Вчера был парикмахерский день.Есть несколько клиенток,собрал на субботу.Людей было много-ждали специально,решил начать пораньше.Первая на 9-00(особа интресная,может пропасть на пару лет,оборвать все провода звонками,и опять25 на 2-3 года.)Под таких уже краску спецом не покупаю,либо не придут,либо не дойдут)Исходный цвет блонд,длинные тонкие волосы,отросшие корни,хочет перемен и в лучшую сторону...
..Остановились после недельных переговоров на омбре.Краска уже была-для нее не стал бы покупать даже со 100 %предоплатой-ВСЕ РАВНО КИНЕТ!!!!9часов-10минут звонок...Мне ВЫХОДИТЬ?
Ну нет же-сиди блин дома,я тебя по телефону красить буду
Пришла(живет недалеко,поболтала с котом,походила по квартире,и еще 35 мин!!!(к чему недельные переговоры были?) сомневалась про цвет,А он мне пойдет,а мне будет хорошо,пойдет-не пойдет
К слову сказать..След новая обсолютно девочка на акрил,ни разу не видел-что хочет не знает,договорились на месте На 10-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Короче,решили мелирование,раз амбре не хочет(ну нужно же как-то об*ема добиваться на кр хвостиках) ,начинаю набирать-а мне пойдет,а мне будет хорошо,а кот меня не укусит(да не нужно к нему лезть,не в зоопарк пришла),а то а се....только пряди набрал(фольга еще закончилась пришлось ногтевую доставать
Пришла девочка на ногти-я ее на диван ,пульт в руку,чашку с кофе в другую-вот тебе телек,там такое все интересное.......А человек с ночной смены,так еще с работы отпросилась пораньше(там график какой-то странн-интересный).И вот она сидит с глазами,как у лемура,пялится в телек и ждет....Когда наша блонда дострижется и уложится.А волосы не отвалятся,а мне будет хорошо,а много не стриги(только лишь концы подровнял),а когда подстрижем мне будет хорошо
Длина-челка-сушка-утюг(колор+об*ем,все на месте).....все,БОМБА!!!Выглядит дорого,сидит сама себе нравится.Слава богу.......угодил....Теперь еще 2-3 года не увижу,по крайней мере на это надеюсь~1...Взял по полной-без всяких соседских скидок,за счет этого сделал девочке(умняшка оказалась!!!-с ней кот сразу подружился,а блонду до крови цапнул!!)оч хорошую скидку.Так та сразу,а если я еще 2 часа подождала-сколько бы мне ногти бы стоили?
......Я ж говорю,умняшка,и походу постояшка будет.....А ,как не пытался график наверстать-все равно сдвинулся-хорошо все клиентки были оч свободны в тот деньНу еще и многолетний опыт их научил,все сделаем.В лучшем виде.Вопрос ВО ВСОЛЬКО~1.....а всего лишь нужно было придти кое-кому в 9-00!!!!!!!!!