Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum, не заметила сексистских комментариев мужа в пересказе Даришки. Скорее муж выше всей этой метушни которую устроил убогий мужченка, вес его словам - ноль! Иногда защитить честь жены-просто держать ее в стороне от конфликта, не дать ей опуститься на уровень бабы склочницы. Ну вот правда, зачем было им антирекламу делать, только время и качество работ может быть показателем в глазах клиента, особенно в городе где все друг друга знают и так или иначе миграция клиентов от одного к другому мастеру будет.

Скорее муж выше всей этой метушни которую устроил убогий мужченка, вес его словам - ноль! Иногда защитить честь жены-просто держать ее в стороне от конфликта, не дать ей опуститься на уровень бабы склочницы. Ну вот правда, зачем было им антирекламу делать, только время и качество работ может быть показателем в глазах клиента, особенно в городе где все друг друга знают и так или иначе миграция клиентов от одного к другому мастеру будет.

ну да, наверное я погорячилась, действительно не нужно было делать им рекламу....

фу читаю, что вы тут про мужа моего написали( не данка,а в общем) аж неприятно стало....он мне сказал, если б было оскорбление то ответил бы , а фея, по его мнению- это добрая тётя из сказок с палочкой волшебной и не понимает язык королей клавиатуры...кстати он вовсе не слабый в физическом плане, мс по боксу...ну я вроде поуспокоилась по этой теме как то....
да, наверное я не права.

Добавлено через 2 минуты
Самое умное игнорировать оскорбления, они ж как подарки пака не приняты, принадлежат своему хозяину))
понравилось высказывание :088:

Последнее редактирование:
Darishka, ну вот навалились все на мужа, а он молодец, не дал неприятному инциденту перерасти в глобальное говно, которое точно разнеслось бы по всему городу. сила не в кулаках, а в голове!

поддержу Данку, муж то почему крайний ?
ему что надо было идти писать что никакая Даришка не фея ? )) что за детсад. Ну поржала б там половина мужиков в группе. еще и мужу б ведро помоев выделилию Нафига оно надо.

Даришка, я б на вашем месте как админ группы забанила бы этого умельца вместе с женой и работала дальше. Зачем опускаться до уровня базара и водить хороводы с намеками. боком в итоге все это выходит.
Не устраивает позвоните и скажите что вас не устраивает.

Улыбнула ситуация.
Девушка записана на 3. Никаких разговоров о другом времени не было. Была у меня разок всего.
Пишите смс в пол второго.
Здравствуйте! У меня может получится в 2 подъехать.
-Здравствуйте. А это кто? (пишет на тел, номер не записан)
-Елена, но не обещаю что я в 2 подъеду.
-Вы в 3 записаны, жду вас именно в 3.
-Хорошо.

Афлинка,Да они простые как пять копеек. Но видимо это из за отсутствия опыта хождения по мастерам. Вчера тоже женщина записана на наращивание на 19-00. Звонит мне и спрашивает: а после меня у вас кто нибудь записан? Я говорю : а почему вас это интересует?. Она мне: ну может я опоздаю. *(Нормально да?) Я говорю а насколько вы намерены опоздать? Она :Ну не знаю может минут на пятнадцать, мне тут надо заехать в магазин профессиональной косметики. (Ваще нормально да?, как будто это такая ваще пипец, уважительная причина, что я прям сразу скажу ей да хоть на час, это ж так важно) Я говорю на 15 мин. допустимо, но позже я вас не смогу принять, процедура не быстрая и в ночи работать совсем не готова. Ну она пришла нормально опоздала ровно на 15 мин. оказалась дамой в возрасте, не имеющей опыта хождения по мастерам, наращивала пару раз в салоне на типсы за бешеные бабки- какашки и думала что это пипец как круто.

доброе утро.
девушки,подскажите,может кто сталкивался с ситуацией,что хочет записаться клиентка,а ты нутром чувствуешь,что уже не хочешь работать с ней и не знаешь как отказать.
кратко опишу ситуацию,написала девушка смс, мол добрый день,хочу к вам записаться, когда возможно в будни вечером.
отвечаю по смс ближайшие даты ей,прошу написать на какую процедуру хочет,чтобы сориентировать по прайсу.
после ее ответа пишу цену и сколько времени занимает процедура,после чего меня закидывают вопросами чем стерелизую,как давно обучалась,какой фирмы гель-лаки, и по одному вопросу в каждой смс, про гель лаки больше порадовало,я написала,что палитра более 90 цветов и работаю с разнообразными фирмами,после чего она в каждой смс писала название со знаком вопроса))))))))
я уже не выдержала,перезвонила,так можно пол дня развлекаться и тут по ходу разговора я поняла,что это клиент из разряда тех,что знает все "лучше" мастера и чуть ли не сама всему научит.
она обещала днем перезвонить чтобы выбрать время,сижу молюсь,чтобы не перезвонила,а если позвонит,как вежливо отказать?

Аксиния, Блииин...опять стереотипы, "за бешенные бабки, в салоне, какашки" Прям коробит. Еще раз акцентирую, что не во всех салонах лепят какашки за бешенные бабки. Могут быть вариации, точно так же как и на дому: какашка за не бешенные бабки, вовсе не какашка за бешенные бабки, вовсе не какашка и за не бешенные бабки :)

Lotty, что то вас это очень цепляет, она ко мне пришла с наполовину облетевшими какашками из салона на типсах за 3000 руб., для меня это бешеные бабки за какашки )))) Вы как то спокойнее реагируйте, а то принимаете как то на свой счет....

Добавлено через 13 минут
Alberta29,блин я бы взбесилась, просто бы ей сказала что уже свободных мест нет. Я еще понимаю вопрос про стерилизацию инструмента, но вот вопросы какой фирмы гель лаки вызывает прям отторжение, так и хочется сказать: вам то какое дело? Умные такие блин, все из себя, главное ведь чтоб красиво было, понты дороже денег...

Аксиния, Я на свой счет не принимаю, и реагирую спокойно, просто вы же должны осознавать, что такими фразами рождаете стереотипы и поддерживаете их. Если бы все вокруг, при каждой возможности допускали некорректные высказывания, которые задевают общую массу мастеров-надомников. Вам бы это тоже бросалось в глаза.

Alberta29, Не принимайте, нервы сбережете. Пусть она со своими супер-знаниями идет лесом.

Lotty,слушайте вы в своем посте написали: что я должна, что некорректно высказываюсь, рождаю стереотипы, поддерживаю стереотипы и всё в такой утвердительной форме - это малоприятно. И потом ваш предыдущий пост спокойным назвать сложно. Так может вы некорректны в своих выссказываниях? А по поводу салонов я не говорила и не говорю что везде ваяют какашки, просто удивляет как в салоны (и в очень крутые салоны) берут мастеров с низкой квалификацией и умудряются сдирать с клиентов большие деньги??? Это риторический вопрос, на него даже нет смысла отвечать.

Аксиния, Вот у меня тоже в голове постоянно риторический вопрос - как наше государство позволяет работать и неплохо зарабатывать на дому и не платить налоги, тем самым поощряя нездоровую конкуренцию и вынуждая тех, кто эти налоги платит, брать на работу мастеров, которые ваяют какашки???
Все, ловлю тапки...:o:)

Аксиния, Вот у меня тоже в голове постоянно риторический вопрос - как наше государство позволяет работать и неплохо зарабатывать на дому и не платить налоги, тем самым поощряя нездоровую конкуренцию и вынуждая тех, кто эти налоги платит, брать на работу мастеров, которые ваяют какашки???
Все, ловлю тапки...:o:)
Эко вас занесло ))))

Lotty, так "нелегалом" не только мастера-надомники занимаются: "мужья на час", ремонтники всех мастей, посредники всякие, преподы ин. языков, интернет-магазы, бабули с семечками и кактусами, таксисты-бомбилы, и даже нелегальные дет. сады (!) Тогда за всех надо браться (а то мне "домушнику" обидно будет:)) Но во многом с вами соглана;)

Аксиния, В вопрос - как наше государство позволяет ???
Я бы сказала наше государство- вынуждает так работать, ибо не от хорошей жизни всё это )))) Этот разговор вообще конечно дебри дремучие :OO

сначала всех выслушаю, потом фу, что вы пишете. несколько раз уже вижу тут, как мастера строчат посты, им дают оценку, отличающуюся от позиции мастера и начинается-фу, что вы пишете тут, мне и не надо оно и тд и тп

Lotty, ох не зарекайтесь от работы "надомником"=))))))))))))
А по поводу налогов - я далека от всего этого, но видите ли вы свои налоги которые наше государство должно на что-то пускать? я вот не вижу, увы=) взять допустим налоги с тех же автомобилистов - платят все исправно, напрашивается вопрос - Хде деньги? дорог не было, нет и никогда не будет за пределами Москвы=) Я вам больше скажу - трасса по моему мнению самая важная Санкт-Петербург - Москва находится много лет в таком состоянии что хоть плач, а в этом году это просто кошмар какой-то! ее делали почти по всей ее протяженности одновременно, но вы бы видели ЧТО они делали, они тока пробки зря создали, мы ехали 17 часов 1000 км, в одном месте заделывая какой-то рельс рабочие кидали асфальт прямо под колеса проезжающих машин, а те укатывали - на обратном пути мы обнаружили на этом месте безобразную выпирающую типа лежащего полицейского бесформенную, кривую ... не знаю как назвать кучу=) жалко дальнобойщиков которые там стоят постоянно. так что по поводу налогов - если б мы видели что для нас что-то делают все бы исправно платили и оформлялись.

Lady Viktory, одно дело когда вы даёте оценку на ситуацию обо мне, а другое дело когда трогаете моего мужа. отличайте пресное от соленого.

Darishka, ну вы как бы сами о нем писали,меня такое поведение смутило, имею право высказаться )

Добавлено через 2 минуты
Ксёня, вот точно, в поликлининке я платной обслуживаюсь, образование за свои деньги получаю, декретных кот наплакал начислят, в садик бешеные деньги платят и помимо этого приносят кучу денег туда. где те налоги?)

Ксёня, Что вы, я и не зарекаюсь от работы "надомником". Мало того я им и была раньше. Я вообще за мир во всем мире. Но и за справедливость.

Добавлено через 2 минуты
Lady Viktory, А все почему, да потому, что очень много налогов не платится и скрывается, вот и нету их на декретные "не котом наплаканые" и на хорошие зарплаты бюджетникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху