Ситуация с клиентом. Как поступить? - 18

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна_,да ну их нафиг, за чаем в салон где есть администратор пусть идут.... или в кафе с официантами.

olenka8800,а вы не могли его случайно выкинуть с дноразовым полотенцем? я как то раз выкинула сразу три насадки для фрезера, когда со стола убирала случайно с мусором и с полотенцем их завернула и выкинула...

Аксиния, да нет, в том-то и дело, что все проверила от и до.у домашних спросила даже на всякий случай)
просто он был еще не юзанный, новый в упаковке, поставила его в стаканчик к кисточкам, а стаканчик на столе. надо вот было сразу на место убрать..
Короче будет мне наукой... Тоже буду как Nastasya24 думать о полочке для водички и одноразовых стаканчиках.

А я помню позапрошлым летом пришла ко мне на педикюр клиентка "с бодуна".Я видя ее состояние,предлагаю ее воды,а она отвечает:"Водички я не хочу,а вот коктейльчик в самый раз!".И достает из пакета алкогольный коктейль.Я обалдела,на запретить ей пить, я тогда не осмелилась.Вела она себя прилично,и растянула его на все 2 часа процедуры.Перед уходом попросила не рассказывать об этом ее маме (женщине лет 30 точно).

Процедура обычный маникюр.Клиентка обычная девушка.Грязные ногти.Хвостик на голове.Средство связи из рук не выпускает.:DИ вся такая напряженная.Пытаюсь понять,задаю вопросы-все нормуль?А вы разве не должны?срезать? кутикулу одной полоской?..........Да должен,но только в том случае,если у клиентки эта утикула не в таком состоянии,что выглядит как кромка от пельменя,и потрескалась в уголках почти на каждом пальце до крови.:realmad:...Процедура обычный маникюр.Клиентка обычная девушка.Грязные ногти.Хвостик на голове.Средство связи из рук не выпускает...любопытная.:):cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
olenka8800, у меня тоже пушер исчез на той неделе, мой самый любимый ((( До сих пор горюю. Не знаю куда делся, но на клий как то не думаю даже, кому он нафиг нужен то. Верю что когда нибудь найду его в каком нибудь дальнем углу кабинета)) Я однажды потеряла свой планшет. Вижу что нет его, клия как раз недавно ушла, у меня паника, страх какой то что постояшка воровкой оказалась, типа как теперь верить людям. Мужу позвонила, пожаловалась, короче шок у меня, не могу в себя прийти))) Так пару дней прошло, как же мне погано было...А потом вижу зарядка от планшета в розетку воткнута, а шнур куда то за стол провалился(стол боком стоит вдоль стены+длинная тумба в пол, не видно что за столом вообще есть), тяну за шнур и вытаскиваю планшет:) Может и пушеры наши также где нибудь лежат, так что не надумывайте раньше времени, может еще найдется)))

Анюта***, сама до последнего думать не хотела на клиентку, да и сейчас не хочу. правда не уверенна на 100 %. вот теперь сомнениями мучаюсь.
просто вот никуда он деться больше не мог из этой комнаты. да и тетенька вроде приличная была. эх.
просто много фактов сопоставила прежде чем прийти к такому выводу.я, конечно, очень надеюсь, что я ошибаюсь.так не хочется разочаровываться в людях.

olenka8800, у меня была такая ситуация. Причём исчезла одна из моих самых дорогих насадок (около 35 евро). И я все обыскала...стала грешить на клиентку. Как же мне стыдно стало, когда месяц спустя нашла я эту насадку- оказалось она упала в стакан с тюбиками красок, которые я редко использую.

Я мысленно попросила извинения у этой клиентки и зарубила себе на носу - нечего подозревать. Прошляпила, потеряла - сама виновата.

Я мысленно попросила извинения у этой клиентки и зарубила себе на носу - нечего подозревать. Прошляпила, потеряла - сама виновата.
вот и я так теперь делаю, раньше переживала сильно, а на самом деле из того , что пропадает, большая часть потом находится, не нашла я только пушер и фрезу одну (юлу, у Тани Макаровой на курсе купила, у себя в городе такую же найти не могу, вот что обидно), пропадали еще фрезы, но все потом нашлись

да наверно у многих такие ситуации бывали))
у меня щипчики как в канули..где то с полгода найти не могла..потом в чемоданчике нашла,в который сто лет не заглядывала..

Про чай кофе: у меня тоже не забалуешь. Есть одна, ей я почему то разрешают. А так по требованию. Если требование в начале Опила например,говорю вот допилю там налью ну а там кто нить да забудет:-)
Последнее время девушки звонят спрашивают сколько стоит гель-лак, говорю 900. -да, а нам говорили что у вас 500! А почему так дорого?. И тут дабы не тратить нервы, говорю -вас плохо слышно перезвоните:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
С Бодуна это ещё что, ко мне одна мадам пьянущая приходила, уселась и сидит меня не видя, а я сначалатне поняла...потом говорю-вы пили? -да,а что? Выпроводила с тех пор её не видела. Это ж как ей нужен был маникюр, что она доползла:-) :-) :-)

Добавлено через 7 минут
Анюта***, к вы прочитайте молитвы если верующая они и найдутся. Я как то тетрадь с обучения у Наяды потеряла, думала все....а нет прочитала молитвы и через недельку раз и лежит на самом видном месте

звонят спрашивают сколько стоит гель-лак, говорю 900. -да, а нам говорили что у вас 500! А почему так дорого?.
Города разные, а звонки такие же... я отвечаю, что 500 это без маникюра, только покрытие.

Anderson, это она инстаграм насмотрелась, там этой кутикулы одной полоской видимо невидимо, но почему то нигде не написано, что на маникюр регулярно ходить надо

Добавлено через 9 минут
По поводу пьяных клиентов, давно это было, работала в студии экспресс маникюра, на дворе 4 или 5 января, пришел мужик-маникюр нужен, админ сажает к мастеру, а мы смотрим, а он вдрибадан. Мы говорим мужчина , зачем вам маникюр то.? А он -я дома с прошлого года не был, должен придти теперь к жене в приличном виде и мордой в стол и вырубился. Поспал короче, мастер как то даже маникюр ему сделала, с пьяным страшно связываться, еще и огребешь, растолкали, он деньги кинул, встал и прямой наводкой в кафешку напротив, догуливать. Кароче так мы и не узнали попал он к рождеству домой или к старому новому году

Эх, лучше б пушер увели... Я - надомник, клий руки мыть отправляла в ванную (и там же оставляла когда-то колечки золотые). Колечко одно так и ушло... пропажу не сразу обнаружила, да что толку. Теперь руки моем в кухне. И мне-дуре наука - не оставлять золото на видном месте.

Эночка, у меня влажные салфетки.
Вместо помыть руки в ванне. Клиент по квартире не шатается.

тоже за влажные салфетки. В Ашане за 30 руб очень классные . после процедуры ручки протерла клиентке и потом малом помазали. и ручки чистые и фотка красивая без пыли)

Добрый день девочки! У меня у клиенток тоже обострение ... Пришла мадам на наращивание френч... И понеслась а маникюр давайте до наращивания а почему такие толстые... Сделай так чтоб я ребенка не поцарапала но строгий квадрат и длинну пол единички ... Телефоны волосы все на ногтях и просишь же красиво ничего не трогать! Только начну дальше работать она уже почесалась и в телефоне сидит .... Ну все думаю оппил прошел успешно форма красивая все проверяю мне все нравится, с тем условием что ногти формы трапеция и как лопаты, и даю совет что френч будет зрительно на таких ногтях увеличивать ноготок, нет и все про себя думаю да пофик уже доделаю и пусть валит! так нет веселье только начиналось... Она хватает пилочку и давай пилить себе я сижу в шоке! Говорю вы что делаете вы спиливаете матерьял ... Она мне я только чуть чуть а то оно мне мешает... Кошмар... Теперь сиду думаю каким боком вылезут все ее почесания и телефоны...

А как перед процедурой? Тоже салфеткой влажной грязь из общественного транспорта размазывать по рукам? Девочки, ну вы вообще даете! Просто следить нужно за своими ценностями, золото и деньги тем более.

Анюта***, у меня салфетки когда руки вытираешь они аж пенятся, там не то что грязь смоет там до скрипа будет. И салфетка такая что ею голову обматать можно почти полотенце..
Это с какими руками надо прийти с улицы что б салфетки не хватило.

Руки не даю мыть, вот хоть расстреляйте меня но если я до и после помою руки у меня будут отслои на4х ногтях стабильно.

Пожалуй, тоже вас повеселю.
Ушла моя коллега ( мы с ней в хороших отношениях) в декрет и спросила разрешения своим клиенткам мой контакт раздать. Конечно я не против. Пришли ее клиентки-не все, конечно, почти все адекватные, с кем-то просто менее комфортно работать-привыкли они к ней... Это предыстория. Так вот: постучалась ко мне Вк дева с просьбой записать. Я ей нашла место. В назначенное время ее нет. Звоню, в ответ:
-ах, я забыла-перепутала и т. п.
Обозлимшись я, пишу в сети обьвление, что новых жаждующих принимаю с апреля по частичной предоплате. На след день мне в личку от девы летит куча оскорблений, и обещание свидания с налоговой. Понятно, я ей пояснила, что налоговая ко мне претензий не имеет и вообще ко мне на ногти ходят оттуда :)
До сих пор в афиге-чей-то было??? о_О

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху