Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Праильно,если нет времени предлогать не буду ,только воду.А если попросит!?
У меня сестра на процедуре всегда засыпает. В прямом смысле)) Теперь всегда перед кофе ей делаю и сижу разговариваю. А то недобно. 1 раз чуть лампу мне не брякнулаТолько кофе мне налей, а то чего-то я засыпаю!
Я говорю извините, времени нет. Стакан воды пжалста, и то, не отрываясь от работы. Нравится пить воду с ногтевой пылью - хозяин баринПраильно,если нет времени предлогать не буду ,только воду.А если попросит!?
у меня кулер стоит, удобная вещь))) И все под рукой: и чай, и кофе, и вода))а как правило, чайник всегда пустой и фильтр тоже
Jellylorum, не могу не согласиться про официантку.иногда такое чуЙвство тоже наступает)Laina, НЕ, ну запрещать сходить в туалет - это сказочное свинство, я считаю. Если тебе настолько жалко своего унитаза, то не работй дома. Кофе-чай - это немного другое. тут не ждность, тут именно из расчёта удобства в работе. Все эти кофепития затягиваются, клиентки наглеют и ведут себя по-хозяйски, мастер как официантка бегает, вместо того, чтобы работать. Я лично из тех, кому легче всего сесть за стол, без перерыва ни на секунду оттарабанить ногти и отпустить человека - пусть вне моего дома пьёт, курит и морально разлагается У меня нет никаких перерывов даже на сигаретки. Самое забавное, что клиентки и не просят. Иногда, правда, они намекают: "А вы не курите?" Я поднимаю глаза и говорю: "Бросила 8 лет назад" И почему-то они не решаются просить перерыв.
Но ещё в первый год работы (ох уж этот тупой первый год!) у меня была клия, с которой биогель затягивался на 3 часа, потому что она курила каждые 20 минут. Самое поганое было, что, как бы я ей не делала замечания и не уговаривала, тушила сигарету, окуная в пепел и ногти. И после каждого её курения мне приходилось оттирать пепел от биогеля. К сожалению, она делала прозрачное укрепление и цветом это было нес крыть. Это было тем самым моим уроком, после которого во время процедуры у меня клиентки больше не курили.
а это при этой сопровождающей особе было сказано, как она отреагировала?Клиентке я сказала, что больше сопровождения быть не должно, так как слушать все это во время работы минимум неприятно.
а может она и не хотела на что-то намекнуть, просто хотела сделать Вам приятное, а дома, может завалялся этот гель, вот она Вам и подарила. Сейчас Ваш пост прочла и Вы мне напомнили наших женщин, которых обычно в анегдотах высмеивают и в приколах, что если подаришь женщине ммыло, то она будет думать, ччто грязная, так и в Вашем случаеПотом в конце дня заглядываю в тот пакетик, а там гель для интимной гигиены лежит. Вот что она этим презентом сказать хотела и как мне к этому отнестись?
а я когдаа доделаю ремонт и у меня будет целая отдельная комната для работы, то хочу купить кулер, вот это экономия: поставила кулер, купила кофе, чай, сахар и стаканы, девочки заходят и с самого начала работы все желающие самостоятельно себе наливают чай или кофе (по желанию), мастеру совсем отвлекаться не надоЯ предложила капсульную, тк она реально экономит время. А с капельной мороки много и время она не сэкономит, но финансы да.
Так то можно чайник прям в кабинете поставить и все на месте заваривать.