Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лорик\, Ну, так я второй-то уже на акрил и посадила :) Получилось хорошо, красиво. Так я дизайном все умудрилась испортить, два часа блестки на место уложить не могла. Гоняла их по слоям базы гелевой, шлифовала, да дырки затыкала и снова шлифовала :) Точно - не мой день был!
Но на гель, я такие ногти точно больше делать не буду, чтоб не выпадало ничего кусками )))

Добавлено через 1 минуту
Клюс Ирина, Я бы от такого даже и не выползла бы :)

Последнее редактирование:
Nastasya24, это поток и желание выплатить ипотеку за 5 лет и закрыть денег на университет дочери. Если не мы - то никто! Иммигранты в чужой стране, первое поколение берет кучу проблем и г..на большой ложкой, чтобы дети жили лучше. Я за свою Соню готова и больше в сто раз сделать, лишь бы у нее все сложилось.

Добавлено через 2 минуты
Lotty, поток, на коррекцию 1-1,15, про арки-параллели никто и не слышал... Беру дизайнами, из-за этого и клиентов больше, чем могу от работать... Сегодня 4 звонили, а до 5 января мест нет вообще....

Я за свою Соню готова и больше в сто раз сделать, лишь бы у нее все сложилось.
Да, еще бы хорошо, когда она вырастет, чтобы оценила ваши старания. Т.к. часто бывает, что дети привыкают, что родители для них пашут, и сами потом не пашут вобще и не ценят затраченных усилий. Надеюсь, у вас будет все хорошо. Т.к. вы реально на износ работаете.

7 гель-лаков,3 коррекции бровей, 1 наращивание, и полный педикюр (с пятками и гель-лаком) прихожу к 8,ухожу в 12 ночи.До этого думала, все, после нового года сажусь на диету,сидячая работа дает о себе знать, а сейчас смотрю на себя и думаю,какая нафик диета, как зомбак уже))под глазами мешки,одежда тоже мешком.Дома муж с ребенком елку поставили сами отчаявшись выловить маму для этого)))Мне кажется что все сошли с ума с этими ногтями (нам то,конечно, от этого хорошо),но они реально как умалишенные!Не понимают слова нет.Когда я им говорю,что мест совсем совсем нет,спрашивают еще раз,что даже ПОСЛЕ всех в этот день нельзя?да че ж нельзя,можно,и спать я буду за столом своим,зачем мне домой?Одну так решила напугать,говорю,ну хотите на полодиннадцатого (вечера) запишу,а она так яро-я согласна!Тут я поняла,что шуточки мои со мной когда-нибудь злую шутку сыграют.После НГ числа до 6го решила никого не брать-буду отсыпаться и отедаться)))

HeBecTa, ) клиентам не ходить? у меня место не много в кабинете ...сажаем на педикюрное кресло. ппланшет в руки и обычно ждут. был один бесеныш...но не помню как мы егь успокоили. а мне не ходить тоже не вариант. Когда приходит няня, я иду на работу, муж с детьми не остается, а так как няня тоже не железная вот и таскаю их везде
с собой. Бабушка нянчится не хочет. другая далеко.
я не могу хной краситься дома.

Nastasya24, я раньше тоже как Ирина работала. Домой приходила и плакала. Однажды помню кроме всего остального, сделала четыре ручных двухчасовых запущеных педикюра подряд без перерыва. Умирала потом дня два.Ну вот и нафиг оно надо. Богаче я не стала, а здоровья существенно поубавилось. Что я имею кроме логичных болей в спине- аллергию, скачки сахара от нерегулярного питания, и вес больше стал- потому как от работы кони дохнут, стало быть организм стремится эту самую лошадь перерасти чтоб не сдохнуть. Каждый делает свой выбор сам. Сейчас я после четырех клиентов пластом лежу. Поэтому рвать ж... больше не хочу. Да, у нас ипотеки нет, но нам ее и не дали бы по условиям нормальных банков.

Добавлено через 3 минуты
И, кстати дети, когда мама вечно на работе- начинают к ней относиться потребительски- купила- хорошо, не купила- мама плохая. Ибо пока нас нет, детей воспитывает кто-то другой и не всегда так как нужно нам. И вообще, я согласна пусть у женщин заберут право голоса на выборах, а мужчинам вернут обязанность нас содеожать)

Byanka-mama, ну у кого дети ураган - не ходить. Нафига такой гемор и нервотрепку мастеру? все-таки без ногтей/окрашивания волос никто не умирал. Ущерб-то никто возмещать не хочет, как правило.

HeBecTa, ну это да... только как правило свои мамаши не признают чтто у них дети ужас... мне повезло и клиенток и у меня вменяемые

[Я подозреваю, что она не в курсе, что кроме лампы нужен еще "специальный" лак. А цены тут, что на лампы, что на гельлаки дикие.

Вот увидите она простой лак там будет сушить! У меня пытаются простой маникюр сделать и просят в лампу руку засунуть, объясняю что не получится, но достаю прибор и говорю сушите, чтоб хотя бы они своими руками никуда не лезли. Всегда потом немая пауза....почему так долго сохнет исполнился лак?... Смешно и девочки клиентки из Москвы большинство т.е. должны быть более информированности, нь возможна жизнь в Европе их расслабился :p

Вчера делала глак тетечке из соседней бухгалтерии, она мне рассказала что ее коллега которая месяц назад у меня была, купила лампу и "типогельлак" эйвонский. (Простой лак с красивым названием "гель-лак"). Я уписываюсь от мысли, что девушка купила уф лампу за три тыщи и сидит сушит там обычный лак. А давайте никому не будем говорить что глак это не просто лак)))

Вот тема клиентки с детьми это надо самим прочувствовать, у меня приходила раз с двумя 4 и 2 года-разбили аромалампу-она конечно недорогая, но возместить даже никто и не заикнулся, у другой ребенок немного описился-дала трусики сына-больше не трусиков ни клиенток не видела, но я тогда только начинала и как бы они мне были нужны. Сейчас если просятся то смотря на какую процедуру и сколько лет, отказала девочке хотела маникюр и педикюр с гель-лаком с ребенком-ну и она конечно не пришла. Поэтому да все индивидуально очень.

Девочки, давно навязчивый вопрос волнует: почему клиентки, если забыли или не знают квартиру, уже стоя у двери парадной внизу под домом пишут смс или ВК ("какой № кв.?") - а если я не у компа или телефона, чтобы смс услышать? Почему они так боятся голосом позвонить?)))) Уже в который раз просто... и ведь реально стоят на улице и ждут, пока в письменном виде им ответишь. Это что, совсем люди "гаджетизировались" и звонить перестали? :realmad:

Насчет детей. Я дома работаю,при этом мои дети в основном оба дома (5 и 2,5 года), но они у меня ураган. Как то кто то заикнулся, что с детьми пришел бы, дети бы пока поиграли, а мы маникюр сделали. Ага,щазззз.. во-первых, дети мне не мешают, я в отдельной коморке и их не вижу, а за чужим ребенком точно нужно следить. В доме полно бытовой химии и всяких опасных мест, мои дети все знают, чужие нет. То есть мало того, что моя квартира от чужого ребенка пострадает, так еще и ребенок может себя покалечить. И еще все же мои дети реально ураган.. если они без присмотра начнут с чужим ребенком играть,они его баналтно покалечат, потому что игры у нас мужские, серьезные:) и вот зачем мне это? А клиентки смеются "да ладно, все будет хорошо", но я то знаю, что не будет:)
Со своими я точно никуда не пойду, салон разнесут за полчаса максимум.. меня даже на новоселье звали недавно, отказалась с детьми ехать, потому что после нас придется опять ремонт делать:) нужно здраво оценивать свои возможности.

Добавлено через 6 минут
Девочки, давно навязчивый вопрос волнует: почему клиентки, если забыли или не знают квартиру, уже стоя у двери парадной внизу под домом пишут смс или ВК ("какой № кв.?") - а если я не у компа или телефона, чтобы смс услышать? Почему они так боятся голосом позвонить?)))) Уже в который раз просто... и ведь реально стоят на улице и ждут, пока в письменном виде им ответишь. Это что, совсем люди "гаджетизировались" и звонить перестали? :realmad:

Частично да, частично нет. Сейчас почти все думают, что у всех вокруг вк включен круглосуточно.. это как телефон воспринимается.
И еще есть такие люди (как я), которые не любят говорить/звонить. Я не могу спокойно позвонить и записаться в парикмахерскую, час хожу и собираюсь с силами. Поздравить кого то по телефону-ужас,мне проще "забыть поздравить" или отправить смс. Ничего не заказываю в ресторане/фастфуде, в 99% случаев это делает муж. Но это следствие небольшого речевого отклонения, мне сложно общаться и стараюсь лишний раз этого не делать.. самые близкие эту мою особенность знают, остальные не понимают, почему так:)
Так и сейчас мне проще все в письменной форме с клиентами решать, а не звонить.
При этом при личной встрече и общении все не так страшно, более менее, проблемы не всегда возникают.

floral_girl_91, Я думала, только у меня так))) Уже специально им говорю отдельным пунктом - звоните! Не надо писать в КОнтакте! Всё равно пишут! Если я не увидела - они опаздывают, потому что сидят и ждут моего ответа. АААА!! Бесилово!

Добавлено через 13 минут
Natalya_Sv, Да у каждого второго есть боязнь звонков, но когда ты зимой стоишь под дверью подъезда и не помнишь номер квартиры, ведь гораздо проще себя пересилить, чем ждать появления мастера в Контакте. Я лично вообще взяла за привычку в перерывах смотреть киношки - пока чай пью, по 10-15 минут, за день успеваю целый фильм посмотреть))) Я закрываю интернет и включаю кино, и телефон не проверяю. Моего ответа многие не дожидаются. Обычно звонят в итоге, а потому же я вижу их многочисленные "Какая квартира?" в Когтакте. Даже в Инстаграме находила))))

Natalya_Sv, а у меня примерно то же, только от природной скованности и неуверенности в себе, позвонить чужому человеку мне достаточно сложно. заставляю себя:o

Может, новеньким СМС-ить заблаговременно, вечером, например.....типа, Вы завтра записаны на процедуру ......, адрес такой-то. До встречи. Тогда им звонить не придется, и полный адрес будет у них в СМС-ке,за одно и напоминание о записи.

Добавлено через 44 секунды
Natalya_Sv, а у меня примерно то же, только от природной скованности и неуверенности в себе, позвонить чужому человеку мне достаточно сложно. заставляю себя:o

мне звонить чужим несложно, могу реально забыть номер телефона выписать и с собой взять))))))

Уралочка, НЕ поверите - не помогает))) Я некоторым предлагаю даже мой номер квартиры записать рядом с моим именем в телефонной книге. Пишу на визитках и по СМС. И всё равно не помнят. есть одна, она три года ходит - каждый раз звонит. Мы с маман как-то обсуждали. У меня ощущение, что это очередной вид инфантильности и нежелания быть ответственной даже за такую мелочь. Иногда ощущение, что загоненные бытом женщины хоть на маникюре хотят ничего не помнить и ни за что не отвечать)))

Jellylorum, кошмар какой-то......

кстати....а ведь феномен-то интересен))))).....я сейчас попыталась повспоминать номера квартир близких мне людей....я реально их не помню!!!...дом помню, подъезд зрительно помню, этаж помню, в какую сторону квартира помню, а номер-то квартиры не помню..... хоть и была там сто раз!....прикольно))))).....

следовательно, если ты стоишь перед домофоном с кнопками, то хочешь-не хочешь придется звонить...

Jellylorum, кошмар какой-то......

кстати....а ведь феномен-то интересен))))).....я сейчас попыталась повспоминать номера квартир близких мне людей....я реально их не помню!!!...дом помню, подъезд зрительно помню, этаж помню, в какую сторону квартира помню, а номер-то квартиры не помню..... хоть и была там сто раз!....прикольно))))).....

следовательно, если ты стоишь перед домофоном с кнопками, то хочешь-не хочешь придется звонить...

Да, есть такое дело с памятью на номера квартир)))
Но всё же - мне не понять, почему они реально пишут вк про это))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху