SnezhkaPro
Работу работаю
leno4ka_lapo4ka, слов нет))))))интересная дама))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эночка, аха,щазз)
мы им и так печеньки,и шоколадки маленькие..или конфеты,отнюдь не дешевые предлагаем...
а я с удовольствием пью платный кофе во всех кофейних аппаратах нашего города, где только вижу. Причем я всегда думала, что он по 50р, а недавно обнаружила, что 25-30, просто раньше со своим вдвоем покупали и кидали всегда полтинник, вот и отложилось в голове., что мол она покупает капсульную кофеварку, но тогда кофе будет за денюжку -50 руб
фу, позорница, она б еще бесплатный кипяточек просила и со своим пакетом чая прихоила быВотв ам и халява. Человек реально ни сахар, ни соль не покупал))))
да, свинство, правильно, не выходите, чтоб не борзела. Посоветоваться хотя бы могла с Вамизавтра выходной у всех нормальных людей никого не смущает..ни шефиню ни ее клиентов..
сцук...о,меня беситбеситбесит..
сама раньше курила , и не понимаю что такого смертельного не курить 2 часа.
Аналогично.))) Читаю про эти чай-кофе-капучино и чувствую себя стервой.)))) Ничего никому не предлагаю. В туалет до или после. Пару раз просились курить. В начале один раз пустила и поняла, что ну его нафиг. Терять время, потом дышать этим, с ритма сбивает. Пусть приходят на 5 минут раньше и покурят под подъездом, раз так невтерпеж.Вот блин, а я изверг )) у меня ..пришел..сел .. и встал когда ногти готовы))
туалет и тд либо до либо после. Кофе чаю нету, воды налью если попросят.
пару раз кто то притаранил чипсы или йогурт, а я пылик включила для оптла...сжевали с пылью акриловой , больше не таскают.
Парочка клиенток пыталось умотать курнуть, не вышло.одна курит до прихода у подъезда. Вторая слилась , а я перекрестилась шоб не вернулась, она еще до этого опоздала на полчаса так еще и требовала перенести всех остальных тк ей не успевали сделать ее любимый лунный маник.
сама раньше курила , и не понимаю что такого смертельного не курить 2 часа.
Вот!!! Все! Решено! Заведу полку для бутылок с водой и одноразовыхмчашек, что б не чувствовать себя хрен знает как при просьбе попить...на у меня просила водички попить и я выходила
Можно для пьющЫх(бухающих всмысле)поставить чекушки с водкой.Те,кто с похмелья(клубы,д рождения) можно предложить баночки с пивом,сегодня видел 0,2 в магазине.Удивился очень.Теперь понятна расфасовка данного продукта.....Была у меня такая,то пить(пиво),то есть(курицу жареную)-и все это вместе.Блин,вспомню-вздрогну!!!Ногти получились-аквариум под названием *КурЫца в пЫве*.......или пиво в курице?Вот!!! Все! Решено! Заведу полку для бутылок с водой и одноразовыхмчашек