Ситуация с клиентом. Как поступить? - 18

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QeF, А зачем ВАМ такие неудобства? Не лучше ли записывать немногочисленных клиентов на конкретное время плотно друг к другу и эти 2-3 часа, которые вы тратите на ожидание, потратить на себя?

Не, советов не надо, это просто забавное наблюдение, что когда просишь о чем-то оповестить заранее - никто этого не делает ) При этом даже когда делаешь на это акцент... вот мне просто интересно почему.
Разброс во времени, исключая ситуации когда приходят ну совсем намного раньше оговоренных рамок, меня ащще ни капли не напрягает. Обычно я подготавливаю место к самому раннему сроку и просто сижу за компом... я задрот, 90% свободного времени я протираю портки за компом, не жду клиенток у окошка, подперев ручкой щечку... что в 6, что в 7 придет - мне без разницы, как только зазвонит домофон - я встаю и иду принимать. А такой разброс весьма удобен некоторым, кто заканчивает работу всегда по-разному. Я просто избавляю их от мучительных раздумий "куда податься на этот образовавшийся лишний час перед записью???"
Постояв минут 10-20 в подъезде пока я подготавливаю рабочее место, они больше так не делают ) И в последствии всегда потом звонят заранее и говорят что выезжают и будут через столько-то... но почему не получается этого с первого раза - не пойму...
Пысы: такие ситуации бывают не то что бы очень часто, в основном клиентки не злоупотребляют моей мягкостью, что весьма и весьма радует ) Но пару-тройку раз за два года, что я работаю дома, эта ситуация повторялась... но терь буду сразу говорить что приезжать раньше оговоренных рамок без звонка будет бессмысленно )

а прям заметила,только тут свое какое нить "фи" вставлю,так у меня раз и....*опа про эту ситуацию...
вот и сегодня два в одном:и пораньше и про кофе...
какашка,а не клиентка.еще и новая.фи..фи..
пришла на 20мин раньше(когда после первой записи и после не особо напрягает,но мл..я.ть когда прямо с утрева
никаких словей.булки разложила...булки в смысле круасаны))
кофе ей дала...и жрет и жрет..остановилась я,грю,доедайте допивайте.мне обе руки нужны...
доделали,осталось руки маслом намазать:а можно мне еще кофе?(а я себе чашку поставила к машинке.думела уйдет кофе быстро перехвачу)..думаю,ты где его пить собралась,коза.у меня сейчас следущая.
она:просто мне две чашки кофе надо чтобы проснуться!!!
хамятина,я извиняюсь...приперла раньше времени,когда я порядок наводила,когда могла где нит пять ведер кофе выпить. расчитала ее,пересадила на другое место,и ушла с глаз...пошла яблоко сожрала со злости(оставит могу,не одна в салоне)..
так она второй круасан достала.спокойно кофе попила.и ушла.я вернулась ее нет....
что блин за человеки....и эта клия мне просто мозг сожрала во время работы..написать можно столько ситуаций с нее одной,что на две стран цы хватит...

Laina, прям как Фрося Бурлакова после бани :" 5 стаканов чаю..." :p Не, у меня не кАфе ))) Кофе для таких - за денюшку. Круассаны? Всё, я еду к вам ))) Че ж они так наглеют-то? Мне про яблоко понравилось:)

Добавлено через 1 минуту
Laina, напишите еще про нее, плиииз. Так смешно описываете )))

Последнее редактирование:
Как же народ халяву любит. Стояла у нас в салоне кофемашина, кофе правда самый дешевый, но зато натуральный. И вот в один прекрасный день приказала она долго жить. Ну купили самый дешевый растворимый, народ морщится , но пьет. И тут хазяйка предложила провести опрос среди клиентов, что мол она покупает капсульную кофеварку, но тогда кофе будет за денюжку -50 руб. И что вы думаете , все как одна отказались платить за кофе , да еще возмущались , что это мол такое , кофе платное. Теперь сидят давятся растворимой бурдой, но на халяву, во как. И вроде все тетки не бедные, почти все ходят с гель лаком, а за кофе для себя любимой жалко

хрусталь, меня даже не удивляет.думаю,скажи нашим что платно,так еще и на голову нас..рут.

Эночка, круасаны она свои приперла))но мне все равно ни легче от нее.)

У меня одно аремя стояла вазочка с сомалками... хм... дае тётки их жрать умудрялись - всё наращивание сидели и хрумкали как из голодного края. Конфетки после них кончались. Может тоже где-нить горстями прихватить? Ну а чё?

У меня только один раз клиентка приперла с собой большой пакет с какими-то мармеладными червячками мелкими. А я как раз была на жесткой диете. Блииин, коррекция со сложным дизайном, и все время процедуры: хруст от залезающей в пакет руки, затем запихивание в рот, затем медленное чавканье. Да еще и говорила что-то чавкая...Аааа я такой злой ни когда не была после коррекции!

У меня есть пара клий, жующих на коррекции). Одна на диетах вечно сидит, ест по часам, другая после двух операций на кишечнике (после бесконечных диет:swoon:), тоже ест по часам. Девчонки хорошие, кушают тихонько прямо во время процедуры, не мешают, поэтому мне не внапряг.

Анюта***, Вот мне тоже не в напряг когда тихо перекусывают, если необходимость такая есть. Кто-то йогурт выпьет, кто-то шоколадку сточит...но когда три часа тебе в лицо медленное и громкое чавканье от жевательного мармелада, тут самые крепкие нервы не выдержат :)

Работала я как-то официанткой, так к нам ходила женщина каждую неделю... Приходила, заказывала чай. Приходила всегда во время бизнес-ланчей, и у нас на столе заранее было заготовлено: сахар, соль, перец и 8 кусочков хлеба, по 2 на человека. И вот она выпивала чай, а потом втихую ссыпала по пакетам всё, что было на столе)))) Несколько раз приходила. Мы под конец стали её палить, дежурить в зале, так она хитрая - то салфетки намочит чайным пакетиком и просит новые принести, то хлб на пол уронит и требует новый. В общем, почему-то начальник не хотел с ней разбираться, и мы забили. Вотв ам и халява. Человек реально ни сахар, ни соль не покупал))))

Я вот не понимаю людей, почему никто не думает о здоровье? Я про жующих. Ведь у нас на столе сплошная химия и пыль.. А они жуют все это и еще чавкают. Когда есть необходимость то понятно, можно, но об этом и сказать можно, что уж извините, иначе никак. А когда "хочется"-не понимаю..
И вот вы все про клиенток говорите, а я пару раз вскакивала посреди работы, жадно хватала кусок сахара/конфетку/ломтик шоколадки (всегда под рукой) запихивала в рот и дальше работать. А у клиенток такие О_О глаза :) от того что я все бросила, вскочила и еще жую при ней:) но у меня проблемы с сахаром и бывают приступы, что я за минут пять из нормального человека превращаюсь в трясущееся существо и в итоге обморок. И как то нет времени и сил объянять/отпрашиваться, минут через 10 я конечно объясняла суть проблемы, но эти 10 минут наблюдала ужасные взгляды:) но в тоже время всем подряд тоже не будешь объяснять "а я тут в обморок могу упасть, поэтому если вдруг начну жадко есть при Вас, не удивляйтесь" :) поэтому я понимаю, что иногда кому то реально "надо".

А я над куллером бумажечку повесила, что чай-кофе наливаем перед процедурой и курим тоже, вот все как по струнке теперь, пришли намешали что захотели и с кружкой за стол или пьют пока ждут, курить так же. Почему я должна ждать пока кто-то кофе с сигаретой попьёт? Я не курю например и растягивать рабочий день не собираюсь. Если им всё дозволять то на голову сядут, и знаете нормальные люди же стесняются просить 5 кружку кофе за процедуру, а это всё делают наглецы, вот им эта бумажка моя и посвящена.

а я решила проблему с курением во время процедуры,сняв кабинет на 4 этаже,без лифта,курить можно только на улице- никто еще не просился с середине процесса))

У нас клиентка требует , что бы пакетик чая при ней в кипяток кидали, мол я же не знаю, вдруг вы его уже кому то заваривали. На фига чай пить, если о людях так думать. С девками ржем , видно сама гостям один пакетик на всех заваривает. Как говорится, у кого чего болит, потому и бдит. Раз решила подколоть, говорю , может вам два пакетика, что бы уж наверняка, вот уж она мялась, жалась, было видно как жабка внутри нее ворочается, но отказалась. Видно хотела с собой попросить, но не решилась.

Я работаю в салоне и у меня частенько приходят клиенты с едой(блинчики,йогурты,бургеры и тд.).Раздражает конкретно и особенно тогда,когда голоден.И плевать они хотели на пыль.девчонки наши кто со стороны видит.....0_О в шоке.прям как в столовой.Чай ,кофе всегда предлагаю...но им этого видимо мало.

Эночка, аха,щазз)
мы им и так печеньки,и шоколадки маленькие..или конфеты,отнюдь не дешевые предлагаем...
своим самым самым могу предложить что нить,типа пирога)))))(ну образно,девочки,образно))
если время есть,можем и кофе вместе попить.у нас там угол есть,не на пыльном столе сидим).
но это редко.если она последняя например.а потом она меня и домой подкидывает.время особо не теряю...

Добавлено через 8 минут
п.с:есть у меня клиент,который меня подкармливает)
привозит постоянно(незнаю как назвать):кусок хлеба турецкого,с овощами внутри и еще чего там...моцарела тоже.(но не шаурма)))))))
или печенье с шоколадом)
так что ни все только пожрать приходят...
одна моя девуля притащила кулек с беляшами)))горячими..
грит подумала,устали девочки,голодные))а так и было.плотная запись была.некогда перекусить было.от они нам пригодились..потом)

Добавлено через 26 минут
ситуация с шефом..
у нас завтра страст.пятница.соответс.ничего-никто не работает.
я с месяц назад,нечаянно написала себе нескольких клиентов на этот день..
ну моя вина,подумала ничего не запланировано,отработаю.и только своих постоянных.
пишет вечером эта маня(всем Маням не в обиду)):еще одна придет,приедь раньше..подискутиргвала с ней,что мы договорились что я только своих работаю...в итоге взяла ту и впихнула между своими.думаю чуть потороплюсь и успею.
сегодня пишет :еще одна придет..(т.е мне все равно надо приехать раньше).
сам факт того что завтра выходной у всех нормальных людей никого не смущает..ни шефиню ни ее клиентов..
сцук...о,меня беситбеситбесит...
вроде в нормальных с ней отношениях,но когда так по свински поступает-бесит!.написала ей,что вообще не приду завтра,а своих на раб.день перенесу..молчит пока..

Последнее редактирование:
Lotty, ооо, это моя тема )) У меня холка ощетинивается, когда мне в лицо на коррекции жуют жвачку. Раздражает до тряски в руках, прям не могу. Давно что-то никто не жевал, а то я уже и речь придумала, как от этого избавиться раз и навсегда.

Я сейчас сижу вот с таким лицом :o
Переписка вконтакте:
Яна
Здрастуйте
20:48:35

Елена
добрый вечер
20:49:04

Яна
Можете нарастить ногти за 300рублей мне совсем не длынные нужны.
20:49:31

Елена
300 рублей стоит только маникюр с покрытием обычным лаком
20:50:35
цена фиксированная,для всех и от длины не зависит.извините,но нет

Яна
А сколько стоит
20:51:18

Елена
какой дизайн хотите?
20:51:55

Яна
Простые Типо французского.
20:52:16

Елена
900р
20:52:56

Яна
Давай 500
20:53:15

Елена
нет,900
20:53:21

Яна
Понятно.Всего хорошего.
20:54:39

Елена
И вам
20:54:42

Яна
Хамло
20:55:08

Всё ещё сижу с таким лицом :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху