Это не новогодняя запись,а дурдом какой-то,я чокнусь скоро!А клиентки-козы!!
Короче срать я хотела на их возмущения,сейчас накатаю гневный пост себе на стену и введу предоплату для ВСЕХ.
Постояшка,записалась на 14:00,очень просилась,хотя знала что я с ночной смены буду и спать не лягу из-за нее.Я ее попросила предупредить, если планы поменяются.В 13:10 пишет,что заболела и не придет,а предупредить забыла,а я уже на полпути к студии.Вторая на 16:00 записана,вчера подтвердила,сегодня звоню спрашиваю:"точно придете?"она "да,точно,мне надо очень".я опять же прошу ЗАРАНЕЕ мне позвонить и предупредить если вдруг не получится,т.к. ехать мне на другой конец города час,и что я с ночной.она:"нет,нет,я приду обязательно"итог:в 17:26,когда я ей уже с другой симки позвонила(этот номер она не знает),соизволила мне сказать что она не успевает видите ли,но(цитирую):"ничего страшного в другой раз мне ногти сделаешь"...Шта бл...Дь?
Сижу теперь в студии и залипаю,надо двух клиенток "отпилить"...Раньше прийти они не могут,но обещали прийти вовремя.
Такая хрень творится у меня уже две недели,и за эти две нелели из 37 записанных пришли ВОСЕМЬ!!!Как заколдовали,честное слово..
Извините,дорогие,за мат и ор,мне нужно было выговориться,пойду кофе хлебну...
Добавлено через 10 минут
Ааааааа пипец...Девочка которая записана на шесть,сейчас звонит и говорит что она не может найти меня,хотя я ей подробно описывали при записи как меня найти и скидывала карту,как проехать.В итоге после долгого объяснения она задает вопрос:"А вы же точно в Екатеринбурге"?
Бл...дь у меня везде написано-Нефтекамск, в переписке я ей название города говорила(я Адрес пишу начиная с города всегда),и карта которую я ей скидывала называется "схема проезда г.Нефтекамск"...
Как,ну кааааак так то???
Я в церковь схожу-ка на всякий случай...