Ну да , родит и сразу к вам. Синяя лавка надо запомнить. Я думала, она по синей лавке ко мне так рвётся, потом узнала, что она беременна. Но в любом случае, задолбала, уже дважды так. Пишет, что в апреле точно придёт. Думает, я её ждать буду =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да , родит и сразу к вам. Синяя лавка надо запомнить. Я думала, она по синей лавке ко мне так рвётся, потом узнала, что она беременна. Но в любом случае, задолбала, уже дважды так. Пишет, что в апреле точно придёт. Думает, я её ждать буду =)
У меня одна так по 2 раза в месяц накануне моего визита,вечером,отменяется..Потом перезаписывается.А причина всегда одна:у меня ребенок заболел.Ладно,понятно,маленькие дети всегда заболевают невовремя,я в курсе,сама мама.Но она ж мне все планы на следующий день рушит!Я в очередной приезд как-то невинно спрашиваю,мол,а у тебя сынуля так часто болеет?По 2 раза в месяц,это же очень часто?У него,наверное,что-то с иммунитетом?Она растерялась,глазами захлопала,дааа,говорит.В общем,подколола,не удержалась я.Вроде,обошлось,работаем дальше.У меня одна такая есть. Вечером деферамбы пишет, "люблю-целую", просится на маникюр с педикюром. Вся такая восторженная. А утром вся расползается в извинениях и отменяется. И причины левые придумывает. Я думала, она по синей лавке ко мне так рвётся, потом узнала, что она беременна. Но в любом случае, задолбала, уже дважды так. Пишет, что в апреле точно придёт. Думает, я её ждать буду =)
Аааахахахахаха!!!
Сообщение в Контакте:
- Здравствуйте! Можно ваш телефон, уточнить по поводу ногтей?
Ну, думаю, наверное спросить что-то, что долго писать. Даю номер. Звонит:
- У вас там в прайсе непонятно... Маникюр отдельно, шеллак отдельно... Сколько будет стоить шеллак френч и маникюр?
Блин, реально, зачем ради одного вопроса писать сообщение, а потом звонить, если можно было бы просто написать: "Сколько стоит?" в Контакте? И что непонятного в фразе "При покрытии ногтей гель-лаком маникюр стоит 300 р"????
Аааахахахахаха!!!
Сообщение в Контакте:
- Здравствуйте! Можно ваш телефон, уточнить по поводу ногтей?
Ну, думаю, наверное спросить что-то, что долго писать. Даю номер. Звонит:
- У вас там в прайсе непонятно... Маникюр отдельно, шеллак отдельно... Сколько будет стоить шеллак френч и маникюр?
Блин, реально, зачем ради одного вопроса писать сообщение, а потом звонить, если можно было бы просто написать: "Сколько стоит?" в Контакте? И что непонятного в фразе "При покрытии ногтей гель-лаком маникюр стоит 300 р"????
Тогда и процедуру по телефону.Может она аудиал по натуре.
Тогда и процедуру по телефону.
"Мне грустно и одиноко. Поговори со мной, мастер!"
Nastasya24, Смех смехом, а сегодня в Подслушано маникюр прочитала, что у мастера клиентка отказалась идти на гель-лак за 150 р., потому что нашла мастера, который делает за 100 р.!
уписиться с них,честное слово..прям так мило))))- около 17
- за 30 минут успеешь доехать?!
- нееет, за 30 точно не успею...
- тогда почему пишешь "около 17"?!
- ну я может в 17-45, 17-55 приеду...
все правильно.то б она прям как смогла-захотела бы,так бы и пришла..а так...приходится подстраиваться!)))это она бедненькая идёт мне на уступки ))))
Это как тест на беременность по интернету))в контакте натыкалась. "Тест показал что я беременна. Я пошла на аборт, потом недосчиталась почки. А оказалось что беременна я не была ибо девственница"А вот кроме шуток! Разместить пост "Профессиональный маникюр+шеллак+дизайн всего за 10 рублей! Не выходя из дома! Теперь это реально! Звоните мастеру!"
SandraA, Возможно. Но учитывая то, что мой телефон есть в группе, она больше похожа просто на человека, который не просто не воспринимает, что написано, но ещё и тупо не любит читать)))