вчерашние истории:
1.пред история.пришла девочка.она с Украины,работает тут как "au pair madchen"-
пришла сделать маникюр,потому что важная встреча,через 5 дней(я не обещала,что лак продержится столько)
стала расспрашивать нравится мне тут,как люди,то се.потому что имеет в планах тут остаться,найти мужчинку и зацепиться,с ее слов.
далее история:
-у меня вообще то такой конфликт был с семьей,прямо ужас!
представляете,я им говорю:ой,столько иностранцев тут понаехало,негры,хачи!ненавижу их всех!
а они мне,а ты,прости,тут кто?Вы представляете,какие хамы?!
я:а Вы,простите,тут кто?
-почему вы тоже так говорите?понаехали тут,платки носят,язык не учат,свои правила устанавливают!
я:1.скажу Вам на чисто русском языке:чтобы в будущем не получить в бубен,не употребляйте ,пожалуйста ,слово негры и хачи!
2.Вы только что оскорбили мою коллегу!которая тоже оттуда(из Азербайджана)
-оой,ну она же совсем не похожа на них!(убило!)
3.Вы оскорбили вместе с ней и меня,потому мои близкие люди тоже не "чисто голубых кровей"!
4.люди,в платках,приехали восстанавливать Германию,более 60 лет назад,живут своими общинами,и клали они на Ваши правила и языки!
все,оставаясь с ней абсолютно спокойной,во мне забушевал ураган!
поганка сопливая!
1.пред история.пришла девочка.она с Украины,работает тут как "au pair madchen"-
пришла сделать маникюр,потому что важная встреча,через 5 дней(я не обещала,что лак продержится столько)
стала расспрашивать нравится мне тут,как люди,то се.потому что имеет в планах тут остаться,найти мужчинку и зацепиться,с ее слов.
далее история:
-у меня вообще то такой конфликт был с семьей,прямо ужас!
представляете,я им говорю:ой,столько иностранцев тут понаехало,негры,хачи!ненавижу их всех!
а они мне,а ты,прости,тут кто?Вы представляете,какие хамы?!
я:а Вы,простите,тут кто?
-почему вы тоже так говорите?понаехали тут,платки носят,язык не учат,свои правила устанавливают!
я:1.скажу Вам на чисто русском языке:чтобы в будущем не получить в бубен,не употребляйте ,пожалуйста ,слово негры и хачи!
2.Вы только что оскорбили мою коллегу!которая тоже оттуда(из Азербайджана)
-оой,ну она же совсем не похожа на них!(убило!)
3.Вы оскорбили вместе с ней и меня,потому мои близкие люди тоже не "чисто голубых кровей"!
4.люди,в платках,приехали восстанавливать Германию,более 60 лет назад,живут своими общинами,и клали они на Ваши правила и языки!
все,оставаясь с ней абсолютно спокойной,во мне забушевал ураган!
поганка сопливая!