Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера клиентка выдала. Зашёл разговор о животных - её дочка завела двух собак год назад, зная, что скоро родит, а теперь пытается собак сплавить маме, боится аллергии у ребёнка. Я высказываю мысль, что в таких ситуациях нужно заводить животное попроще, если планируют отдавать - хомячка там или свинку, кролика. Говорю - они хояев легче меняют, уход за ними проще, воспитывать не надо, еду готовить не надо, да и живут меньше, собака - это почти как ребёнка взять - лет 15-20 ответственности. И тут клиентка выдаёт: "Ну да. А кролика можно съесть!" Я сперва думала, что она шутит, а она на полном серьёзе, мол, убить и съесть.
Не, я, конечно, понимаю, что для тех, у кого полжизни прошло в деревне, отношение к животным другое, кроликов разводят именно чтобы есть, но прозвучало диковато, особенно учитывая, что у меня перед глазами стоял декоративный вислоухий мини-кролик)))))))))
Ну а если она идёт на завивку или покраску, она же понимает, что это химия и волосы однозначно истончаются, становятся сухими, они не могут быть прежними! Почему-то нормальному человеку понятно что вина не парикмахера (хотя бывают конечно случаи...), а той химии, которую ты добровольно на себя соглашаешься намазать. И с ногтями же всё точно так, это химия, полимер, искусственный пластик. Кроме того ногти под покрытием теряют защитную функцию, слабеют, что восстанавливается при снятии в течение месяца. Я всем эти лекции читаю, перед наращиванием и особенно при снятии! И после снятия я щедро в несколько слоёв покрываю ср-вом "Nail repair" для укрепления и даю рекомендации в дальнейшем покрывать обязательно бесцветным лаком для уменьшения чувствительности.... сказала, что я ей испортила ногти наращиванием. Начали выяснять как же именно я испортила. Ответ был, что после снятия, во-первых, она чувствовала, что ногти не защищены и как-бы тоньше, и только через неделю они по-толстели...