Ой,прям немогуууу,ржу не могууу))) мои клиенты с ,так сказать,сельськой местности отжигают))) как они говорят,только анекдоты писать))) я постараюсь передать,но в писменном виде это не то)) звонок,беру трубку,а там: чуэте- чуэте я до вас ныскаль прЫйду,троха ногтЫ пидмастыты! Что,спрашиваю,сделать?! Йоой,та то Йванка,я в вас колись була,в мене ногти вырослы ,я знову прыйду! Ныська на трету буду. С горем пополам выяснила кто такая и что,оказывается,нужна коррекция. Обясняю человеку что ныська,то бишь сегодня,ну никак,запись большая,могу завтра на вечер если очень надо) а человек не понимает: ба чо ты не хоч робыты? Йой,я прыйду и буду чекала,може по троху межы людьми мы зробыш?! И вот она ре придуриваеться,она реально не понимает что такое запись,что записывася надо заблаговременно и что по чучу ть между клиентами по одному ноготку я ей делать не буду))) предлагаю пятницу,утро, потомучто вечер для нее ну никак,она " прыиду НА автобуси,а вин ня лишит", и тут с таким возмущением девушка заявляет ,что у нее 2 ногтя сломались 3 дня тому назад,и " як я така буду на роботу ходыла?! Я вчЫтэлька,шо ты сы думаеш!" Муж,который слышал разговор, после фразы про учительницу в приступе смеха уполз в другую комнату))) короч.,записались с горем пополам на суботу))) я сошла смотреть в записи что за Иванка,и что я вижу - человеку 25 лет! Высшее образование,учитель иностранного языка, ну КАК?! КАК можно так разговаривать безграмотно ,она же молоденькая девочка,как она учит детей иностранному языку если она своего не знает,я понимала ее чисто на интуитивном уровне! Зато интонации,как будто она с поломойкой разговаривает,столько гонору и презрения )) да,вспомнила,это у нее на каждом пальчике по 2 колечка золотых,и бесконечные цепочки на шее и руках))) вот,жду суботы,ей богу,одену все свое золото,еще и у дочек одолжу))) и небрежно так розкажу о своих высших образованиях,и поржу в душе)))
Добавлено через 3 минуты
А,еще вспомнила,она когда впервый раз у меня была,я спросила как пилочку индывидуальную подписать на что девочка выдала: Иванна Николаевна,и так меня называй!)))
" Царь. Просто царь" ( с)