Не девки, это не косяки. Вот у меня... 7 вечера, звонок в дверь, домофон так прошла. Открываю и оседаю. Я тупо ничё для маника не взяла!!! Ни лаков , ни инструментов!!!! Дома сейчас практически никого не беру, а это очень старая и очень хорошая клиентка, просто так случилось, сын девушку-маникюршу завел, ну и она, чтоб девочку поддержать, от меня отошла, а тут видать девушка пропала, и она за неделю!!! записалась. А я, дура старая, даже в календарь не глянула. Неудобно, сил нет, а она вместо того, чтоб на меня наехать, стомильенов раз извинялась...
Добавлено через 9 минут
И чё у клиентов за вера такая, в европейские марки?!
Старуха одна, ходит раз в месяц-два-три, короче не очень регулярно. Лак не держится, потому что лак месяц держаться не хочет (действительно), из гель-лаков только шеллак снд, и чего это он тоже так плохо держится? И биогель не держится, и биомикс не стоит!!! Всё то у вас, оленька, гомно. Вот в германии мне когда делают наращивание (ага, гелем твердым ногти покрыли - наращивание!), его потом не снимают, мне 4!!! Пилки дали, сказали вот тут подпиливать (свободный край), и вот тут (сверху у кутикулы) , чтоб не видно было, как он отрос. Видели бы вы эти нохти, после того, как она их напилит!!! И ведь это каждый раз в конце лета! И еще слова какие, прям с дерьмом меня мешает! У вас, наверное шеллак некакчественный, а вот в Германии какчество европейское и мастера там лучшие!! А нас тут всех пальцем делали....