Девочки Прочтите пожалуйста переписку(вернее ее начало) так как много тексто не поместится) и скажите пожалуйсто свое не предвpятое мнение .Клиент считает что у меня не правильная реакция.Хочу узнать ваше мнение. -----------------добрый вечер! Лиза, у меня френч потемнел(( как грязные кончики и не отмываются( в след раз можно будет сделать френч белым гелем с глубоким ложе?
Елизавета
Добрый вечер! это вы чем-то покрасили свои кончики
я как бы за это не ответсвенна
непоняла-что общего глубокое ложе и прокраска?что значит глубокое ложе?
возьмите бафик и затрите аккуратно темные пятна и затем покрасте прозрачным лаком
Добавлено через 57 секунд
я так понимаю, что это тональный крем у меня отпечатался так на кончиках но это ж не лак, а гель... у меня раньше подобных проблем не возникало.. помыла руки и ноготки чистенькие!
мне всегда рисовали глубокий френч белым гелем, не краской
до улыбки выкладывался густо прозрачный гель, а сама улыбка густо белым гелем
потом все запиливали и сверху финишный прозрачнй
вы так не работаете?
Елизавета
нет. я работаю по другому. смысла не вижу выкладкой заниматься на натуральных ногтях. А почему вы думаете что во втором варианте не прокрасится белый тоналкой? у меня приходят с чистеньким френчем. у меня таких проблем тоже раньше не возникало...
может были единичные случаи замазывали белый-но по этому поводу ко МНЕ притензий не было
на коррекции могу другим финиш гелем вам покрыть-он более густой.и в два слоя.должно быть все нормально
Добавлено через 2 минуты
Стильная
у меня к ВАМ нет претензий.. где прозвучала претензия? я спросила, работаете ли Вы иначе, т.к. видимо такой способ мне не подходит. Ногти очень печально выглядят и Вам как мастеру наверное хотелось бы чтобы клиенты были довольны, поэтому я и спросила об альтернативном методе.
Кстати сегодня еще и пошла трещина геля на указательном пальце правой руки..
Видимо мои ногти привыкли к другим материалам и отсюда имеем такой результат.
Елизавета
каким другим материалам?
Стильная
в частности, материалы для прорисовки улыбки
17:47:08
+сам гель
видимо мне тонковат он
Елизавета
я могу толще ложить)
17:47:48
и что значит ногти привыкли?это уже не смешно)
обьясняю. пложу гель чуть толще.и сверху покрытия два слоя топа погуще.подойдет?результат будет. это все что я могу предложить
Добавлено через 4 минуты
стильная-мне тоже не смешно, ногти позорные
нужно делать коррекцию раньше положенного срока
Елизавета
но вы же не одна тоналкой пользуетесь
17:52:22
обьяснила про баф вам . потемнеть белый не мог-он под слоем прозрачного-его-прозрачный и нужно подтереть.и сверху прозрачным лаком.
и вообще мне сложно сказать-я не вижу ногтей
я через день рисую френчи. и гелем белым и гельлаком белым. и что по вашему-я ... ваяю? люди годами ко мне ходят!странно почему?ВЕДЬ С ТЕМНЫМ ФРЕНЧЕМ ПРИХОДЯТ НА КОРРЕКЦИЮ)))
и привыкли ногти к другим материалом-это вы не в тему говорите
Стильная
"что по вашему-я ... ваяю?" - я что-то обидное сказала, чтоб получить такую реакцию??
спасибо, видимо придется искать другого мастера
Добавлено через 4 минуты
Елизавета
вы сомневаетесь в моей компетентности
18:01:36
ваше право-искать
Стильная
я платила 200грн не для того, чтоб потом покупать где-то бафик и самой заниматься непонятно чем
у меня не сомнение, а факт, который имею на моих ногтях
ко мне завтра подойдут и спросят, а кто сделал мне такой "красивый" френч...
я обратилась к вам как клиент, а не как подружка, чтоб получить такую реакцию
Елизавета
а до *этого*был завуалированный негатив?! а вы еще спрашмваете откуда у меня такая реакция
Елизавета
Добрый вечер! это вы чем-то покрасили свои кончики
я как бы за это не ответсвенна
непоняла-что общего глубокое ложе и прокраска?что значит глубокое ложе?
возьмите бафик и затрите аккуратно темные пятна и затем покрасте прозрачным лаком
Добавлено через 57 секунд
я так понимаю, что это тональный крем у меня отпечатался так на кончиках но это ж не лак, а гель... у меня раньше подобных проблем не возникало.. помыла руки и ноготки чистенькие!
мне всегда рисовали глубокий френч белым гелем, не краской
до улыбки выкладывался густо прозрачный гель, а сама улыбка густо белым гелем
потом все запиливали и сверху финишный прозрачнй
вы так не работаете?
Елизавета
нет. я работаю по другому. смысла не вижу выкладкой заниматься на натуральных ногтях. А почему вы думаете что во втором варианте не прокрасится белый тоналкой? у меня приходят с чистеньким френчем. у меня таких проблем тоже раньше не возникало...
может были единичные случаи замазывали белый-но по этому поводу ко МНЕ притензий не было
на коррекции могу другим финиш гелем вам покрыть-он более густой.и в два слоя.должно быть все нормально
Добавлено через 2 минуты
Стильная
у меня к ВАМ нет претензий.. где прозвучала претензия? я спросила, работаете ли Вы иначе, т.к. видимо такой способ мне не подходит. Ногти очень печально выглядят и Вам как мастеру наверное хотелось бы чтобы клиенты были довольны, поэтому я и спросила об альтернативном методе.
Кстати сегодня еще и пошла трещина геля на указательном пальце правой руки..
Видимо мои ногти привыкли к другим материалам и отсюда имеем такой результат.
Елизавета
каким другим материалам?
Стильная
в частности, материалы для прорисовки улыбки
17:47:08
+сам гель
видимо мне тонковат он
Елизавета
я могу толще ложить)
17:47:48
и что значит ногти привыкли?это уже не смешно)
обьясняю. пложу гель чуть толще.и сверху покрытия два слоя топа погуще.подойдет?результат будет. это все что я могу предложить
Добавлено через 4 минуты
стильная-мне тоже не смешно, ногти позорные
нужно делать коррекцию раньше положенного срока
Елизавета
но вы же не одна тоналкой пользуетесь
17:52:22
обьяснила про баф вам . потемнеть белый не мог-он под слоем прозрачного-его-прозрачный и нужно подтереть.и сверху прозрачным лаком.
и вообще мне сложно сказать-я не вижу ногтей
я через день рисую френчи. и гелем белым и гельлаком белым. и что по вашему-я ... ваяю? люди годами ко мне ходят!странно почему?ВЕДЬ С ТЕМНЫМ ФРЕНЧЕМ ПРИХОДЯТ НА КОРРЕКЦИЮ)))
и привыкли ногти к другим материалом-это вы не в тему говорите
Стильная
"что по вашему-я ... ваяю?" - я что-то обидное сказала, чтоб получить такую реакцию??
спасибо, видимо придется искать другого мастера
Добавлено через 4 минуты
Елизавета
вы сомневаетесь в моей компетентности
18:01:36
ваше право-искать
Стильная
я платила 200грн не для того, чтоб потом покупать где-то бафик и самой заниматься непонятно чем
у меня не сомнение, а факт, который имею на моих ногтях
ко мне завтра подойдут и спросят, а кто сделал мне такой "красивый" френч...
я обратилась к вам как клиент, а не как подружка, чтоб получить такую реакцию
Елизавета
а до *этого*был завуалированный негатив?! а вы еще спрашмваете откуда у меня такая реакция
Последнее редактирование: