Ситуация с клиентом. Как поступить? - 18

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Религия или нужда не даёт держать дома всегда 10-15 тыс тысячными купюрами?
В банкоматах даже спрашивает какими выдать-мелкими или крупными.
А что за прикол "пройтись" по религии или нужде? Чем Вы лучше сейчас?

Valenta, У нас в парикмахерской это называется "сложное окрашивание прядями в 3 цвета" Есть еще название 3D - окрашивание. Кто как обзавет, Ваш вариант, как я поняла, когда мелирование двумя цветами+основной цвет. Делается это все за один раз. Пряди мелируются как обычно, только идет чередование, одна прядь одним цветом, следующая другим и т.д. А потом вся масса волос незапечатанная в фольгу прокрашивается основным цветом. Я вас сейчас повеселю ценой у нас на такое окрашивание:
Короткие - 950, средние - 1200, длинные - 1350, длинные плюс - 1500. Правда мы работаем не на люксовой косметике. А на Kapous Россия-Италия, она ближе к эконому. Но нас все устраивает. Так что вас разводят на что-то непонятное.

Последнее редактирование:
Lotty, да я так и понимаю , до этого проблем не было считали как мелирование но брали как мелирование плюс доплата за 2ю краску. А тут ценник подняли начались танцы.

колорирование в нескольких местах считаю доп к мелированию когда торируют еще корни отдельно и светлые пряди .

Разница между 4000за все и 12 000 ну очень ощутима

Valenta, Цена на красители реально подросла. У нас себестоимость красителя выросла на 25% То есть цена на окрашивание должна вырасти примерно в этих же пределах. Я не совсем понимаю было 4 стало 12 или мелирование 4, а если с дополнительными цветами, то 12...в любом случае бред какой-то.
Найдите другой салон.

P.s. Я бы и за 4 тысячи не пошла краситься, моя жаба мне бы не простила, а за 12 это вообще где-то за гранью добра и зла.

Поздно уже конечно, но по поводу скидывания прайса в 12 ночи: наверно у меня какой-то сдвиг, но с новыми клиентами что по интернету, что по телефону я общаюсь в строго приличное время, то есть с 10 до 22. А если придет сообщение после 22, я из любопытства конечно прочитаю, но отвечу на следующий день утром.
А вот с постоянными клиентками общаюсь в любое время когда не сплю, они у меня в голове числятся как полу-подруги, немного другой статус, чем незнакомки :p

И вот еще что... когда заходит клиентка, снимает верхнюю одежду, разувается, как-то неловко молчать, я начинаю о погоде - а как на улице? Вроде теплее сегодня? Под дождик не попала? Но последнее время ловлю себя на мысли, что пора бы сменить приветственную речь, а то ведь надоест тем, кто постоянно ходит))) А как вы встречаете клиенток?

kowka2014, У меня с приветственными речами нет проблем, потому что навстречу выбегает микро-собака, кошка-лохмач и кошка-великан. Куча умильностей, обнимашек и восхищений. ну или крики: "Ааааааа, у меня колготки, ловите собакуууу!" В общем, всегда весело))) Весна наступила, теперь я собаку ловлю ещё до того, как клиентка войдёт, потому что все на колготки перешли))))

Ааааааа, у меня колготки, ловите собакуууу!"
Мы теперь встречаем клиентов сидя подмышкой, для колготок завела спец.кусок обивочной плотной ткани - садится, накрывает ноги как пледом... и только потом собака отпускается на после обнюхивания шлёпает по приказу на место.

А что за прикол "пройтись" по религии или нужде? Чем Вы лучше сейчас?
Сорри, про религию даже не подумала что так нелепо выйдет. Это я просто эту фразу употребляю всегда, совершенно не относя её к реальной религии.
Тут даже не подумала что связь будет.
Правда, сожалею об использовании этой фразу в данном случае- точно не хотела связать одно с другим.

а я свое зверье выпускаю только после того,как все сделали-или когда финиш сушим-а то кот-любитель деффченок-лезет ковсем обниматься и целоваться в засос)))или хвостом пушистым перед лицом машет-хотя сам подстрижен,но хвост волосяной-не всем нравиться-поэтому -прежде чем выпустить-спрашиваю)))но почти все-просят выпустить и поглядеть-в какой он на этот раз стрижке)))

Мы теперь встречаем клиентов сидя подмышкой, для колготок завела спец.кусок обивочной плотной ткани - садится, накрывает ноги как пледом... и только потом собака отпускается на после обнюхивания шлёпает по приказу на место.

Я в комнату, где работаю, животных не пускаю. Собака ненавидит закрытые двери, но когда я работаю, знает, что нельзя, и терпеливо ждёт в прихожей. Умная девочка))))

kowka2014, У меня с приветственными речами нет проблем, потому что навстречу выбегает микро-собака, кошка-лохмач и кошка-великан. Куча умильностей, обнимашек и восхищений. ну или крики: "Ааааааа, у меня колготки, ловите собакуууу!" В общем, всегда весело))) Весна наступила, теперь я собаку ловлю ещё до того, как клиентка войдёт, потому что все на колготки перешли))))

аналогично)навстречу клиям выскакивают кот и кошка.и если кошка понюхает и уйдет,то кот будет доооолго обнюхивать ноги,обувь,сумку,одежду.а еще у него есть привычка залазить на стол во время процесса и сидеть тихонечко возле лампы.я гоняю,он обижается,клиентки умиляются)гоню его со словами "придешь когда буду пилить".и что вы думаете?)приходит когда начинаю пилить)вот как он понимает,а?)я всегда говорю клиенткам что могу прогнать если он мешает,но они просто умоляют его не трогать и сюсюкаются с ним,гладят,целуют)

Мой издалека покажет мосю, особо избранным прошуршит мимо в сторону кровати и покажет коронный номер сев на жопу сложив лапы на пузе.

всем привет! у меня картина маслом! смс .Привет.приезжает моя сестра , хочет купить все .дай адреса где покупаешь лаки , шелаки , а то я в щелково работаю.
Я полдня сижу и думаю , кто это . Думаю знакомые мастера в теме , че им спрашивать .Ну , вообщим забыла . К вечеру опять такое же смс по вотсапу , перекручиваю историю клия была перед нг (в ноябре) и типа текст опять такого же содержания , с добавкой ну , мне теперь далеко до тебя . Я офигела от такой наглости. И отвечаю . Привет! Такую инфу не даю , все инфа на курсах. Она .ок . Часа через 2 опять типа в инете могу найти инфу , а то она Московские курсы не заканчивала ? Я тут уже не стала отвечать. Я прифегала от ее наглости и лени.

Клиентка повышенной хитрожопости))) Я таким любопытным обычно отвечаю - занимайтесь на здоровье, я смогла и ты сможешь. Дождись Интершарма, приедь туда полтора часа на метро, заплати за вход, там много всего - и выбирай что понравится))) Найди хороший инструмент, найди хорошего заточника. Не хочешь учится? Ой, и не надо. На ошибках научишься со временем, а ногти на зубы - отрастут. Только прошу дезинфицировать даже после себя любимой.

volna-more, я таких хитрозачатых тоже встречаю часто))). Закажут в магазине материал, а потом начинают спрашивать как им работать))). Ну и модели попадаются любопытные))
Одна ваще зачетная была. Гель лак купила и звонит, говорит 3 часа уже сидим а он все не сохнет)))

Последнее редактирование:
@nita,ага у нас тоже так бывает )) типа я сижу сижу , а ваша лампа не сушит ))

причем она работающий мастер ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху