Ксения Добрина
Мастер
Valenta, колорирование это мелирование в несколько цветов. Мне кажется вас где-то хотят наколоть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за прикол "пройтись" по религии или нужде? Чем Вы лучше сейчас?Религия или нужда не даёт держать дома всегда 10-15 тыс тысячными купюрами?
В банкоматах даже спрашивает какими выдать-мелкими или крупными.
Мы теперь встречаем клиентов сидя подмышкой, для колготок завела спец.кусок обивочной плотной ткани - садится, накрывает ноги как пледом... и только потом собака отпускается на после обнюхивания шлёпает по приказу на место.Ааааааа, у меня колготки, ловите собакуууу!"
Сорри, про религию даже не подумала что так нелепо выйдет. Это я просто эту фразу употребляю всегда, совершенно не относя её к реальной религии.А что за прикол "пройтись" по религии или нужде? Чем Вы лучше сейчас?
Мы теперь встречаем клиентов сидя подмышкой, для колготок завела спец.кусок обивочной плотной ткани - садится, накрывает ноги как пледом... и только потом собака отпускается на после обнюхивания шлёпает по приказу на место.
kowka2014, У меня с приветственными речами нет проблем, потому что навстречу выбегает микро-собака, кошка-лохмач и кошка-великан. Куча умильностей, обнимашек и восхищений. ну или крики: "Ааааааа, у меня колготки, ловите собакуууу!" В общем, всегда весело))) Весна наступила, теперь я собаку ловлю ещё до того, как клиентка войдёт, потому что все на колготки перешли))))