я помимо ногтей делаю еще и брови. Само собой, на процедуру нужно записываться, но многие почему-то думают, что записавшись на ногти, заодно и брови сделают, только мне сказать об этом забывают, и получаетсЯ такой вот разговор:
-мы бровки еще сделаем
-но вы записывались только на маникюр
-а что, не успеем?
-нет. вы же знаете, какая у меня плотная запись, я оставляю время только на то, на что записывались.
-ну как же так, я специально ничего не трогала, думала, ты мне красоту наведешь.
-ну в следующий раз вы заранее позаботитесь о записи.
-ну может быстренько получится?
-быстренько я могу нарисовать только одну прямую линию.
Сегодня прям все бесят с этими бровями. Одна долго стонала, что я не хочу ее брать и в конце выдала:"Вот из-за вас я останусь страшной". Я не выдержала:"Не из-за меня, а вините саму себя. Надо было раньше позаботиться о записи". заткнулась.
а 2 выбесила, я почти орала. Тоже вовремя не записалась, ныла, но мест нет. Вчера звонит, откололся кусочек ногтя (делали 3 дня назад). Я, матерясь, с трудом нашла ей 20 минут на переделку. Приходит, довольная.
-да ноготь я сама подпилила,там ничего страшного. но раз уж я пришла, давай брови сделаем.
-я же вам говорила, что у меня НЕТ времени на брови. совсем НЕТ!!!
-ну сейчас же есть.
-есть 15 минут на переделку 1 ногтя. На коррекцию и окрашивание бровей нужно больше времени, вы это знаете, и этого времени у меня НЕТ!!!!
-и что, я зря пришла?
ушла очень недовольная. неужели до них не доходит, что если мастер говорит, что времени нет, значите его НЕТ!!!! СОВСЕМ НЕТ!!!!
а сейчас жду опаздывающую красотку. написала, что опоздает минут на 15, но ничего страшного, она меня подбросит домой. Написала ей, что после нее у меня еще запись... жду...жертвовать будем дизайном, и опять обиды пойдут.
Добавлено через 4 минуты
Nastasya24, у меня просилась 31 декабря как можно раньше, желательно часов в 8 утра. а то ей уезжать. Я написала, что 31 я не работаю вообще, т.к тоже уезжаю. гениальный ответ:"Офигеть, и куда ты намылилась?". даже отвечать не стала.