Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причём у меня самой эти спиральки на указательных распрямились за 1,5 года носки ГЛ.

Я всегда говорила, что искусственный материал при грамотном нанесении нифига не портит ногти! Я сама наращивание нежной любовью уже почти 10 лет люблю - с тех пор, как мне в 9 классе первый раз ногти нарастили (спасибо маме, что привела тогда к мастеру домой) на мои за 11 лет (с садика и до 9 класса) обглоданные по локоть коротыши, где боковые и передние валики как Эверест были. Под наращенными своя ногтевая пластина со временем восстановилась, и сейчас никто бы и не сказал, что я когда-то грызла!
А ГЛ люблю за то, что под ним свои ногти можно отрастить, особенно если с укрепляхой. Огонь же! :)

А я ваговориииила, что надо в труселях и в полотенце ранних куриц (пташек) встречать...

Я когда на утро записываю, сразу предупреждаю, что пташка я совсем не ранняя, поэтому раньше категоричесеи не прихрдить, а лучше даже опоздать минут на 10 (эти 10 минут я всегда закладываю в первые записи). Если кто-то раньше приходит - то кукует перед закрытыми дверьми.

В панике!!! прислала клиентка делали в пятницу сахарные ногти, сыпала блестками на топ, что делать чтобы не отлетал, такой дизайн новогодний пропадает, может как - то по другому крепить чтоб не осыпался, сушила долго в гибрид минуты 3

Екатерина Е.Е., не, зря вы ей свой бутер отдали! Надо было устроить демонстративное его поедание, с причмокиванием!
Я вот читаю, вы добрые такие все, мне аж стыдно. Я перестала наливать кофе-чай, не угощаю даже если намекают на вкусный запах еды. И перестала это делать, когда поняла, что и клиенты перестали презенты дарить и сумму округлять. Платят сколько скажу и не цента больше. Я понимаю, кризис, экономия. А я пашу на трех работах, чего ради я то угощать их должна? И мне так кайфово теперь!

AlisaBest, )))))))) вы очень жадный мастер:) девочки, а ни у кого нет опыта в проведении праздничной лотереи или чего -то подобного? Хочется сделать приятное постояшкам, это должны быть равноценные подарки/услуги??

AlisaBest, Поддерживаю! Ненавижу халяву в любых её проявлениях, аж до трясучки. Почему кто-то вкалывает, а кто-то хочет всё получить, ничего не делая... При этом я совершенно не жадный и даже очень гостеприимный человек. Всегда угощу, помогу и т.п., но если вижу, что мной пользоваться начинают - в сад.

Помню, к слову, ситуацию из далёкого детства: была у нашей семьи знакомая одна - тётя С. Так вот каждый вечер, как только мы садились ужинать, она тут как тут - чаще всего без предупреждения, звонком в дверь. Мобильников ещё тогда не было. Типа "ой, а я вот тут мимо проходила..." Ну, ясен пень, мама её к столу тоже приглашала. Потом маме это дико надоело и однажды мы поужинали раньше обычного. Она пришла и видит - никто за стол не собирается. Мялась, мялась перед телевизором, потом всё-таки не выдержала: "А что, кушать не будем?" Мама ей и сказала: "А мы уже покушали!" - "А чай пить?" - "И чай попили. Ну, если хочешь, пойдём, чаем тебя напою. Ты чего к чаю принесла?" После этого тётя С. "почему-то" перестала ходить на ужины.)))

lily_crash, видно эти блестки не предназначены для такого вида дизайна. Клиентка по клаве могла долбить, как раз внешний угол левой руки, вот и стерся. Как вариант попробуйте более мелкие блестки и топ погуще.

сперва вызвонят, поднимутся, зайдут, разденутся, а потом: "Ну, ты сказала бы, что ещё занята, я бы погуляла!" Хитрые такие. Очень замечательный способ сделать себя невиновной)))
так и хочется сказать:"Ну так не вопрос,одевайся, иди догуливай!" Интересно на реакцию посмотреть.:)

Юлинн, она пришла я всё воочию увидела. Она им зацепилась за ручку шкафа, а непривыкла, так как толи первый раз то ли давно не было ногтей. Вообщем переделали.
Просто у меня сломанных ногтей не было уж много лет наверно, я даже растерялась сначала:o

А я ваговориииила, что надо в труселях и в полотенце ранних куриц (пташек) встречать...
Пробовала. Мне кажется у них это вызывает еще больший восторг, будто бы где то там наверху им это еще больше зачтется. Как то летом у меня клиентка вместо 9 в 8 припылила и реально меня разбудила, тут уж я не стерпела и отправила в "сад " до 9 гулять. А она потом все щебетала, что она проснулась, погода дивная и решила с утра пораньше все дела переделать и весь день свободной быть. Я ж у тебя первая наверняка, ну да и с пяти жду ее. Ну говорю, рада за тебя очень, по дивной погоде час погуляла, а мне бедной даже погулять некогда, а из за некоторых и выспаться невозможно. В следуюший раз когда вдруг к шести приезать надумаешь, ты мне пораньше звони, я с тобой всместе гулять пойду, воздухом дышать:D

lily_crash лучше тогда на цветник посыпать, дать впитаться и в лампу.
на топ зафиксировали а потом перекрывали чем или так отправили ? Если так то добавьте в блестки акрилу для сцепки

Valenta, я вот пробывала с прозрачным акрилом смешать красные блестки, тык.. получились бледно пыльно красные :((

lanasavs, представляю ваше состояние! у меня вчера 2 ногтя завитушки , намучилась , ну не мое , покрываю топом а она мне , а где лунки? какие лунки? а мне еще лунки надо . абзац . пришлось поверх топа лунки рисовать

lily_crash лучше тогда на цветник посыпать, дать впитаться и в лампу.
на топ зафиксировали а потом перекрывали чем или так отправили ? Если так то добавьте в блестки акрилу для сцепки
Valenta да на топ их и отправила просто, топ у меня густой био топ от Формулы профи, скорее всего блестки крупноваты, хотя самые обычные как у всех...или для таких дизов только втирка подойдет

хрусталь, ваша ошибка в том , что вы заигрывали с клиентом . Отказывая клиенту не нужно объяснять спина болит или руки болят , Извините , мы с вами не сможем дальше сотрудничать . И вуаля! и пусть брызжит слюной , строчит в жалобную книгу и тд и тп . Все . эта фраза пробивает любого клиента. И пусть додумывает , почему и зачем.

Добавлено через 5 минут
lily_crash, у меня однажды клия приехала на 40мин раньше и звонит и говорит , я хочу повышивать , я поднимусь посижу тихонько? а я в трусах простите , говорю нет .у меня мужчина в кресле, это не очень удобно . ладно , тогда посплю в машине. треш.

Последнее редактирование:
HeBecTa, хм, у меня не брестки а пигменты, но ледного точно не выходит.
прозрачка матовеет, а пигмет отливает , в итоге все ок

а глитер втирку делаю и перекрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху