Клюс Ирина
Постоялец
еленас, да ладно.. Что, прям можно так сделать и работать? И клиенты не увидят разницы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еленас, да ладно.. Что, прям можно так сделать и работать? И клиенты не увидят разницы?
А вот так... когда владельцы салона жлобы мароканские. А цены там очень не низкие. Ушла я оттуда с большим скандаломOleska, да как так то?
Вот и клиенты так же - чего этих мастеров жалеть, их вон сколько в каждом подъезде сидит! А учитывая то, что многие клиентки никогда не различат плохую и хорошую работу, мы для них все одинаковые.
+100500.Недавно пришла новая клиентка второй раз.Через 2,5 недели,хотя все на месте,просто отросло конечно и ходить так не захотела.Так у нее вторые ногти получились быстрее и лучше!Пластина уже нормальная отросла,кутикула аккуратнее,чем в первый раз,ну в общем!Ушла довольная,говорит,какие в этот раз классные!Iriska1271, да уже 150 раз писали, что идеально получится на идеальных руках, привыкших к регулярному маникюру. А к нам приходят простые неидеальные женщины с совершенно разными руками. Идеально в нашей работе - это индивидуальный подход и ненавредить, а не фотка в инстаграм.
вот кстати по поводу карт. У банкоматов банк москвы и втб24 очень неудобный картоприемник. даже с небольшой длиной забрать карту проблема. Я с нарощкой одна к нему даже не подхожу. А мамка моя в марте без карты так осталась.Приходит смс ,банкомат съел карту , я без денег.
Lotty, все зарабатывают как умеют, понять могу.. Но! Зачем вот так наизнанку выворачиваться на всеобщем бесплатном доступе? Мастер марку пиарит, ок, все проплачено и понятно, так дай всем и везде минимум про материал, зачем же все секреты вываливать? Марку отрекламировали за пару месяцев, все ломанулись и купили, секреты на халяву посмотрели, и дальше что?
Каждый выход в эфир - это торговля.