Nastasya24
фольга для дизайна
Nastasya24, Научу, конечно!
А чему?
Как не делить на любимок и привилегированных, а чётко всех по прайсу считать... а то у меня период начался всё по 1100, прям сама от себя в шоке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, Научу, конечно!
А чему?
Это для нас мастеров отличный гелевый френч - с глубокой улыбочкой, с усиками, а для 50% клиентов это уродство и не натурально, им фотки из яндекса супер. У меня клиентка завуч школы, соответствующий стиль, причёска, всегда ей делала френчи, кружева, минимальную роспись акварелью, а она съездила в село на поминки и привезла оттуда фото ногтей своей родственницы - разноцветные блёстки в несколько рядов даже без плавного перехода, навалом. И говорит, вот ногти моей мечты!!!MiracleEva,
Смотрю на руки и понимаю что это отличный гелевый френч который я ненавижу рисовать и точно не нарисую так.
с френча я срулила .. но для меня загадка такие выверты.
Вот и у меня с этим поднятием цен засада...стареньким своим оставила (пока!) старые цены, новым и в рекламу - новый прайс. А тут пошёл сарафан от старых клиентов, все по рекомендации и цены они мои старые им говорят получается. А так как сейчас все повышают, ко мне все резко захотели придти. Выхода другого нет - повышать для всех, иначе уже в 0 можно наработать с этим курсом $...Как не делить на любимок и привилегированных, а чётко всех по прайсу считать...
Выхода другого нет - повышать для всех, иначе уже в 0 можно наработать с этим курсом $...
Как не делить на любимок и привилегированных, а чётко всех по прайсу считать... а то у меня период начался всё по 1100, прям сама от себя в шоке!