Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iriska1271, у меня тоже такое бывает иногда, когда приходят первый раз с объедками. Делаю, но не фоткаю (и не нравится), а вот вторая или 3 корр уже получается хорошо и готова выйти в свет. Там и ногти уже подросли, и поджимаются уже податливее, и кутикула зажила. А остальных почти всех в эфир выпускаю)

ok_sunny_2015, главное, у меня просто дар какой-то собирать именно тех, у кого она медленно растет. Вот прям у всех моих беда такая, шоподелать...

Про перископ обсуждать страшно. Даже Билей такого дает интересного, за которое могла бы кучу денег собирать. Вот ею что движет, например, когда она нюансы общения с клиями просто так рассказывает, карточки клиента и т.д? Причем она их в итоге удалила в кратчайшие сроки, поняв, что такое должно стоить денег.

Yulia C, я на Люксиков осерчала до скпЫпа зубов! Хотела купить пару цветов - влюбилась в них... Сначала отправьте нам свои сертификаты, что Вы мастер... отправила... Потом мне охренительные условия выдвинули... Они мне продадут пару желаемых цветов, но я обязана купить их базу, топ и обезжириватель... А это 4 тысячи!!! С хрена?! Я прям кипю и пюзырюсь до сих пор. Шли б они на йух с такой политикой...

Nastasya24, ну зато хоть сертификаты попросили. Я мечтаю, чтобы так работали все ногтевые фирмы.

Yulia C, я на Люксиков осерчала до скпЫпа зубов! Хотела купить пару цветов - влюбилась в них... Сначала отправьте нам свои сертификаты, что Вы мастер... отправила... Потом мне охренительные условия выдвинули... Они мне продадут пару желаемых цветов, но я обязана купить их базу, топ и обезжириватель... А это 4 тысячи!!! С хрена?! Я прям кипю и пюзырюсь до сих пор. Шли б они на йух с такой политикой...

про сертификаты согласная я, но что бы полный набор :realmad:, хотя слышала что первая покупка Люксио в Челябинске от 5000 рублей

Я тут, кстати, вспомнила свое первое, самое первое "обучение", поделюсь поржать:)
Пришла к местной маникурше, обучение безсертификатное естественно и стоило 1500 пару лет назад...
Короче, пришла, меня встречает жаба в халате, с дулькой на голове и вообще не накрашенная ни грамма, рабочий стол на кухне, там же радио с "о боже, какой мужчина!":swoon:. Описала мне все прелести рунейла и джесс нейла. Все записала, все поняла, дождались модель.
Короче те ногти, что я сделала, страшно вспомнить....Базой мы не пользовались аргументируя это тем "а оно тебе надо, чтобы потом при опиле она вылезла?", камуф блевотного поросячего цвета, упиленные бока, плоские и так сейчас модные коффины, ну типа квадрат. На кутикулу затекло 50 раз, модели дали задание подпилить у кутикулы, когда отрастет:p
Короче и я когда-то была в рядах тех самых доморощенных криворучек, слава богу направила меня вселенная в нужные руки Лузан, которая мне впервые глаза на тот цирк и открыла.

Последнее редактирование:
И самое печальное, я тут думала, как объяснить незнающему человеку, что есть хорошо, а что плохо в ногтях? И пришла к выводу, что никак. Не смотря на 21 век, люди реально не понимают, как должны выглядеть ногти. Если они сразу попали в те руки, то им повезло, а если нет, то они даже и не знают, что что-то не так потому, что и мастера не знают, как надо, а как не надо. Народ не понимает, что дешевле отдать 1000 и ходить месяц с красотой, чем отдать 2 раза по 500 и ходить раз в две недели с уродством.
знают как должно быть и все равно уходят делать кривые нашлепки!)) поверьте, я знаю чем говорю! у меня как минимум трое ушли делать уродиков только потому, что там родственница/ближе/дешевле

на подъезде объявление висит - "гель лак-маникюр-выезд на дом = 500 рублей! педикюр-гель лак-выезд на дом = 700 рублей!"
и это даже не село и не захолустье. воронеж собственной персоной.... из эмоций просто рука-лицо и без слов.

знают как должно быть и все равно уходят делать кривые нашлепки!)) поверьте, я знаю чем говорю! у меня как минимум трое ушли делать уродиков только потому, что там родственница/ближе/дешевле

на подъезде объявление висит - "гель лак-маникюр-выезд на дом = 500 рублей! педикюр-гель лак-выезд на дом = 700 рублей!"
и это даже не село и не захолустье. воронеж собственной персоной.... из эмоций просто рука-лицо и без слов.

Москва. Маникюр + шеллак 500 руб. Это с выездом. 40 минут делает. И довольны ведь люди, блин....

Сегодня у людей обострение? или меня проверяют на стрессовоустойчивость ?
Ага, у меня понедельник таким же был вчера. Было три записи, но одна перенеслась из-за болезни, другая на след.день из-за работы, а третью я сама по ошибке записала на понед. вместо вторника :)
Сижу думаю, к чему мне этот выходной...зашла на кухню, а у меня батон заплесневел. Муж в командировке. Пошли с дочкой за продуктами =) А если бы работала, не смогла бы выйти за хлебом.

Зато вторник был пустой, и за пару часов появилось три записи.

Клюс Ирина, она не пойдет, а какая-нибудь идиотка запросто. Вот вам и квалифицированный мастер нарисовался.
У меня за последнюю неделю трижды спрашивали, где я материалы беру, в каком магазине. Типа у подружки дочка делает, хотят узнать...

У меня за последнюю неделю трижды спрашивали, где я материалы беру, в каком магазине. Типа у подружки дочка делает, хотят узнать...
Тоже спрашивают, причем иной раз так дотошно. Уже не прокатывает "в профессиональных магазинах", начинают доколупываться, мол а это на вот этой улице?? Уже говорю, что подруга салон красоты держит и я ей даю заказ и через интернет магазин по оптовому заказу получаем :p задрали блин))
Но, на фоне этого, вернулись "две мы сами своими руками всё смогём"

про сертификаты согласная я, но что бы полный набор :realmad:, хотя слышала что первая покупка Люксио в Челябинске от 5000 рублей
Так там 1200 уже стОит пизюрек!Вот и считай,много ли на 5 тыр.накупишь для старта?:realmad:База,топ,2 цвета?

Добавлено через 1 минуту
думала в Москве таких цен просто нет:nah:
Есть,к сожалению.Про то,КТО и НА ЧЕМ работает - лучше помолчим...Если я за 500 рублей куда-то поеду,я минимум 200 на дорогу потрачу.:nah:

Последнее редактирование:
Да ппц, я сама в шоке... Клиентам дорого... У меня маникюр с однотонкой стоит 1000. Все расходники одноразовые, сухожар, уз мойка, все дела, отдельная комната, с удобным столом, креслом, вай фай, тв, все условия, лучше чем в некоторых парикмахерских... И это дорого - вон везде и по 500 и по 600 делают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху