volna-more
Мастер
Laina, это понимаешь ,когда есть с чем сравнить . я 6 лет ездила только на выезд , оборудовав дома место , теперь ни за какие деньги не соглашаюсь на выезд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если цена соответственная ?девочки-"выезжалы",простите,но ну его нах такой геммор)..
15 человек??? Сутки работали?Гнеска, это не важно ск ко у вас инструментов . я работала на выезде в гостинице гамма и вега и клиентов там может быть и 15 человек. инсрумент может упасть и тд и тп. Клиент спокоен когда видит , что при нем стерилизуют . Выезд сейчас невыгоден . Ко мне на дом также приходят комплексы с гл , отработал и свободен . Собирать ничего не нужно.
и проблемы со спиной закончились . Вы же педикюрное кресло не возите с собой?
Ну вот. Получается в два раза больше времени.Гнеска, у меня 1.5 часа на человека перерыв 15-30 мин . В общем рабочий день ток с 12 и как пойдет . По записи.
Ну это вот так же как меня сейчас в салоне не загонишь на график 2/2.Гнеска, да , сутками . это давно было. ) вспоминаю , как страшный сон. Даже заманчивым ценником меня на выезд не загонишь , лучше дома.