Nastasya24
фольга для дизайна
Valenta, у меня тоже есть парочка с мудовыми рыданиями про цвет, размер и тп... хорохо хоть не наращивание! Выкручивалась поначалу просто - предлагала зелёный, ставила песочные часы перед мордой лица на минуту - помогало. Потом перестало помогать... сейчас я сурово смотрю в глаза и тихим зловещим голосом произношу "у нас на процедуру отведено 2 часа. Чем дольше Вы тяните время, тем меньше шансов у Вас получить дизайн - мы не успеем" - начинают бекать, ёрзать, перебирать, я спрашиваю "значит, сегодня без дизайна?" мосентально мозг включают. Еще одной мозгоклювке я строго сказала, что час моего времени стоит 300 рублей, Вы можете выбирать сколько угодно - время пошло и вышла из комнаты, через минуту услышала "Нааааасть! Я придумала!".
И еще. Теперь я не переделываю то, что им не понравилось бесплатно. Свой косяк - да, конечно, испавлю. Если она пожелала желто-зеленый френч, а на 8м ногте передумала, то переделка платная. Ты с них денег за формы использованные и время потраченное слупи в след.раз - поспокойней будут. "Ок, переделаем, конечно, только я Вам это посчитаю, тут рублей 400 всего получится...".
Больше не терплю и не прогибаюсь - здоровья на все их закидоны не хватает.
И еще. Теперь я не переделываю то, что им не понравилось бесплатно. Свой косяк - да, конечно, испавлю. Если она пожелала желто-зеленый френч, а на 8м ногте передумала, то переделка платная. Ты с них денег за формы использованные и время потраченное слупи в след.раз - поспокойней будут. "Ок, переделаем, конечно, только я Вам это посчитаю, тут рублей 400 всего получится...".
Больше не терплю и не прогибаюсь - здоровья на все их закидоны не хватает.
Последнее редактирование: