...
!Есть у меня клии с амбре для меня.ну что поделаешь-работа с людьми !Вот пришла я к мастеру-а она мой запах не выносит.В усмерть бы я обиделась. и не когда к ней не пришла бы больше!От этого и пляшем!Относитесь к людям так.как хотите отношения к себе!!!!!
Ну вот не верю! НЕ верю!!! что если пришли вы к парикмахеру и вдруг мастер начинает чихать, истекая слезами-соплями(даже не сообщая что у него аллергия), вытерая слезы рукой с ножницами и сиюминутно шмыгая и извиняясь, вы останетесь равнодушна и к человеку, и к результату его работы с вашей стрижкой?
Или так: ходите вы, нет не так, я, я хожу к мастеру (парикмахеру, стоматологу, косметологу) уже продолжительное время (или второй третий раз) и понимаю, что это мой человек, и в общении(и молчании), в работе, и в результате работы, всё меня радует и устраивает, и мысли уже посещают, что этот мастер "послан мне богами", и однажды, придя к ней(нему) на процедуру, подушившись новыми духами, замечаю, что моя любимка начинает заливаться слезами(чесаться или др.) и О, ни дай Бог, скажет, что у неё(него) кажется аллергия на этот парфюм...Вот уж ни как это не будет поводом отказаться от мастера, и перечеркнуть все плюсы совместной работы.
Если я увижу, что мой косметолог льёт слёзы, поинтересуюсь в чем дело (она человек, при том дорогой мне) и даже в мыслях не будет, обидиться, отказаться от её услуг и общества, если виной её слёз, это я переборщила с парфюмом.