Jellylorum
Не зараза, но заноза!
sudarikova, Оу, надеюсь, ребёнок к тому времени умел набирать не только маму, но и скорую... Если выключить эмоции, то, по факту, звонок маме ничего не даст, в принципе. Пока там мама приедет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет)) боится наверное, что фото работ(дизайна) краденое))Девочки, это вообще что?! Намек, что я типа народ кидаю что-ль?! Я в шокЕ!
....
Читать снизу вверх
Финтифлюшка, хех. Радуйтесь, что у вас не нарощка, ибо у меня такая была, так проблема была в том, что формы не держались. Гель-лак меня бы на таких ногтях не огорчил))) я бы на них еще под цвет твердый гель положила, у него сцепка лучше.
Про формы она говорила, что на ней не держатся, мастера жаловались.Финтифлюшка, хех. Радуйтесь, что у вас не нарощка, ибо у меня такая была, так проблема была в том, что формы не держались. Гель-лак меня бы на таких ногтях не огорчил))) я бы на них еще под цвет твердый гель положила, у него сцепка лучше.
У моей наоборот: длинное, но очень узкое ногтевое ложе.Финтифлюшка, и у меня сегодня приерно такая же была, только еще с коротким и широким ложе, нарастили френч, пришла домой и вся недовольная я...сразу самооценка испаряется после таких клиентов, явно же что ногти там не идеальны.(((((
Меня недавно такой попросили на ГЛ. Скрепя сердце "нарисовала". Как отказать не придумала, точнее - переубедить. Сфоткала поудачнее, зажмурилась и выложила в группу.На этапе рисования френча выяснилось что хотят широкий и неулыбистый