Девочки....ситуация
рассудите сами...В пятницу звонок-"Ален,на субботу можно?"Отвечаю,что занят день.Просится на воскресенье.Говорю,никого пока в любое время.Она ага хорошо и сбрасывает звонок.Думаю а время?Ну бывают так делают,и перед самым днем звонят время уточняют и все дела...Положилась на это
Никто не позвонил и на сл.день.Думаю ну сегодня звякнет...нееееееееее
Я начала генералить в кабинетике.Стучится...я пришла....Я
эээ...а позвонить хотя б что вышла...или т.д и т.пОтвет:ты ж сказала,в любое время...Короче сказала не приму..отшила таки сильно.телефон был,я ж не могу ждать целый день в любое время...Тем более записалось утром 2 человека еще.А если честно мадам не хорошая
Все у нее больные на голову,дибильные.Не вру!за кого не скажу,один ответ.Боже,думаю с кем я работаю!Я ж тоже такая за спиной!И было что перед пасхой записалась и не пришла....вообще киданула и не позвонила...дождь шел
как я приду!!Капец ответ!Один раз приперлась на пол часа раньше!заставила ждать пока отпущу первую
Пока я пошла за деньгами в дом...она обос....меня при клиентке
Она кардиограмму делает в поликлинике и распространяет о всех болезных людей!Одной моей клии сказала,ты типо в 35 лет не сможешь подниматься по лестнице!Умрет быстро...Капец!!Подруги клии в шоке,панику подняли...Короче я трусилась,что так вышло....нооооо
я рада!Иначе никак не отшила бы!А когда родители мне рассказали,что мужа моего считает дебильным и т.д. успокоилась!Пусть катится.Не фиг тут собирать инфу и обс....мою семью