Марина Красс, в другой раз самокоронованным особам отвечайте, что приоритеты прямо пропорциональны размеру чаевых.
Не берите в голову! Когда ко мнемкто-то не может попасть и начинает выёживаться, я отвечаю, что, видимо, я очень плохой мастер, раз полная запись... поищите хорошего мастера, который свободен всегда... до кого-то доходит, до кого-то потом дойдёт...
У нас с мамочками запись складывается так - они говорят когда могут, я смотрю, что на этот период есть и все довольны.
Плюньте на неё, я Вас уверяю, если б Вы записавшуюся девочку передвинули, она б не пришла...
Да и, даже если б было свободно её время... Вам что, делать не#уя, как ногти ей пилить?!
Добавлено через 1 минуту
Ох, весна, весна....
А мне девочка в одноклассниках написала сообщение: -"Здравствуйте. Я вас беспокою по поводу наращивания ногтей." И все - три дня уже прошло
Напишите в ответ - девушка, яуже три дня обеспокоена ногтями, а Вы запропали
мне продолжать беспокоиться или уже успокоиться?
Добавлено через 5 минут
Venice, конечно, рассказала! Но ногти мы все таки сняли. Она думала-думала, и решила "отдохнуть" Нафиг, все настроение испоганили(
Вы потом ту первую возьмите, когда попросится, только насчитайте по самое небалуй!