Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то, что эна после такой долгой паузы и отлетевших ногтей ко мне вернулась - так ей же хуже! Теперь у меня самооценка совсем зашкаливает, а в таких случаях мастера наглыми становятся, цены повышают...
Не знаю, у меня самооценка поднимается, когда ко мне клиенты возвращаютя. Может потому, что в те недалекие времена, когда я сама была клиенткой, я никогда не возвращалась к мастеру, от которого однажды ушла, как бы дешево она ногти не делала. Я так понимаю, если человек занимается ногтями 6 лет, а они и недели не держатся, то второго шанса ей давать не стоит. А за ту цену, что я делаю, ещё трое по сосеству ваяютА самооценка из-за чего зашкаливает? Клиенты, бывает, к мастерам возвращаются, когда те с них берут меньше, чем нужно. Клиентам это выгодно.
Это так называемый дополнительный заработок, долго объяснять немецкие заморочки. А клиентки, они же не все чисто клиентки. Это же подружжки, сестренки, тётки, знакомые, знакомые знакомых и т.д.По совместительству они же и подопытные кролики, потому что я на них учусь. Гарантию даю 2 недели, потому что мне самой важно, чтоб мои ногти без косяков носились, а если что-то случилось, то выявить ошибку и исправить. Это всё оговаривалось, когда ко мне приходила очередная "жертва", что я мало беру, потому что учусь, и что за эту цену они должны вовремя ходить и сообать сразу об отслойках и т.д. Сейчас уже я это не практикую, новые цены, новые правила. Но старых моих "подопытных кроликов" я выкидывать не сообираюсь, они со мной начинали, доверили мне свои ногти и своё здоровье. Просто некоторые обнаглели, а может были такими, ну что тут поделаешь. Будем перевоспитывать.Вы вообще работаете или как? Как это нет прайс листа?!
Не помню, чтоб я это писала. И, наверное, я за 12 лет по-русски писать разучилась, если Вы не уловили в моих постах самоиронию и очень доброжелательное отношение к моим дрогоценным клиентам. Возвращаются единицы, это правда. Просто, редко кто уходит. Всё-равно, спасибо за советы продвинутому Киеву от глубокой и тёмной германской глуши.~1Тем более сами пишите что следить за реальной носкостью у вас таки и не получается, сами все отдирают или ломают вам то не ведомо