Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а премии бывают? или может первый год работаете? У нас бюджетники получают и учителя хорошо, и воспитатели даже 17000-подоходный, врачи знакомые меньше 30тыс не получают, а знакомая предпенсионного возраста 44, педиатр, так что не знаю, как так, может это касается не всех бюджетников, но те, о которых знаю я , у нас получают оч не плохо для нашего среднего заработка 15тыс по городуЯ бюджетник и зп у меня 12000- налоги в итоге копейки.
ой, как я с Вами согласна, у нас сегодня был день города и мы с сестрой и ее детьми ходили посмотреть салют , пока шли, зашел разговор от нее о том , что стаж нужен (они с мамой периодически заводят мне эту шарманку), что как же пенсия, я вот устала им объяснять, что думаю, как и Вы, что считаю, лучше откладывать, купить жилье и в старости питаться за счет квартирантов, либо продать и жить на эти вырученные деньги, но, нет, стаж же...Лично я как-то не желаю платить в пенсионный фонд, потому что пенсии эти постоянно то меняются
не парьтесь, наверное, сейчас у всех так, у меня точно, я уже месяц отдыхаю, не помню, когда такое было, чтобы у меня было 2 дня подряд выходными, а в этот месяц такое уже повторялось несколько месяцев, многие мои сейчас поснимали ногти, человек 5 из тех, кто предупреждал меня об этом, а есть же, наверное, кто и не предупреждал, многие от отпусков в себя приходят...и хоть все кричали 20гр это копейки-очень много отсеялось. конечно страшновато смотреть в ежедневник