valu - valu, да мужики на маникюре это вообще отдельная тема. По моим наблюдениям приводят их ихние девушки, так сказать в добровольно принудительном порядке. На моем веку только один случай был что бы парень девушку привел, им было лет по 17 -18 он регулярно ходил на маникюр и привел свою девушку , которая маникюр в жизни не делала, сказав что хочет , чтобы у его девушки были красивые и ухоженнные руки. Был у меня случай, приводит девушка своего парня на маникюр, он весь на измене, извелся, измучился, главный вопрос - больно не будет? Девушка уже села на маникюр, он бедный мается, ждет свою очередь. А у меня на маникюре сидит парень, наш постоянный клиент, хирург, видно недавно с кем то подравшийся, потому как костяшки пальцев сбиты самым недвухсмысленным способом и замазаны сверху какой то фигней применяемой в хирургии, бордового цвета . И выглядит все это довольно устрашающе, хотя уже почти все поджило. Хирург встает уходит, а у ждущего парня глаза по пять копеек и он спрашивает, а что у него с руками такого? А , говорю, да ничего особенного, это мы его так чуток порезали, но вы не волнуйтесь у нас на этот случай и бинты и жгут имеется. Он , сливаясь цветом со стеной спрашивает, а жгут для чего? Как говорю для чего, кровь останавливать. Тут вмешалась его девушка, смеется, говорит , вы мне мущинку не пугайте , я его еле сюда затащила. В общем наверное парень сидел и молился, что бы ко мне не попасть. Правда маникюр сделал, был тих и больше не спрашивал больно ли это. Тк сказать облегчила его мастеру работу, ввела человека в кому, тобишь в ступор