Мол, я ей теперь должна. Ничё, что я и под нее подстаивалась, и ваще последние 2 раза ее с ребенком принимала.
а с Вас доплата за то, что я делала коррекцию в экстремальных условиях, присматривая за Вашим ребенком
Добавлено через 26 минут
не успела доехать до дома на одной руке весь френч слез
очень интересно, как так, может финиш не просох, может, лампу не включили, или лампы перегорели, это , конечно, могло быть, при покрытии финишем без ЛС, то есть не вытерая ЛС, не заметили, что не просушили, из-за перегоревших ламп гель мог плохо просохнуть и из-за этого отколоться
что это может быть мой косяк
а так лучше не говорить , про себя подумать можно, а клиенты лучше пусть думаю, что Вы все делаете на отлично
мне не жалко один ноготь сделать.легче чем доказывать что это не моя вина
а я ничего никому не доказываю, пришла со сломом, хоть когда, переделала, озвучила цену, все, но у меня и гарантий никаких нет. Как-то пыталась девочка у меня вузнать цену и гарантию, я сказала цену и что гарантий нет, она сказала, что недешево и без гарантии7 и не записалась, значит не мой клиент, а так никто и не спрашивает, просто записываются и все, моя гарантия - это их подруги, которые ходят долгое время без проблем, многие перехаживают без проблем