Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня некоторые заходят в шапке в комнату, я говорю, мол, снимите, а они упираются. Это так у нас люди стесняются грязной головы. Меня всегда это шокировало, если честно. Будто ни у кго не бывает ситуаций, когда голова грязная, что этог нужно стесняться, особенно сидя с мастером один на один.
Когда то работала в магазине головных уборов, так по весне одна два часа мозг выносила, шляпы мерила, а потом выдала-ну как вы все таки думаете мне шляпу купить или подстричься? Хотелось ответить -хотя бы голову помыть, так как за 2 часа от запаха немытой бошки уже мутило, но сдержалась конечно .Это так у нас люди стесняются грязной головы.
Алина33,ну у клиентки нет с вами связи через космос а у вас с ней. так xnxj ну вы оба не правы.
бросаться прайсами крайне не приятно .
Ну а ставить сразу диагноз неадекват или неудовлетворенная . простите это хамство .
хотя вам клиентка в таком же тоне отвечает.
Но это не повод опускаться до такого же уровня.
Именно поэтому я шибко дотошным всё и рассказываю - про материалы, про стерилизацию, что могу при них инструмент обработать, про дипломы и где посмотреть... и тд, и тп. Долго. Нудно. Прайс не кидаю, а спрашиваю что хотим и потом с цену от и до расписываю... Но мне несложно, зато приходят спокойно.Оч неприятный осадок . хотя может это я так загоняюсь и остальным это кажется нормальным .
Алина33, По поводу её вопроса о том, кто делает татуаж,- вполне вероятно что девушка спросила это потому что не многим мастерам свойственно быть и чтецом, и жнецом- вернее- и мастером маникюра, и мастером татуажа.( меня то уж точно бы напряло то, что мастер такой " мастерущий", ибо я считаю что делать с полной отдачей можно что-то одно. В крайнем случае- максимум эпиляцию вдобавок к маникюру и педикюру . ) Соответственно и вопрос прозвучал. Дама могла допустить что это делают два разных мастера и хотела уточнить как состыковать обе процедуры( если бы это делали разные мастера, то на татуаж надо записываться отдельно). Вы не допускали такой мысли прежде чем острить про себя?
Алина33, Если Вам пишут в 12 и Вы чувствуете раздражение от этого-просто не отвечайте,подождите до утра.я так и делаю,если очень злая или уставшая.как говорится утро вечера мудренее.
Добавь в шаблон "простите, я сейчас занята с клиентом и не могу сразу ответить на Ваши вопросы. Если нужна дополнительная информация, напишите и я в первый же перерыв Вам отвечу"ну а чо делать,если за ночь бывает 15 человек напишет,а с 8 утра уже работаешь.