наблюдается небольшое затишье, относительно клиентов..
но у меня всегда так - октябрь тухлит каждый год =)
но интересные события имеют место быть.
вот и сегодня... сегодня реальный случай на почте. у нас в отделении завелась женщина средних лет, которая всех ненавидит))) такая типичная . ну из серии "генерал калитки" - я тут сижу, и я тут главенствую)))
со всеми сотрудниками отношения у меня оч добрые, ни разу не конфликтовали, я даже по этому поводу конфеты преподносила, в знак глубочайшего признания их работе и вежливости.
предыстория.. почтальонов не хватает, поэтому извещения не вовремя приносят всегда, с задержкой в пару дней. но я просто отслеживаю по трек-коду на сайте почты, и когда вижу что все "готово" - иду и получаю.
Сегодня с работы забежала на почту, сидит "генеральша" - передо мной отшила пожилую женщину, не знаю что та у них конкретно было, но генеральша прижучила женщину фразой : "у меня сейчас нет времени этим заниматься!"
о как! и тут моя очередь.
- что у вас?
-хочу забрать посылочку. моя фамилия ***** и она уже пришла, я проверяла.
- давайте извещение (сказано с раздражением, к тому же видит что я без него)
- у меня нет извещения, пробейте по базе, пожалуйста.
- у меня нет времени заниматься этими вашими просмотрами, приносите извещение!
- в смысле,у вас нет времени чтобы заниматься своей работой? (сказано в форме вопроса, без издевательской интонации, просто , скажем так, ОПЕШИЛА от такого)
- это не входит в мои обязанности!!!!! я не почтальон!!
- и я не почтальон!
- ну и не должна тут искать ( сама ищет посылку в базе, но каждую секунду отвлекается и орёт - дада! орёт на меня!) приносите и не приходите сюда без бумажки! задерживаете всех стоите
- вы мне просто отдайте мою посылку, не нужно так много разговаривать)
- начнем с того что приходить нужно с извещением!!!
- начнем с того что извещение нужно приносить вовремя, а не через два дня, тогда уж.
времени до закрытия было еще 1,5 часа.. куда она так торопилась, интересно, что истерику закатила?
но работает она с таким видом "ходють тут , на работе отдыхать мешают"
вот реально у человека половые трудности что ли, не пойму?)