Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в новый год у всех дурдом, как поназаписываешь ,потом начинается, "я не могу перепиши", и всем одно время надо... вот прям проверка на прочность причем для обеих сторон

Такая же фигня! Завтра пойду корректор-замазку куплю, а то потеряю кого-нибудь.... и, кстати, на след.неделю тоже много отмен :(

Я ручку купила, стержень обычный, все цвета есть, а на "попе" как бы резинка и стирает на чисто все записи этой ручкой. Не карандаш, а именно ручка со стержнем! Классная! А иначе от корректора к концу года ежедневник беременный - в два раза толще, чем вначале и не закрывается!

С моими клиями я уже давно карандашом пишу, который как ручка, но просто стержень графитовый)))

blond.blond, нет, вот у меня именно ручка стирающаяся, хотя, карандаш тоже лучше, чем корректор.... У меня неск раз страницы слипались ( поначалу, до ручки) от непросохшего корректора и ппц записям на 2х страницах!

К нам тоже записывались из других городов.
- Какой у вас адрес?
- такой-то
- эммм... можно поподробней?
- это метро такое-то, идете...
- метро?
- да, метро такое-то, идете...
- а вы вообще в каком городе?
- Питер.
- не Уфа?
- н-нет...

У меня в профиле в ФБ написано Тель-Авив, исправит не знаю как, так я сразу на просьбу в сообщении ФБ пишу город и жду. Если прочитали и не испугались, пишу телефон для связи. Самая первая девочка из ФБ мне позвонила, я ей и адрес, и время закрыла, а потом выяснилось, что она с другого конца страны, из Сдерота, для Израиля это как Москва и Владивосток...

а что в итоге сделали? Без окна Вас оставили?:chatterbox:

Сразу сообщили, что по причине загруженности смогут доставить нам окно только через 2:chatterbox:дня, но как раз под окном спим и мы с мужем, и малявка. И хоть было тогда 31 августа, но уже не очень жарко. В общем, муж сказал, что окно нужно сегодня и без вариантов. И, о чудо, в течении 1,5 часа его доставили и таки поставили)))

Добавлено через 2 минуты
А у меня корректор не жидкий, а в ленте. Очень удобно, что не нужно ждать, пока высохнет)

Последнее редактирование:
Девочки клиентка забеременела и наотрез отказывается ходить на ногти.Боиться что вредно.Ничего не помогает!!!!

БЛин, я тоже подумываю о ручке с возможностью корректировки, ибо уже весь планер исчиркан! Отказываю переносить только чтобы лишний раз ничего не чирикать, а то потом точно где-нибудь запутаюсь((

Девочки, а я пользуюсь самоклеящимися этикетками, можно купить в канцелярских магазинах. Это как бы бумага на липкой основе, по типу наклеек. На листе А4 бывает от 1 до 32 вроде бы штук (чем больше штук, тем меньшего они, соответственно, размера). В упаковке довольно много листов. Я за полгода только несколько листов потратила. Очень удобно при корректировке записи: просто нужного размера кусок отрезала и приклеила в ежедневник поверх отменённой записи. И никаких замазок и чириканий, всё аккуратно! :)

floral_girl_91, у меня к концу года с ноября ежедневник как с поля боя, оторваный от обложки и заклееный скотчем почта россии))
и последние листы все в мясо.
наклйки у меня падают . Вклеиваю листы как раньше в больничке делали )

У меня такая же ситуация с новогодними записями. Записывались на начало декабря и конец, но решили сделать (при чем как-то все дружно) по одной коррекции сейчас.. Всё перечеркнуто с 26-30 куча окон, пишутся новые,от которых не знаешь чего ждать. Едедневник к концу года всегда убит)))

У меня уже нервный тик от предновогодних дней. Всем нужно 28-29 вечер. И очень удивляются, что все занято. Вообще все занято. Я с сентября предупреждаю, что на Новый год записываемся заранее, и все равно, каждый год одна и та же картина.

Эльба, и новенькие, и постоянные кидают.Про конкурентов я тоже думала,и это капец,если это так.это ж надо заморочиться блин.лучше б работали,чем вот так другим мастерам козни строить...

у меня тоже отмены-переносы.в этом году не запись,хз че.мест свободных ну оооочень много.пару постоянок не записались,потому что банально нет денег.

что за ручка такя волшебная ?
у нас такие тоже есть если поискать. Я в старших классах школы писала еще.
выглядит как обычная шариковая синяя и ластик с другого конца

Добавлено через 3 минуты
Боиться что вредно.Ничего не помогает!!!!
Порекомендуйте ей на Алтай, аль в Сибирь.. В Москве очень вредно жить, особенно дышать.

Последнее редактирование:
Осторожно с ручка стиралками - если на страницы попадёт много солнца текст может исчезнуть. Чтобы текст стал видимым - нужно засунуть тетрадь в морозилку. Откуда знаю - учитель сына так свои рабочие конспекты запорол и реанимиривал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху