Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксёня, Что вы, я и не зарекаюсь от работы "надомником". Мало того я им и была раньше. Я вообще за мир во всем мире. Но и за справедливость.

Добавлено через 2 минуты
Lady Viktory, А все почему, да потому, что очень много налогов не платится и скрывается, вот и нету их на декретные "не котом наплаканые" и на хорошие зарплаты бюджетникам.
Просто вас как-то сильно задело про салоны - плохих везде полно и дома и в салоне - просто в салоне за плохую работу берут в 2-3 раза больше, и директор салона считает что у него супер мастера сидят вот что убивает. и в своем городе не видела ни одной хорошей работы из салона, ни в живую, ни в интернете. все кто поприличнее - дома сидят. а идя в салон многие как раз надеются именно на качество потому как дорогой вроде салон, вип и т.д.
Про налоги не соглашусь - платится очень много, если вернутся к дорогам то платят абсолютно все - попробуй не заплати - а где в итоге налоги?
Добавлено через 2 минуты
Ксёня, вот точно, в поликлининке я платной обслуживаюсь, образование за свои деньги получаю, декретных кот наплакал начислят, в садик бешеные деньги платят и помимо этого приносят кучу денег туда. где те налоги?)
Да-да, бесплатно к врачу не попасть, чтоб попасть надо ооооооочень постараться, поэтому я тоже хожу либо в платную, либо платно но в обычную, садики еще к тому же и закрывают, зачем они? лучше продать это место и там будет торговый центр=)))))))))))))) ну да ладно - это флуд уже, сейчас по башке надают=)

Ну чего прицепились, то! Ну не нравится мне когда всех мастеров работающих в салонах под одну гребенку чешут и навешивают ярлыки говномастеров. Ну обидно мне, что я налоги плачу, а надомники - нет! Да при этом и еще намекают на что-то...
И ничего меня сильно не задело! Пофигу мне.
Меня больше волнует, что последние три дня у меня все клиенты с растопыренными и сильно напряженными руками - хоть вой! Вот это меня действительно задевает!

Ксёня,

Добавлено через 2 минуты
Lady Viktory, А все почему, да потому, что очень много налогов не платится и скрывается, вот и нету их на декретные "не котом наплаканые" и на хорошие зарплаты бюджетникам.
серьезно? ) а я считала, что хороших зарплат бюджетникам нет, потому что все депутаты и их родственники не меньше, чем на Лексусах поливают и острова себе покупают, а тут вона что, из-за моих 800р не заплаченых все )) я кстати налоги платила раньше. но туту нас в кз пенсию государственную отменили, а каждый должен себе откладывать. причем государство даже на процент инфляции эти накопления не повышает за год, и еще разной масти дельцы в эти накопления влезть пытаются, так что к пенсии мы будем сосать лапу ) поэтому вместо налогов я лучше депозит на старость открою

Lotty, я вас умоляю, будем платить налоги без штанов останемся и еще и должны будем. Еслиб было хорошее адекватное пособие а денег нет на выплату это одно , а тут пособие , я официально от государства получаю пособие за себя и за маму инвалида 1200 в месяц.
Ну и стисняюсь спросить как мне прожить на 1200 в месяц ? не только мне но и маме

вынуждая тех, кто эти налоги платит, брать на работу мастеров, которые ваяют какашки
ну, так подождите, никто никого не вынуждает, дайте хороший заработок квалифицированному мастеру, и такой придет к Вам
в поликлининке я платной обслуживаюсь, образование за свои деньги получаю, декретных кот наплакал начислят, в садик бешеные деньги платят и помимо этого приносят кучу денег туда. где те налоги?)
вот точно, абсолютно согласна, если затронуть сады и школы, особенно первоклашек (у меня детей нет, но даже меня это бесит), всегда, когда слушаю эти жуткие истории, думаю, а если б у родителей не было денег, то что тогда?
на хорошие зарплаты бюджетникам
а вот как раз бюджетники у нас получают больше всех, а те кто работает на ИПшников - копейки, вот и идут недомастера работать в крутые салоны

Добавлено через 5 минут
Меня больше волнует, что последние три дня у меня все клиенты с растопыренными и сильно напряженными руками - хоть вой! Вот это меня действительно задевает!
хорошо, что они вообще есть, у меня полный голяк уже месяц как, , до конца месяца осталось 3 дня, а я заработала на 10ку меньше, чем обычно, и не звонит же никто

Последнее редактирование:
Ну чего прицепились, то! Ну не нравится мне когда всех мастеров работающих в салонах под одну гребенку чешут и навешивают ярлыки говномастеров. Ну обидно мне, что я налоги плачу, а надомники - нет! Да при этом и еще намекают на что-то...
И ничего меня сильно не задело! Пофигу мне.
!
Судя по тону сообщений не пофигу - надомников тоже всех под одну гребенку ровняют, но мы ж так не реагируем.
Вообще если честно не ожидала такое прочитать у нас на форуме, даже как-то неприятно стало услышать тут такое о домашних мастерах, тем более от бывшего надомника, тем более что никто не обобщал в данном случае все салоны, а только по факту было сказано что принесли какашки с салона за бешеные деньги, никто не ровнял все салоны, а вот вы своими высказываниями обидели многих коллег здесь, мы тут оказывается очень во многом виноваты, сидим дома, миллионы гребем, а налоги не платим, а вы бедные платите, и блиииин такое между коллегами, обидно=(

К слову сказать, не такие уж большие налоги приходится платить. Все это миф, что "если буду официально все оформлять, без штанов останусь". Зато как жаловаться что дороги плохие -это завсегда. Мир менять надо начинать с себя.

эххх.... а у вот у меня завтра будет полный зверек. Камика на донышке осталось и 4 коррекции ^_^ а он только еще в пути Т_Т Будем всех разводить на однотонное покрытие..косяк-косяяяк.

gavvanna, по поводу бюджетников не соглашусь с вами. Я бюджетник и зп у меня 12000- налоги в итоге копейки.

HeBecTa, О, это та самая причина, почему я не заказываю моделирующие материалы через интернет. Чуть что не так - всё, без материалов.

А я сегодня обнаружила, что камик заканчивается, хотела ехать в магазин, а тут вспомнила, что все на Невских Берегах. Поехала за камуфляжем, блин. Еле на обратную дорогу наскребла, все имеющиеся бабки потратила. :0)))))

А вообще, девы, ведала ли я вам про клиентку Лену? Лена - это дама, которая всё знает и всё советует. Она знает реально ВСЁ - личную жизнь звёзд (потому что у неё есть ЗНАКОМЫЕ), химию, физику, алгебру, литературу, все виды моделирования ногтей, все инструменты, отличает плохой пылесос от хорошего, качественные блёстки от некачественных. Она знает всё! Точнее, она так думает. Вчера, например, она сказала, что греча - это быстрые углеводы, потому что она жирная. Логика, чё. Я обычно с ней не разговариваю, я молчу и угукаю, а она выливает на меня потоки своих "знаний". С каждым разом мне всё тяжелее, потому что последнее время все её знания негативны и направлены против меня. Я заикнулась, что люблю Буланову - она спустя две коррекции полчаса распиналась, что Булановой не место на сцене, потому что у неё нет голоса. Я говорю, что ездила на концерты Бон ДЖови, что я их фанатка уже 16 лет, она мне рассказывает, что солист - моральный урод, поддерживающий террористов. Я говорю, что похудела - при следующей встрече она упомянет, что мои руки выглядят толще, чем раньше.
Девочки, мне вправду всё равно. Но вчера она сумела меня выбесить, когда обвинила меня в том, что у неё треснул ноготь. Три-четыре года назад была такая ситуация - купила новый биогель, была зима, и после покрытия он на следующий день у двух девочек пошёл мелкими трещинами от мороза (точнее, когда из мороза в тепло). Переделала - и больше никаких проблем. И вот приходит Леночка и показывает большой палец - там длинная поперечная трещина и видно, что повреждён натуральный ноготь. И она мне выдаёт: "Я пару дней назад сидела в тишине, пила чай, и тут услышала ТРЕСК! Смотрю - а это ноготь сломался!" Я засмеялась, попросила её не придумывать сказки, что посуда сама не трескается, и гель не может. тут она выдаёт: "Но у нас же уже такое БЫЛО!" Вот тут меня прорвало! Сказала ей, что сломаный ноготь - это априори нормально, в этом не нужно никого обвинять и искать виноватых, и уж тем более я не позволю делать виноватой себя, когда я вижу удар. И что я никогда не ругаю за сломы и не понимаю её маниакальной причины найти "виноватого". И что если бы дело было во мне и материалах, трещины пошли бы сразу, а не спустя две недели. Она мне тут же выдала, что она уже НЕДЕЛЮ ходит с этим ногтём. Я напомнила, что она живёт рядом и если вдруго косяк, может придти, и что я её знаю - она никогда не будет ходить со сломом неделю. В общем, поставила её на место. Сижу, музыку включать не стала, работаю в тишине. И тут чихаю. К слову, чихаю я постоянно, от пыли, и все это знают. Она тем более. Она мне выдаёт, что она ходила делать прививки от гриппа и дифтирита, и что это обязательно надо, ведь в нашем городе каждый день кто-то умирает от этих болячек, и что у неё в прошлом году два друга от дифтирита умерли, а всё начиналось как обычная ангина - чихали и горя не знали. В общем, похоронила она меня, девоньки! :)

К слову сказать, не такие уж большие налоги приходится платить. Все это миф, что "если буду официально все оформлять, без штанов останусь". Зато как жаловаться что дороги плохие -это завсегда. Мир менять надо начинать с себя.

А на дороги я плачу, не путайте, это разные налоги, тока дорог нет.
А по поводу много не много - не в этом дело, надо ИП открывать, а это такой гемморой у нас, что лучше дома сидеть, открыть проще чем закрыть. Поэтому все и сидят тихонько дома, если б все было просто - оформлялись бы все, потому что стаж нужен всем, у меня вот стаж 0.

Лично я как-то не желаю платить в пенсионный фонд, потому что пенсии эти постоянно то меняются, то отменяются, то замораживаются. Сорок лет будешь платить в пенсионный фонд, но если вдруг за пару лет до пенсии придётся уволиться, то будешь получать 5 тысяч. Накопительная часть по банкам гуляет и вряд ли к хозяину вернётся. Да и вообще, мы 25 лет назад жили в другой стране, и неизвестно, что будет, когда мы на пенсию выйдем. Пять лет назад, когда я пришла в ногтевой сервис, выплаты в пенсионный составляли 12 тысяч, сейчас - 36, и будет ещё больше, и непонятно, кому и куда мы платим. Я предпочту эти 36 тысяч отложить, и на пенсии так же на них жить, не вымаливая их у государства.

Jellylorum, да можно было, конечно срочной доставкой заказать там за день привезут, но после отдыха везде одни минусы:))

Jellylorum, у меня тоже всезнайка бесяковая есть, но с недавних пор я с нее просто улыбаюсь вспоминая ее рассказы как майонез обезжирить можно, оказывается его растительным маслом надо разбавлять)) И теперь какую бы она афинею ни несла я вспоминаю этот майонез и улыбаюсь))

ну так чисто для примеру на счет налогов

вот что платит работодатель за 1 сотрудника с окладом 30 000
и с этих 30 штук 13 проц. еще платит сам сотрудник.
нехреново там выходит на налоги .
вы все еще думаете что налоги как то выгодно платить ? больше 30 проц подарить в никуда потому что у нас то пенсия заморозится, то еще что то случится. то там очередной проект примут то еще что произойдет.
А еще мед. обслуживание очень клевый кпроект .
Кто без работы официально тот за год платит около 3500 р в год за мед. обслуживание.
Работаешь не платишь.

Оклад, выплачиваемый сотруднику
30 000 руб.
Компания, находящаяся на ОСН
47 506,80 руб.
Компания, находящаяся на УСН с налогообложением «доходы»
42 675,60 руб.
Компания, находящаяся на УСН с налогообложением «доходы-расходы»
40 260 руб

Последнее редактирование:
А неужели все мастера работающие в салоне платят налоги? Что-то сомневаюсь. Так же как и не все надомники не платят их.

Сама лично четыре года назад работала в салоне, работали толи по договору, толи еще что. Но в случае проверки нас предупредили, чтобы говорили, что мы все тут практиканты! И работаем задарма...

-Paulina-, в нашем салоне налоги платят, но зарплату ставят минималку, так что на шикарную пенсию не заработать)

нам в салоне типа минималку платят. Даже какие-то отчисления есть в ПФ, письма приходят)))
а вообще, конечно, да, улыбает реклама ПФ на телевидении. когда барышня отказывается от зарплаты в конверте со словами "а пенсию вы мне будете платить?". да блин. я лучше на эти 13% себе зубы сделаю, чтоб в старости меньше мучаться. или куплю гараж и буду сдавать. да лучше я на 10% от зарплаты буду золото покупать, чтоб в старости продать. все вернее и выгоднее, чем в ПФ отдавать. а то мало у них новых офисов. При этом я помогаю содержать нынешних пенсионеров: родителей и бабушку. а государство может гулять, имхо. уже убрали бы эту обязаловку.

HeBecTa, у меня когда мало камуфляжа, я туда бухаю пудры акриловой камуфляжной, прозрачного геля и пигмент розовенький или гель цветной телесный и розоватый, и получается пол банки камуфляжа опять )))

gavvanna, я недавно бывший бюджетник (учительница нач. классов), зп. - 10 000 руб. Премии - дай бог 500 руб. давали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху