Nastasya24, вы как всегда, такие фразы выдаете за вами надо записывать и потом заучивать)))
мне кажется пора отдельную тему открывать с высказываниями Анастасии)так сказать для потомков))это ж такой талант пропадает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, вы как всегда, такие фразы выдаете за вами надо записывать и потом заучивать)))
мне кажется пора отдельную тему открывать с высказываниями Анастасии)так сказать для потомков))это ж такой талант пропадает))
вот бы еще довести это до сознания клиенток, не говоря об этом прямым текстом......приоритеты прямо пропорциональны размеру чаевых...
Venice, Клиент лежит на животе и держит "булки" руками, у мастера-то руки заняты)))
Добавлено через 1 минуту
Девочки, у меня дилемма. Я вот не знаю, кого больше ненавижу: клиентов, которые не реагируют на "расслабьте руку" или клиентов, которые расслабляют её самостоятельно и без предупреждения в те моменты, когда я что-то аккуратно вывожу тонкой кистью.
Вот точно такая мысль у меня в голове промелькнула после её вопросаЕщё и клиенток ей за руку приведите
Dyska, вот что бы не говорили, я считаю что ногти очень даже портятся и при качественном наращивании. После снятия повышенная чувствительность действительно есть. Про волнистость, это она наверное сама себе маник делала,на матрикс передавила и все волнами пошло. Но ведь срастают плохие ногти быстро. Единственное ,я слышала, что качественные материалы меньше портят ногти, хотя сама не заметила разницы Между знаменитыми дорогими марками и Айрискеем например.
Ну примерно так. А почему они Вас не поймут? В моем первом салоне мастера именно так и делали, показывая переодически свои ногти для примера. И ни у кого из клиентов не было сомнений в правильности действий мастера.Гнеска, Спасибо за мнение, но на практике я не понимаю как применим ваш вариант. Вот у меня есть в прайсе услуга снятие ногтей и все клиенты это знают. Т.е. если кто-то сделал ногти, а потом пожелал их снять(в основном причина-не хочу больше тратить деньги на ногти) и пришел ко мне на снятие. То я- подпиливаю покороче, снимаю часть материала, и отпускаю с материалом на ногтях, при этом говоря, что я как-бы сняла ногти но не до конца, и это для вашего же блага, а до конца можно будет снять в следующий раз. Боюсь меня не поймут.