Эночка, аха,щазз)
мы им и так печеньки,и шоколадки маленькие..или конфеты,отнюдь не дешевые предлагаем...
своим самым самым могу предложить что нить,типа пирога)))))(ну образно,девочки,образно))
если время есть,можем и кофе вместе попить.у нас там угол есть,не на пыльном столе сидим).
но это редко.если она последняя например.а потом она меня и домой подкидывает.время особо не теряю...
Добавлено через 8 минут
п.с:есть у меня клиент,который меня подкармливает)
привозит постоянно(незнаю как назвать):кусок хлеба турецкого,с овощами внутри и еще чего там...моцарела тоже.(но не шаурма)))))))
или печенье с шоколадом)
так что ни все только пожрать приходят...
одна моя девуля притащила кулек с беляшами)))горячими..
грит подумала,устали девочки,голодные))а так и было.плотная запись была.некогда перекусить было.от они нам пригодились..потом)
Добавлено через 26 минут
ситуация с шефом..
у нас завтра страст.пятница.соответс.ничего-никто не работает.
я с месяц назад,нечаянно написала себе нескольких клиентов на этот день..
ну моя вина,подумала ничего не запланировано,отработаю.и только своих постоянных.
пишет вечером эта маня(всем Маням не в обиду)):еще одна придет,приедь раньше..подискутиргвала с ней,что мы договорились что я только своих работаю...в итоге взяла ту и впихнула между своими.думаю чуть потороплюсь и успею.
сегодня пишет :еще одна придет..(т.е мне все равно надо приехать раньше).
сам факт того что завтра выходной у всех нормальных людей никого не смущает..ни шефиню ни ее клиентов..
сцук...о,меня беситбеситбесит...
вроде в нормальных с ней отношениях,но когда так по свински поступает-бесит!.написала ей,что вообще не приду завтра,а своих на раб.день перенесу..молчит пока..