Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в прайсе это тоже есть, а еще "форма натуральных ногтей" для тех кто хочет шелаком покрыть, а маникюр не делать. Мол только подпилите ногти и покройте гелем и очень удивляются , что жто платно, мола что там делать то. Особо возмущающимся предлагаю купить пилку с витрины и самой идти и пилить. Кстати стоит это практически пол стоимости маникюра

У меня покрытие Гель лаком без маника 800, с маниоком 1000. Именно поэтому. А то и забальзамировал и форму подправь, и кутикулу отодвинь... Почти никто не делает, не выгодно из за 200 руб

Вообще по поводу "..стразы платно?!" это мы сами или наши "добрые" коллеги приучили к прайсу всё включено... Вот например результат моего мониторинга местных обьяв :
"Маникюр + Покрытие = 99 грн
Снятие + Дизайн = 1 грн
Всего за 100 грн ваши ногти станут не только крепкими и аккуратными, а ещё и привлекательными!
В стоимость входит:
- Wi-fi
- Чай
- Компания Милого Пушистого Белого Кролика."
Вот это ол инклюзив! То есть ногти по цене почти бесплатно, снятие и диз вообще бесплатно, и плюс еще какие то милые милости.
Я раньше тоже думаю пусть одна цена, всё равно делают примерно одинаково, либо френч либо несложный дизайн на всех, либо покрытие с одним пальцем с дизом в сложном варианте. И как то мне сложно что то высчитывать, я не знаю никогда сколько денег трачу, не составляю никаких списков, ну такая натура...А потом увидела тенденцию все сложнее задачки задавать, лепку, китайку, бабочки и причем побольше, сижу только с дизайном по часу. Теперь НАКОНЕЦ вывела прайс в подробностях, офф как мне это тяжжело было!

Добавлено через 7 минут
Но зато сейчас легко - уже пару месяцев как у всех что то нет настроения и будет просто покрытие в один тон.

ага. за 100 грн обрезной маник+г-л+любой диз(в том числе френч) не хотите?
есть и покруче-60 грн маник+ г-л
в рублях множьте на 3.

Ой, объявилсь та, про которую я писала, что мне с ней тяжело.
"Здравствуйте, запишите меня на ремонт.
- Ремонт чего?
- Ногтя, у меня сломался ноготь
- У вас последняя коррекция была два месяца назад. Лучше сделать коррекцию, иначе новый ноготь будет отличаться от остальных.
- Хорошо.

Проходит две минуты

- Я хотела вообще их снять. А тут такое...

ЧТО???? Ты только что написала про ремонт!!! Аааааа!!!!

В итоге записалась на коррекцию.

А ещё сегодня я делала депиляцию ног и глубокого бикини с клиенткой, которая СТОЯЛА. Она неделю как с маммопластики, на спине ещё лежать может, на животе и на боку - нельзя. Веселуха была, ноги и попу депелировать на карачиках)))))

У меня покрытие Гель лаком без маника 800, с маниоком 1000. Именно поэтому. А то и забальзамировал и форму подправь, и кутикулу отодвинь... Почти никто не делает, не выгодно из за 200 руб
А как делать покрытие без маника? Все быстро отвалится, мастер еще и виновата останется, что плохо сделала.

ok_sunny_2015, наверное, в этом случае просто чётко озвучивать, что никакой гарантии нет, и такое покрытие полностью под ответственность клиентки

floral_girl_91, ну не знаю... ко мне одна такая приходила, с адским самостоятельно сделанным маникюром - относительно чисто, но с порезами... я все равно прошлась по кутикуле с кератолитиком - слегка подровняла, по ногтям - бафом как следует, взяла пол-стоимости маникюра (с клиенткой предварительно оговорила этот момент). А иначе я не уверена, что покрытие будет держаться.

А как делать покрытие без маника? Все быстро отвалится, мастер еще и виновата останется, что плохо сделала.

Приходила такая мадама.она хозяйка дельфинария. Катаются по всей России и ближнему зарубежью. Говорит она уже давно делает гельлак по всей стране и гельлак у нее не держится долго. Пыталась объяснить ей, что гельлак плохо держиться изза того что она маник не делает. Всё в пустую. Говорит у нее работа связана с водой, она уже привыкла, что гель лак долго не держится. Сделали просто покрытие и отпустила её с богом:rolleyes: поехали они в сторону Сургута

Последнее редактирование:

Без проблем. Фрезой птеригий блеск сняла нетрогая кутикулу и "красим". А уж ровные ногти, кривые, наросшая кутикула или нет - нас не касаяицца.

я иногда так "заодно на ногах ногти покрасим" делаю. Вот то, как оно есть обезжириваю и крашу. И пофиг!

Nastasya24, пф какая фреза, у меня была которой вообще ниче не тронь. Ремувером прошлась, бафиком пошоркала и отпустила с миром...

Jellylorum, ого!!! вот это экстрим :) даже не представляю как с таким справиться можно))) Можно еще уточнить : воск или сахар?
Сразу вспомнила как делала снятие и маникюр девушке, в этот момент она почти стояла (на коленках), потому что сидеть не могла после операции. Вот я к ней прониклась сочувствием.

Не девки, это не косяки. Вот у меня... 7 вечера, звонок в дверь, домофон так прошла. Открываю и оседаю. Я тупо ничё для маника не взяла!!! Ни лаков , ни инструментов!!!! Дома сейчас практически никого не беру, а это очень старая и очень хорошая клиентка, просто так случилось, сын девушку-маникюршу завел, ну и она, чтоб девочку поддержать, от меня отошла, а тут видать девушка пропала, и она за неделю!!! записалась. А я, дура старая, даже в календарь не глянула. Неудобно, сил нет, а она вместо того, чтоб на меня наехать, стомильенов раз извинялась...

Добавлено через 9 минут
И чё у клиентов за вера такая, в европейские марки?!
Старуха одна, ходит раз в месяц-два-три, короче не очень регулярно. Лак не держится, потому что лак месяц держаться не хочет (действительно), из гель-лаков только шеллак снд, и чего это он тоже так плохо держится? И биогель не держится, и биомикс не стоит!!! Всё то у вас, оленька, гомно. Вот в германии мне когда делают наращивание (ага, гелем твердым ногти покрыли - наращивание!), его потом не снимают, мне 4!!! Пилки дали, сказали вот тут подпиливать (свободный край), и вот тут (сверху у кутикулы) , чтоб не видно было, как он отрос. Видели бы вы эти нохти, после того, как она их напилит!!! И ведь это каждый раз в конце лета! И еще слова какие, прям с дерьмом меня мешает! У вас, наверное шеллак некакчественный, а вот в Германии какчество европейское и мастера там лучшие!! А нас тут всех пальцем делали....

Последнее редактирование:
redleafa, издержки "совка"!У большинства пожилых до сих пор воздыхания по-поводу "заграничного".:)Они мне когда про Европу говорят,глазенки закатывают...Типа,я,видимо,никогда не была в европах.:DЕсли начинаешь рассказывать,где была,чего видела...разочарование какое-то.Разрыв шаблона,что кто-то тоже достаточно зарабатывает и чем-то интересуется.

redleafa, так, а че ж она к вам ходит? не было желания отправить ее мешать с дерьмом куда подальше?

Jellylorum, ого!!! вот это экстрим :) даже не представляю как с таким справиться можно))) Можно еще уточнить : воск или сахар?
Сразу вспомнила как делала снятие и маникюр девушке, в этот момент она почти стояла (на коленках), потому что сидеть не могла после операции. Вот я к ней прониклась сочувствием.

Воск)))) Ага, самое забавное - девушка планирует ходить постоянно, а на живот ей лечь можно будет только месяца через два-три))))

redleafa, так, а че ж она к вам ходит? не было желания отправить ее мешать с дерьмом куда подальше?

Вот только вчера с муем вспоминали офигенно-противных клиенток, которые с ног до головы обосрут, раскритикуют, рассмотрят под микроскопом откуда руки растут... и при этом и ходють они и ходють... и топчуть они и топчуть... Наверное всех вспомнили, благо, что их единицы были. И коллективно порешили, что гнать таких в шею с первого раза, не давая ни единого шанса. Потому что беэ этой 1000 туб обойтись можно, а негативные эмоции потом вспоминать годами не хочется.
Только мы ж дома... А та бабка, наверняка в салон ходит мозг повыжирать...

Jellylorum, может ей можно не на живот ложиться, а принимать коленно-локтевое положение? Хоть какой-то выход?..

Alinochka, Нельзя упор на руки, особенно тем, у кого под мышцу стоит. Да и больно это адски, когда незажившая грудь вниз тянет. Плюс, у неё заодно нос сделан, голову вниз наклонять нельзя. В том-то вся и беда. Из всех возможных поз через неделю после маммо можно либо на спине лежать, либо стоять - это всё. Никаких других поз нельзя вообще.

Jellylorum, лежа на спине поднимает ноги наверх, и ты обрабатываешь заднюю поверхность ножек. А?

anitahelena, Эту позу мы пробовали, но если бы вы видели её волосы... На ногах настолько глубоко сидят, что я по одному месту наносила воск три-четыре раза, волос нереально много. И такая поза для неё болезненна, долго она в ней лежать не могла, а поднимать-опускать - тоже чувствительно. Неделя после двух операций, всё-таки. Мне реально было проще её поставить и самой лазать там, я ж представляю, что чувствует человек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху