volna-more
Мастер
АннаК, пошли бы домой тогда. У меня есть печальный опыт , люстру чуть подбил ребенок , а мамаша ну что ты сыночек , а в конце ой ну он же устал , столько сидеть ждать . и спрашивается какого ты с ним пришла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
volna-more, ну хорошо хоть уточнила, а то открываете вы дверь, а там стоят ))
ну так это ж сразу видно! И сразу надо и претензии? Или он потом еще желтее становится?
не не я писала. Уточняю для себя. У я его как базу использую. И да он желтого цвета. На всякий случай вдруг покрывать придется.Правда, Вы написали
а собака большая была? (чтоб понять степень наглости клиентки)1 раз с собакой).
вчера была в парикмахерской. Волосы красила. А у них принято по 2 клиента на покраску и аналогичные процедуры с разницей в пол часа записывать. Меня приняли минут на 10 попозже. Через пол часа подходит администратор, говорить пришла на ламинирование на 18.30(а было где-то 18.25). Мастер говорит - 10 минут надо подождать. Через 5 минут бежит администратор - не торопись она ушла ждать не стала! мне конечно лучше, но я даже обалдела немного. прийти и не подождать 10 минут? На поезд она чтоль опаздывала в пол седьмого вечера?Знаааачит, ногти ей не особо были и нужны.... или уже где то нашла "по-дешевле" а качество по боку...
а собака большая была? (чтоб понять степень наглости клиентки)
я его как базу использую.
Leonetta, постояшка пишет окно на 29 или 30? на минутку сегодня уже 22 . пишу ей работаю до 29. есть одно место в 9.00 и 28 в 10.пишет не подходит , но на всякий случай запишите на 9.00 (полагаю она будет искать другое место , а я запасной аэродром) В целом я ничего не теряю , пишу ей за 2 дня вы должны дать ответ . Ок.
Они значит думают , что мы их сидим и ждем? Или что это не работа , а так баловство?
Jellylorum, а вы предоплату не берете?
боже боже боже! Страх какой! А если у вам целый дом кошек?овольно большая, что-то типа немецкой овчарки по размеру, только гладкошёрстная (я не разбираюсь в породах). Это было эпично, учитывая мою паническую боязнь собак, неконтролируемый страх и выброс адреналина при виде любой собаки больше болонки в диаметре 200 м от себя...))
боже боже боже! Страх какой! А если у вам целый дом кошек?
Ну вот как это понимать...1ч10мин назад звонок клиентки: Оля, напомните, пожалуйста, я к Вам на 15:00 или на 15:30 записана?
Грю: "На 15:00 ровно"
Она: "Спасибо большое, буду!"
Время: 15:16... ГДЕ ОНА?! Зачем звонила?..