обстоятельствам. Мадам лет 40 , фармацевт помешанный на чистоте, беспрерывно пшикает руки антисептиком. Ярая поклонница всего мистического, рассказала как она своего сына 11 лет заставляла смотреть битву экстрасенсов, пока он сам не втянулся. на мой вопрос -зачем, сказала что так он хоть к вере и духовному приобщается. К какой такой вере я даже уточнять не стала и тем более в полемику вступать. Наряжена как сорока , стразы на пол попы, яркие цвета, кольца , сережки , золото , серебро все в перемешку. Картинки конечно притащила с нарощенными длинными ногтямии хочет что бы ее обглодыши не хуже смотрелись. Причем надо заметить , что до меня она всегла с лаком ходила и каждый день его перекрашивала, так как однообразие ее утомляет. В общем задача использовать все цвета кот она носит, , у кутикулы должно быть прозрачно, цветочки она не любит, абстракцию тоже, причем сидит фонтанирует идеями и я должна ей это рисовать, а она посмотрит как это смотрется будет. Ага счас. Картинки показывает и начинает- вот так, только не белый, а серебрянный ,только не треугольники, а квадраты, только не на краю, а на весь ноготь и тд и тп. Я уже расслабилась говорю все что хотите сделаю, носить вам, только четко скажите что и куда.В конечном итоге сделали лунный, на каждом пальце 4 цвета-оанжевый, сиреневый , голубой и зеленый, разделенные серебряными полосками. И апофеоз-она выделяет всегда феншуйные пальцы на правой руке , в итоге на них-Черно красный свитер, я чуть под стол не ушла, но взяла себя в руки и сделала. Надо было конечно сфоткать все это, но не шмогла я , не шмогла. Она вроде ушла довольная, но мозг мой лежит изнасилованный под столом, а чуство прекрасного вообще ушло в лес под дождем гулять