У меня вчера был день кошмара. С утра какие-то тупые звонки, один другого лучше. Потом, я недавно писала, про выпавшие куски из ногтей от мытья посуды. Так вот она пришла переделывать. А там реально по бокам дырки. Красивые такие. Причем косяк не ее, да и не мой прям на 100%, но все же ответственность на мне. Ногти там ужасные. 5 из 10 нормальные относительно, а другие 5 очень широкие, чтоб понятнее было, средний ноготь примерно 15-17мм в ширину, и высота вроста ногтя прям ужасна. На некоторых 2-3мм до кутикулы и уголки торчат. Так вот на этих ногтях на зоне вроста просто круглые куски выпали. У меня это впервые ((( Я все исправила бесплатно. Мысленно себя успокаивая, что больше за такое не возьмусь.
Следом за ней приходит постояшка, которая ходит с укрепляхой по полтора месяца, доводя ногти до таких ужастиков, что мне порой стыдно, что ЭТО видят люди. А тут прям паниковала в трубку, сломалось-выпало-отпадет-ужас-ужас!
Короче приходит, а там миллиметровый скол акрила на свободном крае сбоку и с цветочка стразик отпал. (ногтям три недели) И она так мило "Ну, может я и так проходила бы!?" Я - а зачем записались тогда? "Так стразик-то поставить нужно!" Аааа, я оставила час времени, чтобы ей просто стразик поставить. Говорю, нет уж, раз записались, делать будем. Заделываю скол, дорисовываю дизайн, который шлифанула для заделки скола, клею страз, закрываю топом. Говорю, с вас 150р, та глаза округлила, а как это так? Объяснила, что у меня, если услуги нет в прайсе, почасовая тарификация, час стоит 300, за полчаса 150. Она бросила деньги и пулей вылетела. Я в шоке. Мне что три рубля надо было взять?!
Дальше приходит на наращивание новенькая. Протягивает руки - и я чуть не рухнула. Там точно такие же ногти как у той, у которой куски повыпадывали. 2-3мм до кутикулы зона вроста с одной стороны ногтя и 5-6 с другой. И все десять такие всяко-разные и широкие. Аааа, делаю, про себя матерюсь. Долго, но сделали. Дизайн растяжка блестками. Черт меня дернул делать ее на базовый гель. Вообще так не делала никогда, что мне в голову взбрело, не знаю. Не просохло под блестками, это все начало кататься туда сюда, кусками отваливаться. В итоге я чуть не разрыдалась. Кое как доделала, клятвенно обещав себе не брать такие ногти больше на нарощку и не делать растяжку на базу.
Бедная клиентка отсидела у меня 6 часов!!!! Я себя так никогда не ненавидела и не презирала.
Толком не заработала, умаялась, жопоруком почувствовала себя в полной мере. Вчера казалось, что весь мир сошел с ума. Сегодня начала курс глицина