доброе утро.
девушки,подскажите,может кто сталкивался с ситуацией,что хочет записаться клиентка,а ты нутром чувствуешь,что уже не хочешь работать с ней и не знаешь как отказать.
кратко опишу ситуацию,написала девушка смс, мол добрый день,хочу к вам записаться, когда возможно в будни вечером.
отвечаю по смс ближайшие даты ей,прошу написать на какую процедуру хочет,чтобы сориентировать по прайсу.
после ее ответа пишу цену и сколько времени занимает процедура,после чего меня закидывают вопросами чем стерелизую,как давно обучалась,какой фирмы гель-лаки, и по одному вопросу в каждой смс, про гель лаки больше порадовало,я написала,что палитра более 90 цветов и работаю с разнообразными фирмами,после чего она в каждой смс писала название со знаком вопроса))))))))
я уже не выдержала,перезвонила,так можно пол дня развлекаться и тут по ходу разговора я поняла,что это клиент из разряда тех,что знает все "лучше" мастера и чуть ли не сама всему научит.
она обещала днем перезвонить чтобы выбрать время,сижу молюсь,чтобы не перезвонила,а если позвонит,как вежливо отказать?