Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксёня, мне вот тоже такое не придет в голову, однако это не исключает того что у нас с вами с головой не вск в порядке)
а у нас и не в порядке - ибо люди то творческие:) че нам в голову взбредет никому неизвестно:)

Ксёня, Когда я завела страницу в Контакте, мы с подругой как раз и сделали её в подобном стиле. Нет, там не было реальных фото расчленёнки, но были фотки из фильмов ужасов с трупаками, кровищей, отрезаными руками, на моей аватарке была фотка а-ля "я в морге" и прочее. :0)))) Это было сделано по одной простой причине - потроллить зануд-одноклассников. :) Я этой страницей тогда редко в каких нужных целях пользовалась, поэтому не парилась. Как только мне страница стала нужна для дел - вступать в группы, общаться с единомышленниками по интересам - я тут же всё убрала. :0)
ну если б у меня такая страничка была я б к мастеру не стала записываться с нее, ведь там наверно у тебя и имя ненастоящее было=) ну в общем я серьезно отношусь к страничкам и к тому что человек пишет в интернете - в интернете ведь почти все пишут то что думают=)

Ксёня, НЕт, имя было настоящее. :0) Я никого не стесняюсь. Да, к мастеру бы я с такой страницы записываться бы не стала, но все ж по-разному мыслят, не как я. :0)

Как-то смотрела интервью с психоаналитиком, так он говорил, что люди, рисующие всякие ужасы (чертей, скелетов, кровь и пр.) в реальности вполне себе адекватные, просто способ выплеснуть негатив. А вот склонные к самоубийствам и маньячествам, как раз, зачастую, рисуют милых улыбчивых котиков )))

ну всё, у меня накипело... ситуация не совсем с клиентом, но они тут тоже будут...интересно выслушать мнение каждого...
город у нас в 50тыс человек, все друг друга знают( хоть заочно но все равно). оТКРЫЛ парень (ему около 25 лет, учились на одном факультете, он постарше) студию ногтевого сервиса для жены своей, и начал делать не очень хорошие вещи по отношению ко мне. говорил всем, что я ему помогла открыть, потом залез в мою группу вк и начал клиентов сманивать к себе в группу...мне стало не очень приятно и я вывесила пост на своей стене вк:"Не всё то качество , что качеством зовётся.....вуа-ля...в городе новая студия "ногтевого сервиса"...а я думала в студии должны работать профессионалы..." и фотография типичной работы этой "студии" ( http://cs622931.vk.me/v622931534/11e8/iRyg2j8yA-s.jpg ), далее звонит мне на мобильный этот тип и с наглой мордой говорит мол спасибо за рекламу и т.п. на следующий день эта рожа публикует мою рабочую страницу в группе "курицы нашего города"(группа в которой сидят одни лица мужского пола и рассуждают где шлюха а кто нет)он комментарий еще оставил типа я "фея" (они так шалав называют)...муж говорит, забей на этого урода, он закомлексованый, раз против девушки дурь такую несет, влезать не хочет в наши "девичьи ссоры"...вот вы бы как поступили?

Последнее редактирование:
Darishka, забить. Вот реально - чем больше игнора, тем меньше он будет вонять. Если там действительно фигню делают, то ваши клиентки не уйдут.
А то , что в группе вывесили, ну обратитесь к администрации, может и уберут. Так - то все в свободном доступе висит.

Darishka, раз мужику вы не в состоянии стукнуть, а ваш муж не желает связываться, то я бы бабе этого урода челюсть исправила с объяснением почему.))) А парень этот чмо конечно...

HeBecTa, да про меня в этой группе ничего такого и не написали...2 человека написало что я "плохая", 110 человек написало что хорошая или вообще не знают. в администрацию вк написала сказали что удалят пост. и клиентки мои посмеялись..и еще комментарии оставили под этим фото "-Жесть. -Боже, ужас какой)) не дай бог кому попасть к таким "профессионалам")). -Хрена...)))Пипец,мастера!" может это его разбесило...

Добавлено через 48 секунд
Марина Красс, да вот как то не очень хочется в какаху наступать....

volna-more,а толку то.... я ему сообщение написала "бог тебя простит.....следи лучше за своей женой-феей, а не за чужими жёнами... ведешь себя как 12тилетняя девочка...ты очень упал в моих глазах, я думала ты мужчина...ошибалась." и в чс бахнула. в милиции много заявлений по этому поводу, заявления забирают, а ход делу не дают.
по сути хочет меня опорочить в чужих глазах, не знает уже как задеть, дело то в том что моя клиентская публика не сидит в подобных группах...

Darishka, ну тогда отпустите и все, сплетни в любом случае неизбежны, тем более когда население городка так малО. Кому суждено быть вашем клиентом, придет несмотря ни на что, а остальные просто слишком глупы что бы иметь свое мнение.
Каждый имеет право думать о человеке то, что он хочет, какими бы его мысли ни были, главное понять для себя, нужно-ли это мнение опровергать или оно не имеет смысла в вашей жизни. Сунули его в ЧС и хорошо, наслаждайтесь жизнью дальше, принимайте клиентов, делайте их счастливие и не засоряйте свою голову всяким недостойным Вашего внимания хламом!;)

Марина Красс, неее..жену бить не надо ей и так с мужем не повезло, еще намучается бедняжка((

Я просто тихо тут посижу на горящем стуле, потому что у меня просто припекает от того, что ваш МЧ не хочет влезать в "девичьи ссоры" и позволяет этому уроду выкладывать ваши фото с припиской, что вы "фея", чтобы какие-то уроды вас обсуждали. :realmad:

Darishka, ну, морду бить, конечно, жене не надо, но можно продолжить комментить ее не кач-е работы, а вот с
Jellylorum, я полностью согласна, что как-то не по мужненски, он Вам муж или кто, почему так себя ведет? Мой мне не муж, но и то, когда меня убрали с работы по вине моего управляющего, он пошел с ним разбираться и предлагал ему стекло в машине еще разбить, но я не согласилась, хватит и разговора, он и так от этого в штаны наложил

Darishka,обидно конечно, но муж наверное прав связываться с мудаком себе дороже. Напишите в той группе что этот козел бабскими делами занимается и ведет себя как девчонка, гордое название мужчина -носить не может, по делам своим. Опозорить его короче как то надо...А вообще лучше забить на него и забыть. Уже наверняка поулеглось и подостыло, не раздувайте...

Я обиделасьбы на мужа еслиб он не предпринял ничего.....Хоть написалбы в контакте ему ...

Darishka, мое мнение, открытую войну начали Вы!

Какие -то слухи, сманивание клиентов из группы...

Вы разместили информацию у себя на стене, которая порочит его бизнес. Получили ответные ОТКРЫТЫЕ действия.

Собака лает , караван идет-если б Вы не обращали внимание на "лай" на этой стадии история. и закончилось бы, еще и клиенты которые повелись на зазывания вновь открывшейся студии прибежали бы обратно, более "влюбленные" в Вас как мастера! И уж точно, следующий раз, подумали сто раз прежде, чем поддается на искушение "дешевле" или искушение "салон-студия"

Вы ударили первая! Это как у детей: один может задираться некоторое время, но ему это скоро надоедает. Но если второй стукнет задиру... Виновен и наказан , тот кто начал драку!

Но это мое мнение, Вы же написали что готовы к мнению каждого. Хотя я вижу тут больше внимание уделяют держащему иммунитет супругу... Ну тут уж Вам решать: трус он, пофигист или самый мудрый из всех участников конфликта.

Darishka,
Но это мое мнение, Вы же написали что готовы к мнению каждого. Хотя я вижу тут больше внимание уделяют держащему иммунитет супругу... Ну тут уж Вам решать: трус он, пофигист или самый мудрый из всех участников конфликта.

а по мне таки трус. тут помимо профессиональной деятельности задето достоинство, его жены и его. за приписывание того, что жена-девушка легкого поведения нужно бить лицо. если от таких гнусностей нас уберегут наши мужчины-то зачем тогда они?

Lady Viktory, а почему сразу трус? мы не знаем всей картины в целом, а лицо бить это вообще дичь, надо уметь пользоваться другими аргументами, чай не в каменном веке. Самое умное игнорировать оскорбления, они ж как подарки пака не приняты, принадлежат своему хозяину))

Данка, Я бы ни слова не сказала в адрес мужа, если бы не причина, которая была озвучена. Он отказался вмешиваться в конфликт, где задето достоинство его жены, не потому, что он пацифист. не потому, что он считает, что тактика ненападения гораздо лучше по такой-то и такой-то причине, не по любой другой обоснованной и имеющей место быть причине. Даже то, что он слабый, боится драк и разборок - это и то уважительная причина, потому что все имеют право быть слабыми!. Нет, он просто тупо обесценил проблему сексистским комментарием, показав, что не считает честь и достоинство жены чем-то важным.

Вы разместили информацию у себя на стене, которая порочит его бизнес. Получили ответные ОТКРЫТЫЕ действия.

Конечно, я имела ввиду деловую репутацию (вместо бизнеса)
И еще Поправочка - "держащему нейтралитет")) Ошиблась -бывает.

Чтоб судить человека не достаточно пару слов написаных "женщиной на нервах".

Ненужное заступничество на каждом , иногда неверном шаге, рождает хабалок, хамок и всякую шелупонь, орущую благим матом " мужу расскажу!" парню случайно наступившему в транспорте на ногу)))

Куда хуже современные Аника-воин, который бабулю на рынке ненароком обсчитавшую его мадам обматерит по чем свет, а от хулиганов в подворотне деру даст, оставив свою разлюбезную на растерзание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху