volna-more
Мастер
Nastasya24, Я думаю карты постоянного клиента со скидкой , стимулировали бы лучше от забывания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое Вам спасибоЯ всегда держу в голове очень важную мысль, которая облегчает равноценное отношение ко всем: если клиентка пришла ко мне, значит, она МОЖЕТ заплатить за ногти. Все их слёзы-сопли о плохой жизни могут быть правдивы в кабинете врача, когда денег нет, но лечиться надо. А в кабинете маникюра - это театр одной плохо играющей лошади.
Jellylorum, а после десятого посещения какая система скидок? Каждый пятый визит уже так и остается двадцать процентов скидка?
Jellylorum, Хорошо, это же ваше право так делать, вы и делаете. Только если подруга вашей клиентки не захочет к вам идти, то она и не пойдет. А если захочет, то пойдет полюбому. Так зачем еще и 10% терять в деньгах? Не понимаю...
Но у меня это поощрение не скидками, а косметикой, за 10 посещений.
А мои введёные карточки со штампиками все хронически забывают ))) я уже помалкиваю.
Jellylorum, а можно фото карточек в студию? как это выглядит? спасибо)
а можно у Вас идею с карточками стырить?))НА лицевой стороне мои координаты - телефон, группа в контакте.
а можно у Вас идею с карточками стырить?))
Jellylorum, а вы эти карточки заказываете где-то?
В студии, в которой я работала тоже была такая фигня про подруг, только у нас 15% тому кто привел и тому кто пришел на первое посещение тоже 15. Работало кстати неплохо, клиентки которые годами никого не приводили, по 2-3 подружки притаскивали. Я вот тоже думаю сделать что нибудь подобное, но только на нарощку, пофиг на прибыль, главное побольше практики, ну и чтобы не в убыток, может даже 20% сделать?
valu - valu написал(а):так вот иногда надо настоять на своем и не давать поблажек.
Нет,я не наращу вас вечером,но с утра смогу.вы не поверите как много людей сразу же находят свободное время !а когда я вообще не работала по вечерам я потеряла только двух девочек ,которые никак не могли в будни,все остальные подстроились под меня.
Поверим! У меня была куча клиенток, которые "я могу только в среду вечером и никак иначе!" Я по дурости держала для них вечера, теряя новеньких. А потом пошла работать на вторую работу и у меня график 3 через 3, то есть, всего 3, а иногда и меньше свободных вечеров в будни. И на удивление те, кто якобы может тлько так и никак больше совершенно спокойно отпрашиваются с работы, меняют планы, находят нянь для своих детей и т.п.вы не поверите как много людей сразу же находят свободное время !
У нас бонусные карты. За каждую услугу ставится бонус (печать шлепается). В салоне в фойе стоят витрины с бытовой и проф.косметикой. Карточкой с накопленными 10 бонусами можно "оплатить" любую стрижку или выбрать косметики на фиксированную сумму. Вот они и выбирают, что кому больше нравится.В смысле, косметику дарите?
Это время со снятием и дизайном?Я с утра если набирается три подряд человека беру,9:00-10:00-11:00.о