Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планирую через месяцок купить (сделать себе подарок на день рождения)покупайте аппарат и забудьте об этом неприятно случае.
Мы реально ненормальные я на свой юбилей себе кресло педикюрное купила...Планирую через месяцок купить (сделать себе подарок на день рождения)
Блин, стопудняк. Пока не уснула - столько вариантов придумала на тему что можно было сделатьПричём с отрицательным опытом быстрее соображать начинаешь!
Маньяки)))Мы реально ненормальные я на свой юбилей себе кресло педикюрное купила...
Присоединяюсь, цветочки прелесть. Вроде и понятно как, и не заморочно, но МК тоже бы с интересом глянула.Nastasya24, цветочки суперские! МК нужен, головой понимаю как сделать, но хочется видеть глазками...))))
Присоединяюсь, цветочки прелесть. Вроде и понятно как, и не заморочно, но МК тоже бы с интересом глянула.
насколько я поняла это вариация на тему Мирошниченковских цветов) тырю себе, потому что можно в любом цвете воплотить))Nastasya24, цветочки суперские! МК нужен, головой понимаю как сделать, но хочется видеть глазками...))))
насколько я поняла это вариация на тему Мирошниченковских цветов) тырю себе, потому что можно в любом цвете воплотить))
А зачем?! Мы ж не воспитатели, коррекционной педагогике не обучены и нас об этом не просят. Их жизнь со временем воспитает, а нет, так быдлотой и помрут.Как донести до этих людей что ВСЕ в этой жизни чего-то стоит, либо денег, либо усилий, либо времени, либо репутации? И чтобы что-то иметь, нужно хотя бы часть этого отдать.
Nastasya24,
А я не вижу,где цветы-то