Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Я думала, она по синей лавке ко мне так рвётся, потом узнала, что она беременна. Но в любом случае, задолбала, уже дважды так. Пишет, что в апреле точно придёт. Думает, я её ждать буду =)
Ну да , родит и сразу к вам. Синяя лавка:p надо запомнить

Аааахахахахаха!!! :p
Сообщение в Контакте:
- Здравствуйте! Можно ваш телефон, уточнить по поводу ногтей?
Ну, думаю, наверное спросить что-то, что долго писать. Даю номер. Звонит:
- У вас там в прайсе непонятно... Маникюр отдельно, шеллак отдельно... Сколько будет стоить шеллак френч и маникюр?

:p Блин, реально, зачем ради одного вопроса писать сообщение, а потом звонить, если можно было бы просто написать: "Сколько стоит?" в Контакте? И что непонятного в фразе "При покрытии ногтей гель-лаком маникюр стоит 300 р"????

У меня одна такая есть. Вечером деферамбы пишет, "люблю-целую", просится на маникюр с педикюром. Вся такая восторженная. А утром вся расползается в извинениях и отменяется. И причины левые придумывает. Я думала, она по синей лавке ко мне так рвётся, потом узнала, что она беременна. Но в любом случае, задолбала, уже дважды так. Пишет, что в апреле точно придёт. Думает, я её ждать буду =)
У меня одна так по 2 раза в месяц накануне моего визита,вечером,отменяется..:realmad:Потом перезаписывается.А причина всегда одна:у меня ребенок заболел.Ладно,понятно,маленькие дети всегда заболевают невовремя,я в курсе,сама мама.;)Но она ж мне все планы на следующий день рушит!Я в очередной приезд как-то невинно спрашиваю,мол,а у тебя сынуля так часто болеет?По 2 раза в месяц,это же очень часто?У него,наверное,что-то с иммунитетом?Она растерялась,глазами захлопала,дааа,говорит.В общем,подколола,не удержалась я.Вроде,обошлось,работаем дальше.:D

Сообщение в Контакте:
- У вас там в прайсе непонятно... Маникюр отдельно, шеллак отдельно... Сколько будет стоить шеллак френч и маникюр?

:p Блин, реально, зачем ради одного вопроса писать сообщение, а потом звонить, если можно было бы просто написать: "Сколько стоит?" в Контакте? И что непонятного в фразе "При покрытии ногтей гель-лаком маникюр стоит 300 р"????

Может она просто хотела с вами лично поговорить.... Услышать ваш голос. Может она аудиал по натуре.

SandraA, Возможно. Но учитывая то, что мой телефон есть в группе, она больше похожа просто на человека, который не просто не воспринимает, что написано, но ещё и тупо не любит читать)))

Сообщение в Контакте:

"Мне грустно и одиноко. Поговори со мной, мастер!" :p

Может она аудиал по натуре.
Тогда и процедуру по телефону.
Секс по телефону есть, почему же маникюра быть не может.
-"Ооо , я беру ваши руки и они становятся мягким и поддатливыми. Подношу ножнички и кутикула исчезает на глазах. Ваши ногти гладкие , блестящие и дышат полной грудью.
Вот как то так :))))

Последнее редактирование:
Тогда и процедуру по телефону.

А вот кроме шуток! Разместить пост "Профессиональный маникюр+шеллак+дизайн всего за 10 рублей! Не выходя из дома! Теперь это реально! Звоните мастеру!":p
И телефор разорвёт от миллионов халявщиков! :p

Мне тут недобрые мысли приходят на ум... молодежь настолько падка на халяву, она её ищет, жаждет! А то и модельки спрашивают, сколько денег им мастер заплатит, что б ногти сделать... не говорю уж про орду внезапно появившихся племянниц, одноклассниц, вместе в автобусе ехали... Вот представьте, насколько элементарно заманить этот контингент в ловушку.... всего-навсего - халявой!
Может так по весне к себе заманивать окна мыть по весне :p

Добавлено через 2 минуты
"Мне грустно и одиноко. Поговори со мной, мастер!" :p

Мне "везёт" на таких измученных неуверенных в себе молодых женщин, которые стесняются своей внешности, своих ногтей, цвета глаз...

Последнее редактирование:
Nastasya24, Смех смехом, а сегодня в Подслушано маникюр прочитала, что у мастера клиентка отказалась идти на гель-лак за 150 р., потому что нашла мастера, который делает за 100 р.!

Nastasya24, Смех смехом, а сегодня в Подслушано маникюр прочитала, что у мастера клиентка отказалась идти на гель-лак за 150 р., потому что нашла мастера, который делает за 100 р.!

Ну, что тут скажешь... нездоровая "конкуренция":swoon:
Про малолеток. Меня плющит от них... Улов за 2 дня:
1.
Есть у меня племяшка 17летняя не то 3юродная, не то внучатая 2юродная... хз, кароч! Я её видела 2 раза, когда ей было 2 годика и на днях... Пишет в ОК
- привет! Сколько у тебя стоит маникюр?
- привет! 500 и ссылку на прайс в ВК.
- а что, мне тоже платно будет?
- конечно. Это же моя работа, а бесплатно никто не работает...
Всё. Слилась!

2. 20 лет девице, тупа как валенок.
Сломала ноготь, договорились, что приедет на ремонт, а время уточнит, тк неизвестно во сколько учеба закончится (учится на другом конце города Москва)
- привет! Я сегодня заканчиваю в 16-30.
- привет! Замечательно! Во сколько ко мне приедёшь?
- около 17
- за 30 минут успеешь доехать?!
- нееет, за 30 точно не успею...
- тогда почему пишешь "около 17"?!
- ну я может в 17-45, 17-55 приеду...
- ок, жду тебя в 19. Договорились?
- ну да

Они все дебилы или это я постарела чистаканкретна?!

Nastasya24, нась некоторые думаю что каким то чудом телепортируются .
таких много... им еще неудобно сказать что им ехать долго поэтому время в половину укорачивают.
идиотизм но это реально так в мозгу у некоторых.

я один раз так поставщика ждала.
4 часа он с 3го транспортного к нам сворачивал. Реально мы после этого поворота за съездом 3го транспортного сидели, те ему ехать 15 мин ковыляя.
но он рвал рубаху все 4 часа что едет.
когда я не выдержада и наорала. Он оказалось даже еще не выезжал в мою сторону.
и вот он всегда такой.

У меня есть клиентка, два раза была у меня, а общается со мной, как с лучшей подругой. Сегодня с утра собираюсь на работу, звонит мне она:
Клиентка: Мариночка, здравствуйте. Моей подруге, так понравились ваши работы, запишите её к себе, пожалуйста.
Я: записаться вы можете в салоне, по номеру телефона.....
К: у меня есть номер телефона вашего салона, а вы бы не могли, там местечко моей подруге освободить.
Я: журнал записи находится у администратора и она у нас занимается записью.
Клиентка поникла в голосе и попрощалась со мной. Прихожу на работу, администратор рассказывает, звонила твоя клиентка, просила сдвинуть всех клиентов, для того, чтобы её подругу записать. Говорит, я же иду вам на уступки и записывают на то время, которое вы предлагает, вот и вы пойдите ко мне на уступки. Мне вот тоже не удобно в пятницу в 17.00, но я же подстраиваюсь по вашу запись. Мне нужна запись на 29 декабря. Администратор предложила ей на 26 декабря, но это видите ли слишком рано.
До сих пор нахожусь в шоке, это она бедненькая идёт мне на уступки ))))

Весна - обострение психов от авитаминоза. Лето - обострение психов от жары. осень - обострение психов, в принципе. Зима - обострение психов из-за корпоративов на Новый Год.

Куда деваться...

- около 17
- за 30 минут успеешь доехать?!
- нееет, за 30 точно не успею...
- тогда почему пишешь "около 17"?!
- ну я может в 17-45, 17-55 приеду...
уписиться с них,честное слово..прям так мило))))
это она бедненькая идёт мне на уступки ))))
все правильно.то б она прям как смогла-захотела бы,так бы и пришла..а так...приходится подстраиваться!)))

А вот кроме шуток! Разместить пост "Профессиональный маникюр+шеллак+дизайн всего за 10 рублей! Не выходя из дома! Теперь это реально! Звоните мастеру!"
Это как тест на беременность по интернету))в контакте натыкалась. "Тест показал что я беременна. Я пошла на аборт, потом недосчиталась почки. А оказалось что беременна я не была ибо девственница"
что-то вроде того

SandraA, Возможно. Но учитывая то, что мой телефон есть в группе, она больше похожа просто на человека, который не просто не воспринимает, что написано, но ещё и тупо не любит читать)))

Они реально не читают. Мы только вчера подвели итог бесплатной новогодней лотереи(к Новому году, с целью рекламы новых материалов).
Всё честно - картинка рэндома с победителями.
1-е письмо от победительницы: "Доброй ночи ,а что именно я выиграла ?"
Вот спрашивается - нафига?! нафига ты участвуешь в мероприятии, если тебе лень прочитать правила, в принципе узнать о чем речь.
Возможно тебе и даром не нужно то, что предлагаем мы в качестве приза.
И получается ситуация как в анекдоте "серебряные ложечки нашлись, а осадочек-то остался..."
Печалит всё это.

Про клиенток аля своя в доску))
Была у меня одна(чисто мужская фраза))), после третьего посещения, а делала она тогда обычный маник раз в неделю(за что конечно респект) звонок
-ты на работе
-нет(8 вечера)
-мне денег надо на инет положить срочно( и молчание такое многозначительное)
-ну ни чем помочь не могу
-да, ну жалко
Вот как это, ок если я на работе то иду домой мимо терминала и в принципе могла кинуть денежку(но свою)), но я дома и по ее логике должна была сбегать и выручить любимую? клиентку у которой машина под боком и муж рядом на диване сидит( а он сидит, он всегда рядом, даже на маникюре)))...
Нет ее у меня больше.

Как моя подруга, вечно не в духе, пессимист пожизни говорит "телек включила - брееед, на работу пришла - брееед, по улице идёшь - брееед"...

vikky, ахаха. У нас в вк под каждым фото стоит цена, обьем и ссылка на сайт.
на вопрос сколько стоит я уже спокойно реагирую,

а на фото с нашим гл, вопрос это шеллкк .. к меня укже дергается глаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху