У меня тоже... ситуация.))) Я тут писала про клиентку-парикмахера, которая в Вк с записью делала мне мозг. Я ей вроде строго ответила, она ответила "ОК, учту" и продолжала там же. Но правда, пару коррекций без выкидонов получалось. Сегодня она записана на 10.00. Нету. Я не перезваниваю, потому что это было последнее китайское предупреждение. Думаю, автоматом в ЧС. Нее, в 10.30. звонит "Я тут практически под вашим домом, но у меня только что автомат съел карточку и у меня всего ...грн. в кармане..." Я даже не дослушиваю, перебиваю, грю "ну учитывая, что вы опоздали на пол-часа, я вас в любом случае не смогу принять". Она (как нигде не бывало): "Так а на когда можно перезаписаться?" Хотелось ответить "нинакогда", но ответила, что теперь только по предоплате. Думала, сольется. Нет, соглашается, выбрали время. В Вк кинула ей реквизиты и оговорила ньюансы с предоплатой. Короче... коротко не получилось.)))) Думаю, как прочитает она, насколько это все серьезно, так сразу передумает.))) Хотя мне уже пофиг.