Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NastyaLashmaker, а я думаю, что Вы ушли заниматься своими делами , не выйдя из соц. сети, вот она и решила, что Вы сидите там, но почему-то принципиально не отвечаете

gavvanna, нет, я как раз таки и вышла. потому, что если не выйти оттуда, я бы фиг убралась тогда:) а когда зашла спустя час, там меня гранатами закидали:)

NastyaLashmaker, попрыскайте на "свидетелей" святой водой. Даже если вода как "святая"не поможет, то все равно мало кому понравится что их водой облили, больше к вам не придут))))
Насмешили :p, я уже так красочно это себе представила:p, возьму на заметку.

Немного про "Срочнапрямщаз", у меня то же один случай был,очень поздние смс "хочу завтра", было время приняла, но предупредила, что такое может больше и не прокатить, лучше заранее захотеть на ногти,чтобы записаться на время которое нужно вам.Не помогло, уже 4-й раз мне пишет "хочу завтра", а некуда записать на завтра. И ещё говорила ей,что в воскресенье не работаю, так нет же и про воскресенье спрашивала.

Последнее редактирование:
ну не знаю, девочки, меня учили разговор заканчивать или сообщать человеку что вы отошли.
Ну как то я б тоже была в непонятках вроде как мне ответили, а дальше тишина.
Либо тогда сразу пишите что занята позже вам отвечу.

Про "прямщаз". У меня есть девочка, которая ко мне пытается год попасть! :) Серьезно! 2 раза она записывалась зараннее, но по ее словам, ей так неудобно. Потом как-то позвонила, случайно попала в этот же день, и все, она решила, что так будет всегда. Уж сколько раз говорила, что записываться надо зараннее, хотя бы звонить недели за 1,5 - без толку. Особенно мне "нравится", когда рна жалобно начинает ныть, что завтра выпускной, день рождения и пр. И ей ну очень надо.

NastyaLashmaker, ох у вас и выраженьица...ну вот веет от вас негативом, принимайте как хотите.
Вот недавно тоже побывала клиентом магазина, выбрала на сайте товар, но решила не заказывать через интернет, а подьехать и посмотреть в "ручную". В зале у продавца спрашиваю, где то то, на сайте есть. Она- не знаю, у нас нет, едьте ищите по магазинам, в интернете смотрите, а то умные все приехали помацали и в другом месте заказали. Сказать что я была в шоке ничего не сказать, пожелала ей успешной личной жизни, а то с чего бы ей такой злой быть как не от нехватки любви?))
А к свидетелям всяких богов я с бензопилой однажды вышла с криком у меня справка есть, а тут еще сосед с внешностью чикатило с ножом выскочил и улыбнулся зубами через один, с тех пор в нашем доме ни разу их не видели))

NastyaLashmaker, а почему телефон не даете? К вам только через интернет записаться можно? Если да, то тогда вы должны понимать что если вы начали отвечать на сообщения то нужно либо делать это до конца, либо все таки дать телефон и решить все за минуту, либо написать человеку что вы убегаете и ответите позже, я всегда так делаю если нужно бежать. И человек в данном случае прав, я бы тоже не поняла такого поворота. С потенциальными стараюсь общаться вежливо, это я в них заинтересована больше чем они во мне, у вас наверно много клиентов поэтому особо не дорожите потенциальными))) мне тоже показалось что веет грубостью, простите, но ситуация явно не подходит под разряд "надо прям щас", "вынь, да положь" и к наглым клиенткам это тоже не подходит, и не назойливой была клиентка - вы начали отвечать и вдруг пропали, вы же были онлайн, если бы она так 5 раз написала когда вас там не было, то тогда да, а так тут вы не правы, наверно не в настроении просто были.

Последнее редактирование:
а ко мне сейчас девочка моя приходила. ноготь сломала через три дня после коррекции. наростила .она говорит "сколько должна?" говорю "нисколько,ремонт по гарантии в течении недели". а она вытаскивает 100р(столько и стоит ремонт одного ногтя) и говорит "тогда позволь я тебя от себя отблагодарю, труд все таки)" я прям расплылааась)_)

у меня нестандартная ситуация (для меня по крайне мере) . К клиентам из вконтакте отношусь несерьезно . Записываю редко , иногда доходят иногда нет .
Сечайс записывается девушка , все очень приветливо .Смутил аватар .зашла и чуть не упала всякие фотки из серии убью , выколонные глаза и все такое , ну и в таких же группах состоит . Как вы считаете , записывать такую? Меня это немного напрягает . Может это милое создание , или тролль который не придет . хз Помогите советом !)

volna-more, я бы записала. Часто образ в соц.сетях совсем не совпадает с реальным. Конечно, странновато, но сильно бы меня не смутило это.

volna-more, У меня есть клия, познакомились в группе "Бесит" (филиал "Подслушано"), очень тихая такая, спокойная, улыбается скромненько... А после первого её посещения в обсуждениях "Бесит" я стала обращать внимание на то, ЧТО она говорит. Очень много агрессии - к нерусским, к геям, к толстым людям. Очень много фраз типа "если изнасиловали, сама виновата" и прочие прелести. На личной странице фотки и репосты всякие про "Смерть пи...м!" и подобное. Я сперва даже засомневалась, стоит ли её брать повторно. Но потом взяла. И даже так получилось, что зашёл разговор о геях. Ни слова она не сказала из того, что обычно пишет в интернете. Видать, это как раз интернет-воин, который только там смелый. Может, и ваша такая же.

по-моему, страница в интернете вовсе не показатель того, что человек плохой или хороший. я могу хоть черта с рогами поставить на аватарку, но это не будет означать, что я плохая.
в интернете люди одни, в жизни совсем другие.

NastyaLashmaker, я не пишу что она плохая или хорошая .просто выставлять выколотые глаза , кровь и прочую неприязнь ,вести диалоги про убийства и прочее я считаю с головой отклонения .

volna-more, ну к вам она не голову хочет прийти лечить, а ногти сделать:) хотя может пока будете ей ногти наращивать, вправите мозг заодно:)

Я вот все-таки склонна думать что личная страничка может многое рассказать о внутреннем мире человека, мне вот картинки с кровью и убийствами и в голову не придет выставить, дикость, так что интернет странички я бы со счетов не сбрасывала, порой там как раз правда, а вот в жизни маска))))))
volna-more, берите ее, но для вашего личного спокойствия и психологического комфорта берите на то время когда будете не одна)

Ксёня, Когда я завела страницу в Контакте, мы с подругой как раз и сделали её в подобном стиле. Нет, там не было реальных фото расчленёнки, но были фотки из фильмов ужасов с трупаками, кровищей, отрезаными руками, на моей аватарке была фотка а-ля "я в морге" и прочее. :0)))) Это было сделано по одной простой причине - потроллить зануд-одноклассников. :) Я этой страницей тогда редко в каких нужных целях пользовалась, поэтому не парилась. Как только мне страница стала нужна для дел - вступать в группы, общаться с единомышленниками по интересам - я тут же всё убрала. :0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху